上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 296 | 浏览: 30807 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小草1997 发表于 2013-9-18 09:26
好利害,佩服!

谢谢赞美!其实不用佩服我的,你也可以做到的!!

经验值

一心一意的妈妈 发表于 2013-9-18 09:38
好厉害的精明妈妈吖,怎么这么牛哟.......

谢谢赞美,我不是精明的妈妈啦,偶尔会这样省省吃点清淡的,每天吃得太丰富怕胃承受不来,哈哈!

经验值

applewen 发表于 2013-9-18 09:40
我觉得是一个人的分量,如果两个人的话,这两个人可能真的是吃得好少的那种。 ...

呵呵,看来你们家胃口比较好,真的是两个人的分量,还吃不完!没关系的,最重要是做适合你们自己的饭菜,我只不过和大家分享一下,我也不是每天都这么省的,刚刚好那天买完这些菜,回去一算,还真的很便宜,而且吃起来不差,怎么说也算三菜一汤啦,才发上来跟大家分享一下“省”的心得的!谢谢你的留言!

经验值
分量这么少当然能15元了....四分一只鸡只够我老公一个人吃.....蔬菜量也很少吧??
我们家最少也要半只鸡+一斤青菜+一斤瓜....

经验值

yoyo_chow 发表于 2013-9-18 09:43
我这边除了可以买1/4鸡外,还可以鸡比鸡翼分开来买。

我在沙河那边的市场买也是可以这样的,但是我这边就不可以鸡腿鸡翼单独买,不过,有些超市也可以这样买的,比如华润万家!谢谢支持!

经验值

sweet_connie 发表于 2013-9-18 13:12
分量这么少当然能15元了....四分一只鸡只够我老公一个人吃.....蔬菜量也很少吧??
我们家最少也要半只鸡+ ...

每个家庭每个成员的食量都不尽相同,我只不过和大家分享一下,我也不是每天都这么省的,刚刚好那天买完这些菜,回去一算,还真的很便宜,而且吃起来不差,怎么说也算三菜一汤啦,才发上来跟大家分享一下“省”的心得的! 没关系,你可以完全不认同,最重要是做适合你们自己的饭菜,谢谢你的留言!

经验值

莫紫罗 发表于 2013-9-18 09:44
顶一个……贤惠的好MM啊!!!

谢谢你的顶力支持!!

经验值

张扬-12 发表于 2013-9-18 09:47
好犀利啊!

多谢支持!好开心啊!

经验值

精明消费 发表于 2013-9-18 09:47
真心不错,持家有道!

多谢晒

经验值

笨牛牛妈 发表于 2013-9-18 09:51
真是精明的师奶 赞

谢谢称赞!!只是我不是精明的师奶!!!
我还未婚呢!!就是喜欢做菜而已!

经验值

亚洲之鹰 发表于 2013-9-18 09:58
今天中午买了3条排骨煲节瓜,就33块了,3个人我控制在30块一餐我就很开心了。LZ的肉对于我们来说少了点,平 ...

哈哈,只不过和大家分享一下,我也不是每天都这么省的,刚刚好那天买完这些菜,回去一算,还真的很便宜,而且吃起来不差,怎么说也算三菜一汤啦,才发上来跟大家分享一下“省”的心得的!30块钱3个人一餐就有很多搭配啦,以后再慢慢和大家一起分享更多的菜式!谢谢支持!

经验值

YELANS 发表于 2013-9-18 10:12
佩服啊!

多谢支持!

经验值

开心果小彭 发表于 2013-9-18 10:14
很好很好,希望多发表

谢谢支持!以后我会跟大家分享更多心得的!

经验值

三月桔子 发表于 2013-9-18 10:23
主要是你那边的菜便宜吧?我这里菜心要6元一斤。最便宜的其他菜也要4元。油鸡要买的话至少是半只的大概15元 ...

可能吧!不管怎么样,谢谢你的留言!!
飞飞

白银长老

经验值

亲子

菜价比我这便宜不少。。。
那个鸡是如何做的?看上去很好吃。

经验值
BB生日
个鸡相当吸引,鸡噶价钱正常,其他菜都便宜,好抵 的一餐
B女

大 本

经验值
BB生日
两口之家可以。多就唔得,除非只吃饭唔多吃菜

经验值

sai114111 发表于 2013-9-18 10:32
我这边哪里能1块2块买到青菜呀!

,那我下次再看看有什么菜式价格差异没那么大的做给大家分享一下吧。谢谢支持!

经验值

曾CC师奶 发表于 2013-9-18 10:39
太省了~ 4分之1只鸡~~囧~ 我这食肉兽,一个人吃半只才够配饭~而且我老公也要有两个肉以上才叫有餸!不过楼 ...

哈哈哈! 其实我也不是每天都这么省的,刚刚好那天买完这些菜,回去一算,还真的很便宜,而且吃起来不差,怎么说也算三菜一汤啦,才发上来跟大家分享一下“省”的心得的!大城市的肉类我兴趣不到,所以吃青菜比较多!回老家就喜欢吃海鲜,还可以吃很多哦!谢谢支持!!
‹ 上一主题|下一主题
信不信由你15元=3菜1汤,美味又健康!G家厨房诚意推荐! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部