上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 583 | 浏览: 186992 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

回复 shuying518 的帖子

你好,已短。

经验值

装修日记写手

小资猫阿咪 发表于 2013-9-13 15:51
喜欢第一扇门,有向日葵的图案,很阳光~

哈哈,我们想着要是大门也用这个就好了,抵挡不住售门美眉的sale,最终要是苹果木色的,败笔呢

经验值

装修日记写手

夏天没有的花 发表于 2013-9-13 15:03
回复 苗桑啦啦啦 的帖子

我发现楼主和我应该是住一个小区的!

真的吗真的吗真的吗?

经验值

装修日记写手

lianglife 发表于 2013-9-8 20:56

包送上楼吗?

你是指送什么呢?  坐厕? 那时是跟瓷砖一起送来的   木有加钱吧

经验值

装修日记写手

回复 lianglife 的帖子

直接到那边转转吧,也许有更好的呢    五洲有更便宜的,我都后悔了

经验值

装修日记写手

一周都没去小窝看看了,我可真够狠的啊!
懵懂

初 二

经验值

苗桑啦啦啦 发表于 2013-8-22 09:03
(大家可以多比对几家,天花材质不同可能价格也差很多吧,然后还有运费,上楼费林林总总的~我也有在五洲的 ...

MM,我要铝板天花的地址和联系方式呢!
懵懂

初 二

经验值
木纹砖以上很貌美哦!

经验值

感觉是呢,小区是不是有两个门呀!

经验值
BB生日

楼主文词优美,妙笔生花,番禺山人师傅的手艺真不赖…

经验值
BB生日

期待楼主更多分享,我家也是找老李装的,很满意。

经验值

装修日记写手

/tp懵懂 发表于 2013-9-13 17:04
木纹砖以上很貌美哦!

谢谢哈   现在越看越心甜  嘻嘻   又便又靓~

经验值

装修日记写手

禺城辣妈 发表于 2013-9-15 19:45
期待楼主更多分享,你家师傅是哪里的啊?看手工很精细呀。我也准备要装修了,想了解师傅的人品和服务,哦, ...

山人师傅的亮点,绝不加价和先干活,后付款   嘿嘿  

经验值

装修日记写手

夏天没有的花 发表于 2013-9-13 17:15

感觉是呢,小区是不是有两个门呀!

有啊  哈哈

经验值

装修日记写手

/tp懵懂 发表于 2013-9-13 16:57
MM,我要铝板天花的地址和联系方式呢!

在tb搜大吕天花就有了  

经验值

估计我们住同一个小区,哈哈!

经验值

装修日记写手

夏天没有的花 发表于 2013-9-18 11:51

估计我们住同一个小区,哈哈!

这段时间跟邻居相处,发现大石的朋友都很nice呢

经验值

装修日记写手

房子done了!!!  
其实已经是四天前的事了,哈哈    一直忙都没来写写~   
后再补上   历时32天,真是高效啊     中秋入住

经验值

恭喜恭喜,啥时候发毕业照啊,

经验值

装修日记写手

夏天没有的花 发表于 2013-9-18 12:46

恭喜恭喜,啥时候发毕业照啊,

等搬完安定下来,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部