上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 315653 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值
喜欢楼主的厨房

芹菜包包  飞吻一个!  发表于 2013-11-27 15:17
哟有

初 一

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

谢谢

经验值
怎么觉得你跟老公挑的都一样,都是素素的,条纹的

芹菜包包  地中海很多这种条纹元素的。我挑的更素一点,偶眼光不行的说。。。  发表于 2013-11-27 15:18
TYD

经验值
BB生日
你老公 选 择很男人,不过,我喜欢温声款的, 毕竟是家啊,

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

谢谢MM,祝你一切顺利啊!

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

格子窗帘很漂亮啊,是麻质的吗?在哪买的?

芹菜包包  谢谢~~不是麻质的,就是常见的厚点的窗帘布。是设计师的朋友,一般不接外单的,所以偶也给不了地址啦。  发表于 2013-11-27 22:01

经验值

38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?

我家的窗帘,厨房浴室是我包办, ...

哇~~我就是喜欢这种窗帘啊~~在哪里买的?嘻嘻~~

芹菜包包  握手!窗帘卖家是设计师的朋友,一般不接外单的,所以偶也给不了地址啦。  发表于 2013-11-27 22:02

经验值
BB生日
我觉得你老公选的还可以,就是缝法太简单,起码边和下摆弄点装饰或者缝点形状。

chenye_2012  做窗帘最喜欢买家做装饰的啦,窗帘布不要太多钱,一旦想要装饰性的花边呀,形状呀,银子哗啦啦就没有了  发表于 2013-11-27 19:39
芹菜包包  男生选的偏简单,不会有太多的装饰。但是还是挺耐看的。  发表于 2013-11-27 15:19

经验值

装修之星

回复 芹菜包包 的帖子

怎么这么丑的窗帘呀!

你是说哪一面窗帘?

经验值
好用心写,太难得了

芹菜包包  每一篇写起来都起码要1小时,超花时间的,所以有时没时间就会断更。  发表于 2013-11-27 15:20
小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
帮顶了。。

芹菜包包  谢谢~~  发表于 2013-11-27 15:20

经验值
BB生日
呵,各花入各眼。
我觉得太素太冷了,不喜欢。

芹菜包包  是啊,所以还需要后期加些软装。  发表于 2013-11-27 15:21

经验值
BB生日
看见蓝白相间条纹的, 总让我想起医院的病号服,

芹菜包包  呃……  发表于 2013-11-27 15:21

经验值
BB生日
老公选的不错,但和家具颜色配不上,楼主选的,呃…此处省略

芹菜包包  家具的颜色后期还会改的~~ 请忽略楼主吧。。。  发表于 2013-11-27 15:21

经验值
楼主,短我设计师的联系方式吧,好吗?谢谢

芹菜包包  短你了,请查收~~  发表于 2013-11-27 15:17

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢?

我家的窗帘,厨房浴室是我包办, ...

都不好看,不是我的菜

经验值

最近更新:38.    施工篇——全屋窗帘亮相,夫妻两人的眼光怎么可以相差那么大呢? 39.    采购篇——灯具 ...

芹菜的首页截图也有兜兜咧,同一天上首页哈!80小厨娘...哈哈!有意思···

经验值

装修之星

回复 钱钱装兜兜 的帖子

啊,看到了,缘分哪~~~

钱钱装兜兜  呵呵!有缘···不错!  发表于 2013-11-27 17:07

经验值
BB生日
不是我的菜
小锐妈妈

大 本

经验值
BB生日
你老公选的花色很朴实,简洁耐看,男的估计就喜欢简洁朴实的风格。。。
‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部