上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 96485 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

经验值
BB生日
回复 小小石榴 的帖子

在中信和财富广场都呆过的我,住在海珠,都几十岁人,还做愤青,还说自己有银有文化。哎!有话好好说!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

快练武,哈哈

练成泼妇?
猪事叮

高 二

经验值

回复 kiroro97 的帖子

报警吧! 恐吓!
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 maureen_中秋 的帖子

说不过她?》???多难听的话我都能说出口,一个小姑娘,不想让她难堪,不想让 ...

好好笑,思觉失调的楼主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我能证明它是芳村来的:

663454413  又看到了....  发表于 2013-8-15 14:55
王华增  不是吧,还说什么天河海珠都有楼的,素质高,谁跟她做的生意啊,这么没素质的。太恐怖了。  发表于 2013-8-14 16:18
cathryn920  恶心兼思觉失调!  发表于 2013-8-14 15:50
如若初见

白银长老

经验值

女儿好漂亮噢,可耐

不是滴。我家的闺女还小。儿子5岁。
LBG

博 士

经验值
BB生日

都话D捞松唔了解广州,就扮晒好识嘢咁,好意思来同本地人争论广州,麻烦饮多几年珠江水先上来吐过啦,咪 ...

到珠江直接浸快些

经验值
回复 胡迪警长 的帖子

zl原本想说楼价,因为开口闭口破广州,出言不逊得罪人,大家从楼价转为对lz个人了

胡迪警长  我梗系知啦!同距直接对话盏我自己丢架咋!  发表于 2013-8-14 15:42
LBG

博 士

经验值
BB生日

报妈网小编封她号拉,摆明闹事

夏日炎又炎  你说它得有多变态,一个女的满口啥的,它有工具吗?  发表于 2013-8-14 15:46
猪事叮

高 二

经验值

cathryn920 发表于 2013-8-14 15:22
都话D捞松唔了解广州,就扮晒好识嘢咁,好意思来同本地人争论广州,麻烦饮多几年珠江水先上来吐过啦,咪 ...

指条路佢行,保证最快速度了解广州,目的地:珠江一中。

kiroro97  她肯定读农业大学的调理农务系  发表于 2013-8-14 15:44

经验值
BB生日

回复 胡迪警长 的帖子

zl原本想说楼价,因为开口闭口破广州,出言不逊得罪人,大家从楼价转为对lz个人了 ...

我梗系知啦!同距直接对话盏我自己丢架咋!

经验值

隔了一晚没上来看,帖子都去了43页...汗海珠有海珠的好,天河有天河的好,楼主太偏激了

猪事叮

高 二

经验值

夏日炎又炎 发表于 2013-8-14 15:38

我能证明它是芳村来的:

我仲未收到恐吓信嘅?明了,估计嗰个海底捞真喺睇唔明广州话。阴功!~ 可能佢啉住发卑我,如果卑我闹返,佢都唔知我问候佢定赞紧佢添。

夏日炎又炎  我早说啦。  发表于 2013-8-14 15:47
LBG

博 士

经验值
BB生日

指条路佢行,保证最快速度了解广州,目的地:珠江一中。

她肯定读农业大学的调理农务系

663454413  笑到我呀...  发表于 2013-8-15 14:56
tiffanycat  直接maxi距就系啦,呢D人唔需要甘文雅对待  发表于 2013-8-14 15:46

经验值
BB生日

如果你买得起珠江新城你也会觉得自豪了

我觉得住二沙岛先有自豪既感觉咯!

景昊妈  如果珠江新城都觉得不便利的,二沙岛就便利不到哪去。我真觉得“夏日炎又炎 ”同学得提高下自己的素质,别整个泼妇样  发表于 2013-8-14 16:14
夏日炎又炎  它估计不知道二沙岛。  发表于 2013-8-14 15:47

经验值

她肯定读农业大学的调理农务系

直接maxi距就系啦,呢D人唔需要甘文雅对待

经验值

报妈网小编封她号拉,摆明闹事

你说它得有多变态,一个女的满口啥的,它有工具吗?

663454413  早说它不是女的...  发表于 2013-8-15 14:57

经验值

我仲未收到恐吓信嘅?明了,估计嗰个海底捞真喺睇唔明广州话。阴功!~ 估计佢啉住佢发卑我,如果卑我闹返 ...

我早说啦。

经验值

我觉得住二沙岛先有自豪既感觉咯!

它估计不知道二沙岛。

经验值
回复 tiffanycat 的帖子

大家骂也骂够了,哎,,,都散了吧,我也不说什么了,承认自己是芳村精神病院跑出来的,灰溜溜的走喽,回芳村喽。。。

王华增  2000,你还没吃中饭吧,难怪要撤,等下上来再只抽,是不是啊,你这么容易放手啊。  发表于 2013-8-14 16:22
夏日炎又炎  借用撸主一句话:oh yeah.  发表于 2013-8-14 15:51
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页383940414243444546下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部