‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 7664 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

真爱诚寿司

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-13 22:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本周忙着把工作处理完
下周休年假:-D
所以这两周妈网会比较少
两周后回归
今天介绍一下我喜欢的日料店

下班后百无聊赖就会去天河城和正佳,
去了天河城很多时候是在对面维多利亚的诚寿司医肚
一周去一次的节奏
把近期去的几次拼盘发一个

诚寿司(makoto sushi)号称料理水平与东京同步,
招牌上写着大大的“东京寿司学院荣誉贡献”。。。

不懂觉厉

每次必点的诚沙律,百吃不厌

上面脆脆的炸面?拌了沙拉酱会变软吸味,
就像油条泡豆浆的原理,听起来奇怪吃起来美味

寿司类,个人偏好三文鱼、帆立贝,纯属个人偏好

这家的料都比较新鲜,捏法得当
醋饭和海鲜在嘴里融合很和谐

说说吃寿司的方法,
据说要以45度角夹住寿司两侧,小心翻转180度,
让鱼生沾上酱油芥末,然后迅速抬起,一口入喉。
亲你吃对了吗?

夏季鳗鱼节新菜-醋腌鳗鱼

新月型的盘子
说是醋腌,其实是鳗鱼下垫底的黄瓜片和海带醋腌,
鳗鱼还是原味
鳗鱼很新鲜,稍甜腻
和醋腌黄瓜及海带的鲜脆酸爽搭配很是可口

卷类加州卷或者彩虹卷都不错滴

偶尔吃个饭团子,一般般

酥炸鸡软骨,一般般

烤串很好吃,价格稍贵

牛油炒杂菌,味道不错

这家寿司价格中上,
几个寿司加点单点菜,人均100起

这家在大多数食客心目中应该算性价比不高
我去那么多次,不管什么时候去,
没一次要等位就是铁证O(∩_∩)O哈!
所以我更爱去啦
食物好服务好不用等位,不能苛求更多

护肤类我是大众俗大牌NC粉
食物类我是小众非主流店铺拥护者

JP人很多,厌者慎入

宣传一下微博@神奇P,吃货与臭美一手信息

cherry优希  照片不错,哈哈  发表于 2013-8-16 02:42
bzy13867  我怕吃鱼生啊,鱼生啊  发表于 2013-8-15 16:57
sandra_112  感觉寿司店还是要去人多的,不然担心食材不新鲜~  发表于 2013-8-15 14:46
钊钊猪妈妈  好贵 ,味道一般~  发表于 2013-8-15 14:17
口云呢口拿

硕 士

经验值
BB生日
中午去比较多人!

神奇pitera  原来中午人多啊,我还觉得奇怪,晚上从不用等位的店怎么还经营得不错,原来中午可以挣一点  发表于 2013-8-16 08:50

经验值
揾日去食下!!!

印象.孕味馆  恩恩,看着图片口水都流下来了!  发表于 2013-8-15 13:02
新居网尚品宅配  好想去试一下~  发表于 2013-8-15 09:41
songmm

硕 士

经验值
我觉得太贵,楼主一周一次真有米喔,呵呵

经验值
揾日去食下!!!

经验值
找天试试去

经验值
貌似很多人

经验值
BB生日
中午比较多人(中午有套歺定食)39元起步,寿司都有套歺定食。出品保持得几好的。

神奇pitera  原来中午人多啊,我还觉得奇怪,晚上从不用等位的店怎么还经营得不错,原来中午可以挣一点  发表于 2013-8-16 08:51

经验值
BB生日
中午比较多人(中午有套歺定食)39元起步,寿司都有套歺定食。出品保持得几好的。

经验值
BB生日

广州通商家

价格如何?环境呢?
杜紫藤 酱

高 二

经验值
寿司大爱!

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

神奇pitera 发表于 2013-8-13 22:48
本周忙着把工作处理完
所以这两周上妈网会比较少

美食啊~~~~看起来非常美味的!

经验值
BB生日
睇来中午去会抵吃D喔。

经验值
BB生日
每次去诚寿司, 我们都是去吃午饭商务餐~
可是每次去,我们都必须要等位. 人多呀!

经验值
BB生日
体育东路的兄弟船也是人气很高。

经验值
见到好想吃啊

经验值

广州通商家

揾日去食下!!!

恩恩,看着图片口水都流下来了!

经验值

人均100起很正常的价格吖。。下次绝对要去试试LZ的介绍,哈~~

经验值
中午去,大概12点到,重不等位的飘过。。
商务套餐 一定要加个9元的芝士蛋糕。
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值

本周忙着把工作处理完
所以这两周上妈网会比较少

好贵 ,味道一般~
‹ 上一主题|下一主题
真爱诚寿司
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部