‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 5088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

100%桑蚕丝被,经得起考验,如假可退货............

经验值
BB生日

原帖由 月儿俏妈 于 2007-9-26 09:31 发表
想要,自提在哪?

LZ住丽江吗?我一同学也住丽江的,国庆期间可能会到她那聚会,到时自提行不?怎么联系呢?

团购就没那么快,但家里有用了几年的,欢迎到时约我看样板先, 电话:13798195356

经验值
BB生日

原帖由 chen101963 于 2007-9-26 09:32 发表

算了,刚看了团购价格,俺这样可能有点难为团长了.俺跟团吧!
定双人的4斤一床先!!

我倒!!刚想起来,俺单位旁边就是蚕种所啊!!!!
拿去给他们鉴定,哈哈 就是不知道收费如何,哈哈

好啊,欢迎,你可打电话给我,我拿样板给你先,13798195356,如果鉴定费用只是几十元的话,我可以出,
北腿爸爸 该用户已被删除

经验值

家有梵B小魔怪

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原帖由 北腿爸爸 于 2007-9-26 17:55 发表

专业的鉴定几千大洋啊......不是几十元就搞定的事儿.....

这么贵啊,那偶付不起了,

经验值

经验值

原帖由 北腿爸爸 于 2007-9-26 17:55 发表

专业的鉴定几千大洋啊......不是几十元就搞定的事儿.....

别提了,打电话过去问,人家只卖蚕种,不检测!敢情,真的是蚕种所啊
朗朗猪ai妈咪

大 本

经验值
BB生日
桑蚕丝 4斤双人被【规格】:230*200CM         团购价:470.00元
想去看看货喔。。。
朗朗猪ai妈咪

大 本

经验值
BB生日
成团通知。。。

经验值
BB生日

原帖由 朗哥仔^@^ 于 2007-9-26 22:40 发表
桑蚕丝 4斤双人被【规格】:230*200CM         团购价:470.00元
想去看看货喔。。。

可以,欢迎欢迎
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
我想订一张2斤的宝宝被,125*110的尺寸。
1.请问什么时候有货?
2.多少钱?
短我。

经验值
BB生日
LS的,已短你,

经验值
[quote]原帖由 北腿爸爸 于 2007-9-25 23:12 发表
北腿爸爸去对比一下嘛,好的话我也想要哦

经验值
BB生日
我也短北腿爸爸了,等她定时间呢

经验值

原帖由 妈咪爱可可 于 2007-9-26 17:07 发表

没关系,也欢迎北腿爸爸看看我的蚕丝被,我可拿到地铁口不出站,好比较一下,

妈妈的肚量大,就冲这咱也要买
皮妈

硕 士

经验值
如果规格可以订的话,想要几床呢,把家里的全换好了,先看看自家的被套是何规格,再下单。

经验值
BB生日

原帖由 心月妈 于 2007-9-27 01:22 发表

妈妈的肚量大,就冲这咱也要买

谢谢夸奖!我也是希望可以给大家带来好东西,又实惠,

经验值
BB生日

原帖由 月儿俏妈 于 2007-9-27 08:39 发表
如果规格可以订的话,想要几床呢,把家里的全换好了,先看看自家的被套是何规格,再下单。

好啊!你可以量一下家里的被套尺寸,按被套尺寸订做的,
另,你有朋友住我们小区,你可以过来我家看样品先,(是我用了几年的被子了, )

经验值
BB生日
您好,想要一床2斤的双人被
‹ 上一主题|下一主题
100%桑蚕丝被,经得起考验,如假可退货............
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部