上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 583 | 浏览: 193654 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

/hugTaTa_Luo 发表于 2013-9-2 15:25
回复 苗桑啦啦啦 的帖子

这个马桶楼主是在哪买的?什么牌子?多少银子?

马桶跟瓷片同一家买滴  小港路~   480,华啥来着? 我忘了

经验值

装修日记写手

/hugTaTa_Luo 发表于 2013-9-2 15:26

楼主的木纹砖60*15的是多少钱一块呀?

就记住了45一平

艹头儿  想问下妈妈,木纹砖能否在之前的地砖上直接铺呢?  发表于 2014-2-26 13:31

经验值

装修日记写手

品弘 发表于 2013-9-2 17:47
楼主装修愉快!

谢谢哈

经验值

装修日记写手

回复 西瓜哈哈哈 的帖子

Of course,~  稍等片刻

经验值

装修日记写手

pianowwr 发表于 2013-9-2 23:40
留印观察,学习下。

我的尾巴摇翘起来咯

经验值

装修日记写手

天使印象布艺 发表于 2013-9-2 18:58
楼主的文笔很好,期待毕业照.
PS,我的淘宝小店是做窗帘的,也在洛溪这边,离你家好近,如果看中窗帘,可以上门量 ...

请发给我看看,有需要呢

经验值

装修日记写手

D?  。。。数数中。。。  
       除开昨天下班后去小窝小溜达一下,这一周都没过去现场,也木有更新的靓照咯   昨晚去到已经黑漆漆了……  
       记录一下进程哈!全屋瓷片基本贴完,除开厕所门附近;大门装上,and then 本来今天可以吊完顶的,师傅却说地上瓷砖没铺好,吊不了,这两者到底是有哪门子关系?! 要再拖一天了~~

经验值

装修日记写手

番禺山人 发表于 2013-9-4 20:22
山人去看过,没有动静呀,一个月,好快…

那吊顶师傅,无语啊   客厅和房间明明可以先弄的

经验值
你们都有美美的马赛克

经验值

那很划算啊,看来也要去小港路淘淘了!

经验值

装修日记写手

君君莫舞 发表于 2013-9-4 23:06
你们都有美美的马赛克

你家装好了吗 ?  没有的话可以想办法嵌一些  哈哈  我看过白砖嵌彩色马赛克的  好美啊

经验值

装修日记写手

/hugTaTa_Luo 发表于 2013-9-5 10:27

那很划算啊,看来也要去小港路淘淘了!

嗯  小港路是不错  带上行家去更好

经验值

装修日记写手

caiallen 发表于 2013-9-8 19:16
拱门有特色,期待毕业照

多谢夸奖~

lz请短个师傅的联系电话吧,我房子在洛溪的,也准备装修找师傅了呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

苗桑啦啦啦 发表于 2013-8-23 18:03
找到啦   马桶是华纳斯,小牌子吧  不过质量很OK  。她店里没有这款的,是看图册订下的~  你可以说要买跟 ...

可以也短我一个电话吗?我也需要买这幺小的厕所,你可以顺带告诉我实体店地址吗?谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

包送上楼吗?

经验值

我发现楼主和我应该是住一个小区的!
我爱臭美

四年级

经验值
喜欢第一扇门,有向日葵的图案,很阳光~
‹ 上一主题|下一主题
【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部