上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 315614 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值

装修之星

shirleyland 发表于 2013-11-26 11:42
你选的窗帘的确有点。。。。

还好选老公的眼光不错
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?

我家的窗帘,厨房浴室是我包办, ...

沙发旁的格子窗帘很好看,我也要搞个格子窗帘去。

经验值

装修之星

39.    采购篇——灯具也终于亮相了,先上开箱照

终于到灯具篇了,全都是网购的。先上开箱照。

门灯:

门厅灯:

客厅风扇灯(只拍了电机,外箱跟实际不大一样):

4盏客厅射灯:

餐厅灯:

主卧次卧灯。这盏灯不是用灯泡,而是用LED

过道灯:

阳台灯:

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 期待安装后的效果

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

装修之星

巴图鲁 发表于 2013-11-26 14:53
沙发旁的格子窗帘很好看,我也要搞个格子窗帘去。

而且很耐看,我后来还买了配套的格子桌布和椅垫。

经验值
BB生日
请问你那吊扇灯哪儿买的,什么价格?

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

楼主,麻烦告诉一下乐曼衣柜的价钱,你用的什么板材,多厚的呢?

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

楼主能否告诉我一下,西门子三件套的型号,我也打算买,不想伤脑筋去研究了,参照你的买一套算了

芹菜包包  西门子油烟机:LC35SK943W;消毒柜:HS223600W,炉灶:ER71232MP(MP是用于天然气,煤气是用其它尾字母)。  发表于 2013-11-26 22:54

经验值

装修之星

zjw666_34 发表于 2013-11-26 16:43
请问你那吊扇灯哪儿买的,什么价格?

网购的,网址短你了。
吊扇+遥控+邮费,差不多六百。很值!

经验值

装修之星

好好生活2011 发表于 2013-11-26 17:01
回复 芹菜包包 的帖子

楼主,麻烦告诉一下乐曼衣柜的价钱,你用的什么板材,多厚的呢? ...

价钱短你了,板材应该是很普通的板材,厚度不清楚哦。

经验值

装修之星

回复 芹菜包包 的帖子

楼主能否告诉我一下,西门子三件套的型号,我也打算买,不想伤脑筋去研究了,参照你 ...

西门子油烟机:LC35SK943W;消毒柜:HS223600W,炉灶:ER71232MP(MP是用于天然气,煤气是用其它尾字母)。
恋茶

大 本

经验值
BB生日

38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?

我觉得都太素了……

芹菜包包  浴室尤其素,所以我对我家的浴室爱不起来。下次要换张颜色浓重些的浴帘。  发表于 2013-11-27 10:35
草莓爱

大 本

经验值
BB生日
我觉得都太不好看。。。。。

芹菜包包  呃,好吧。。。。  发表于 2013-11-27 10:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

嗯嗯,你老公的眼光不错~你可以引申为,你老公找老婆的眼光也不错嘛~哈哈~

芹菜包包  这个联想我喜欢,哈哈  发表于 2013-11-27 10:31
哟有

初 一

经验值
回复 zjw666_34 的帖子

同问价格

芹菜包包  吊扇+遥控+邮费,差不多六百。  发表于 2013-11-27 10:31

经验值

装修之星

回复 zjw666_34 的帖子

同问价格

吊扇+遥控+邮费,差不多六百。

经验值

装修之星

嗯嗯,你老公的眼光不错~你可以引申为,你老公找老婆的眼光也不错嘛~哈哈~ ...

这个联想我喜欢,哈哈

经验值

装修之星

格子窗帘好看哦,不过我觉得客厅不用遮光啊,客厅光亮一点不是更好吗

白天看电视如果觉得太亮,有遮光帘就可以达到晚上的效果,而且客厅有时也会充作临时客房。平时窗帘是收起来的,有需要才拉出来。

经验值

装修之星

我觉得都太不好看。。。。。

呃,好吧。。。。

经验值

装修之星

我觉得都太素了……

浴室尤其素,所以我对我家的浴室爱不起来。下次要换张颜色浓重些的浴帘。

经验值

装修之星

新居网尚品宅配 发表于 2013-11-27 10:04
不错哦,挺好看的。

谢谢~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部