上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 96390 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 shirleyland 的帖子

她就是一个从城中村拱出来的被时代抛弃的弄潮儿,别跟她一般见识。 ...

这样混分比较快
LBG

博 士

经验值
BB生日

广州人的文化有一个叫:父母在,不远游!
我们家庭在广州任一个区都可以去买去住(当然太贵的就没钱去买去 ...

树欲静而风不止

经验值
BB生日

通篇看下来,感觉楼主一股怒气啊,言语之中还有些不礼貌的成分,那也是,因为你控制不了海珠的楼价,怒气无 ...

有无搞错,人地系要卖自主天河既屋吖!梗系要踩低下其他区既楼价喇!呢d叫商业意识吖!
LBG

博 士

经验值
BB生日

这就是我的大号了,以前没在这注册过啊,和那些地域歧视满嘴喷粪的人有什么自卑的呀,你也不要这样以已度人 ...

麻烦看看自己的注册时间,别当人白痴,拜托
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 fang201000 的帖子

赞成。

我最怕去体育西站,哈哈
LBG

博 士

经验值
BB生日

我们很爱也非常愿意接受像你一般的外地人,肯用心用情去了解广州、爱广州,这样才会令自己在这里更加开心 ...

猪八戒照镜子,里外不是人
LBG

博 士

经验值
BB生日

完全同意!有本事你就做广州市长,去对我地呢班广州佬赶尽杀绝咯。。既然口口声声不是破就是烂,你再留系广 ...

楼主声称几叠楼的

夏日炎又炎  哈哈声称。  发表于 2013-8-14 15:31
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 夏日炎又炎 的帖子

别废话,约个地点出来单挑吧,简单点,用拳头来说话 ...

拳头?笑死人啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

663454413  翻两天几十页终于看到了....  发表于 2013-8-15 14:53
kiroro97  报妈网小编封她号拉,摆明闹事  发表于 2013-8-14 15:40
cathryn920  报警吧! 恐吓!  发表于 2013-8-14 15:34
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 apple妈妈 的帖子

有什么办法,我等力撑天河的外地人已经被几个广州佬泼妇骂的太不起来头来了,哎, ...

我等?你确定
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 apple妈妈 的帖子

有什么办法,我等力撑天河的外地人已经被几个广州佬泼妇骂的太不起来头来了,哎, ...

一个人分裂成的"我等"

夏日炎又炎  是细胞吗?  发表于 2013-8-14 15:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

lz不一定明白芳村意义所在滴。妈网不一定全是女人哦,也许人家是男主角呢 ...

人妖也未定。

经验值

楼主声称几叠楼的

哈哈声称。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

回复 肥妹的肥妈咪 的帖子

你也长篇大论得太多了吧,我只说的是海珠凭什么卖这么贵,我并没有质疑海珠的居 ...

小编故意放这贴在首页....真故意的...
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 夏日炎又炎 的帖子

很正确,很多问题无法解决的时候,还是用拳头比较好,我喜欢综合格斗。 ...

综合格斗?泼妇才打吧
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 wjg2000 的帖子

我是上网,看到后来有人说话太离谱,看不过去才来注册回复的。我都只是说部分广州人 ...

连正号都不敢出来说,还敢说自己说的是对的,可悲
猪事叮

高 二

经验值

夏日炎又炎 发表于 2013-8-14 15:29
回复 kiroro97 的帖子

建议报警处理,人身恐吓!

经验值

一个人分裂成的"我等"

是细胞吗?
LBG

博 士

经验值
BB生日

怎么办,人家找我单挑,我好怕啊。

快练武,哈哈

夏日炎又炎  练成泼妇?  发表于 2013-8-14 15:34
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部