上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1453 | 浏览: 315576 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...

经验值

装修之星

wjf2007 发表于 2013-9-29 08:38
门中门很好啊

是啊,想要隐私的时候就关小门,想要透气观察外面就开小门。最方便是当有陌生人敲门时,可以放心打开小门,即能对话,又不怕人家有恶意,门上是密密麻麻的钢网,倍感安全。

经验值

为免被他家销售抱怨,我还是短你吧。

也短我盼盼门的价格可以吗?

经验值

装修之星

dongfr 发表于 2013-9-29 10:20
也短我盼盼门的价格可以吗?

OK,短你了。

经验值

12.         施工篇——第二次去工地,奉上工地照片 +  像做项目管理一样来管理你的工地吧

邀请你来哦家做监理,就可以再装一套了。哈哈

经验值

装修之星

lsf123 发表于 2013-9-29 11:40
邀请你来哦家做监理,就可以再装一套了。哈哈

哈哈,那我辞了工作,你来付我工资

lsf123  要得,就担心付不起你的高薪。呵呵  发表于 2013-9-29 14:07

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

谢谢你的热心肠!

经验值

哈哈,那我辞了工作,你来付我工资

要得,就担心付不起你的高薪。呵呵

经验值
我在纠结于10月份装修,什么准备功夫都没有。
房子套内面积就135.减掉厨房(厨房刚刚重装了3年)。也有125平方。预算硬装是13万。都不知道咋办了

经验值

装修之星

lsf123 发表于 2013-9-29 14:09
我在纠结于10月份装修,什么准备功夫都没有。
房子套内面积就135.减掉厨房(厨房刚刚重装了3年)。也有125 ...

硬着头皮上,多参考妈友们的帖子,有很多经验可以学习,少走些弯路。

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

老公有个初中同学以前有做电工、泥水的。想找他帮忙找人做。说他比较专业。也答应帮我们忙了。我们的房间的平面图很奇怪的。只有整个房子的外围的框架。里面房间的框架都没有列出来的。所以要请设计师都要看人家会不会上门看。还有纠结的是,老公的老家有个亲戚是做百得胜的柜。但是面积全都要自己去量。他下单然后直接发货到广州。但是我就怕后期会不会很多不可控制。到时候就崩溃了
这两天我还在笑话我老公,预算是13万,估计都是要来超的。他说买瓷砖起码都要买300元以上的。这样算来这已经是3万多了

经验值

装修之星

lsf123 发表于 2013-9-29 14:23
回复 芹菜包包 的帖子

老公有个初中同学以前有做电工、泥水的。想找他帮忙找人做。说他比较专业。也答应帮 ...

柜子建议找本地的,因为还要安装,尺寸稍微不同,就可能摆不下或空隙太多。
每平方300以上的砖是高端砖哦,如果预算不够,建议降低水准,而且建议找找门路,有门路的话,折扣也是不错的,原价买或八折买,都算买贵了我觉得。国庆很多店倒是有折扣。砖可以买多,不要预留余量太少,因为在计算砖面积的时候可能会少算,等贴砖过程才发现缺砖就麻烦了。

经验值

装修之星

lsf123 发表于 2013-9-29 14:07
要得,就担心付不起你的高薪。呵呵

“要的”:你是四川/重庆人?
:)

经验值

装修之星

自己顶一顶
国庆长假快到了,欧耶!

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

那最后用了百得+双飞粉吗

经验值

装修之星

wuwuyudandan 发表于 2013-9-30 11:52
回复 芹菜包包 的帖子

那最后用了百得+双飞粉吗

百得+水磨粉

经验值
水电走线,应该要有图纸给你备案的哦

经验值

装修之星

aiailiwww 发表于 2013-9-30 15:05
水电走线,应该要有图纸给你备案的哦

图纸是绝对有的。
现场的线,是给安装木地板的师傅的,这样就不用老去看图纸了。

经验值

装修之星

国庆快乐~~~

经验值
回复 芹菜包包 的帖子

麻烦给一下你们的设计师的联系方式给我。还有可否也把你给的设计费用多少也告知一下好吗?谢谢
‹ 上一主题|下一主题
芹菜小筑的华丽转身(20140725更新♥♥浴室毕业照♥♥) ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部