‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 5080 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

100%桑蚕丝被,经得起考验,如假可退货............

经验值

北腿爸爸 该用户已被删除

经验值
BB生日
尺寸是1.8*2.0的,应该算双人的吧,价格是95元/斤包快递,也可在地铁口自提,那就少收10元,

经验值
BB生日

原帖由 青菜豆腐 于 2007-9-25 23:08 发表
楼主,怎么看货啊

我住丽江花园,可在地铁站不出站看货,

经验值
BB生日

被子

等北北鉴定鉴定 ,俺也要定,请LZ短个联系电话吧
小眼睛顾+阿娘

白银长老

经验值
BB生日
哈哈哈,米看过这么气氛友好的打擂台法~LZ俺受骗进来了,发MB啊~

经验值
没啥概念,问问,蚕丝被小宝宝能用不?

经验值

原帖由 2007VICKY 于 2007-9-26 00:50 发表
等北北鉴定鉴定 ,俺也要定,请LZ短个联系电话吧

我也有兴趣.....

经验值

原帖由 妈咪爱可可 于 2007-9-25 23:15 发表
尺寸是1.8*2.0的,应该算双人的吧,价格是95元/斤包快递,也可在地铁口自提,那就少收10元,

这个,这个,我想要哦!如果不是夺人之美的话

我公公婆婆貌似以前养过蚕啊,回家问问
皮妈

硕 士

经验值
想要,自提在哪?

LZ住丽江吗?我一同学也住丽江的,国庆期间可能会到她那聚会,到时自提行不?怎么联系呢?

经验值

原帖由 chen101963 于 2007-9-26 09:24 发表

这个,这个,我想要哦!如果不是夺人之美的话

我公公婆婆貌似以前养过蚕啊,回家问问

算了,刚看了团购价格,俺这样可能有点难为团长了.俺跟团吧!
定双人的4斤一床先!!

我倒!!刚想起来,俺单位旁边就是蚕种所啊!!!!
拿去给他们鉴定,哈哈 就是不知道收费如何,哈哈
皮妈

硕 士

经验值
LZ,你如果上妈网比较困难的话,建议留个电话方便联系嘛。

经验值
BB生日
是啊,,,如果确实好咱也想要啊......

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 chen101963 于 2007-9-26 09:32 发表

算了,刚看了团购价格,俺这样可能有点难为团长了.俺跟团吧!
定双人的4斤一床先!!

我倒!!刚想起来,俺单位旁边就是蚕种所啊!!!!
拿去给他们鉴定,哈哈 就是不知道收费如何,哈哈

鉴定结果通知一声啊

经验值
如果东西好的话,想要,希望真的是物超所值.最不爽的是去年跟团,还被人莫明其妙地扯过一场风波中,郁闷之极.跟团都跟出罪状来了.

经验值

原帖由 润润妈05 于 2007-9-26 11:15 发表
如果东西好的话,想要,希望真的是物超所值.最不爽的是去年跟团,还被人莫明其妙地扯过一场风波中,郁闷之极.跟团都跟出罪状来了.

八一下,什么事啊?

经验值
BB生日

原帖由 北腿爸爸 于 2007-9-26 00:52 发表

晕...被子规格可能不符合我同事要求..也许订单要取消泥.......

没关系,也欢迎北腿爸爸看看我的蚕丝被,我可拿到地铁口不出站,好比较一下,

经验值
BB生日

原帖由 开心小果 于 2007-9-26 08:57 发表
最重是多少斤的?

多重的都可订做,一般4斤就可以了,
‹ 上一主题|下一主题
100%桑蚕丝被,经得起考验,如假可退货............
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部