上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 315622 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值

回复 芹菜包包 的帖子

麻烦LZ短我一下设计师价格,谢谢

经验值

装修之星

utepeng 发表于 2013-9-28 12:35
回复 芹菜包包 的帖子

麻烦LZ短我一下设计师价格,谢谢

已经短你了~~

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

很受用,谢谢经验分享。

经验值
BB生日
还真的对防盗门了解不多,谢谢楼主分享

经验值

装修之星

ZPR6688 发表于 2013-9-28 13:34
回复 芹菜包包 的帖子

很受用,谢谢经验分享。

不客气,我也是从很多前人的帖子里受益非浅。

经验值

装修之星

boaty357 发表于 2013-9-28 13:49
还真的对防盗门了解不多,谢谢楼主分享

偶也只是了解点皮毛啦

经验值
请问什么钢木门?贵吗?你家的钢木门在哪里买的?

还有,能否告知盼盼的价格与购买地址吗?
谢谢!!

经验值

装修之星

ゞBB罓 发表于 2013-9-28 17:06
请问什么钢木门?贵吗?你家的钢木门在哪里买的?

哈哈,你把照片都贴上了呢。两个门都很漂亮吧~~~
已经短你了。

第一个门是龙树的钢木门,第二个是盼盼的防盗门。
钢木门一般表面用镀锌板附加pvc模(覆塑钢板)。内部用木方或者槽钢加强。造价低廉,表面容易做造型。

经验值

芹菜包包 发表于 2013-9-28 17:32
哈哈,你把照片都贴上了呢。两个门都很漂亮吧~~~
已经短你了。

收到 了,谢谢!

经验值

装修之星

发帖一个月了,mark一下

经验值

装修之星

21.    施工篇——客厅缺瓷砖啦,老公出马,直接把人家店里的样板砖给扛了回来

2012.10.06这天发生的事情真多,买了木地板、吊顶,在这之前还发生了一件事。那天中午我去现场,泥水师傅正在铺偶家高端大气上档次的客厅地砖,正好遇上了难题。

本来按照设计师的计算,我们买的砖数量是刚刚好。可是泥水师傅不是从门口开始铺砖,而是从客厅最里面开始铺,这样就导致最后有两个地方缺砖,刚刚好缺两块。

下图是其中一处,在大门口,刚好缺这一角。另一处是在鞋柜旁。

偶马上打电话给老公汇报情况。让人家店里补送货吧,只有两块砖,也不知道什么时候才能送,运费也是问题。于是老公出马了!跑到马会的店里,跟销售员说明了情况后,直接把人家店里唯二的两块样板砖扛走!

辛苦老公一个人带着这么重的砖一路坐地铁爬楼梯上来,我试着搬了一下,好重的。

有人一起分担装修过程的磕磕碰碰和点点滴滴真是幸福。

发帖整整一个月了,这个帖子成了我生活的主要任务和乐趣,感谢大家的支持

大家也来写帖子记录你的装修过程吧,既是记录,也是回顾,对生活重要一页的纪念。

明天该把工地现场拉出来溜溜了。

经验值
装修快乐!

经验值

芹菜包包 发表于 2013-9-23 10:39
16.        采购篇——WD-40万能防锈润滑剂,你值得拥有

这旧也真心不错,上次拜读完你帖以后马上在京东入手,到手后喷了全屋的金属零件,顺滑好多!!!!!!超级强烈推荐!!!!!!!!!!!!!美帝的东西就是好!!!!!!!!!!!!!

经验值

装修之星

肥肥的臭臭 发表于 2013-9-28 23:38
芹菜最近更新很勤哟! 明天上个工地图片看看啦~

准备了10张图呢,刚刚已经写好了,明天下午发,敬请期待吧。

经验值
BB生日
门中门很好啊

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

很好看啊 沙发床也很好看啊 桌子几田园

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

挺地中海的  小砖几钱一块啊?

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

谢谢

经验值

装修之星

kilua1981 发表于 2013-9-28 23:57
这旧也真心不错,上次拜读完你帖以后马上在京东入手,到手后喷了全屋的金属零件,顺滑好多!!!!!!超 ...

肯定是好东西,才会推荐给大家。好东西要大家分享。

经验值

装修之星

wuwuyudandan 发表于 2013-9-29 09:21
回复 芹菜包包 的帖子

挺地中海的  小砖几钱一块啊?

收据在家里,今晚回去查了再告诉你。
每种风格都有它特定的颜色搭配。而每块小方砖是一种颜色,自己根据需要搭配不同的颜色组合,就会有不同的风格效果。
‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部