上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 108332 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

经验值

装修日记写手

窗户-----车陂东宏市场那里定的,3.5号来量房
价格:凤铝1.2 RMB230/㎡  钢化玻璃

棕色

白色

灰黑色

香槟色
到底该选什么颜色呢
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

装修日记写手

哈哈。这么巧。我也是昨天去五洲这家冠珠订的瓷砖。没遇到其他人在下订。。。我是下午一直在的。 ...

哈哈,我是3月2号下午去定的,昨天晚上回来才补的日记

经验值

装修日记写手

我也是二手房改造,七十几平的两房。上个星期才去看的昨天就下订了。之前联系过佛山开单的人可以开到3.6折 ...

我是去年底就订了,一直慢慢悠悠的做着
你把瓷砖的颜色定了么?选什么颜色啊,呵呵,我就直接选的她样板间的颜色

经验值
回复 嘻嘻小米拉 的帖子

我也考虑过你订的那个三条竖纹的,后来换了。换成最左边那个。不知道我的用户组能不能上传图片。

经验值

装修日记写手

回复 树小米 的帖子

哈哈 看到图片了
我选的是中间那款

经验值
回复 树小米 的帖子

这砖不错,多少钱一块?运费是不是要自己给?怎么算,我也要买砖了,还没有时间去看呢~

经验值

Lz地砖挑好了,墙打算扫什么颜色的面漆啊?我也想去五洲看看,但我在白云区,不知道送不送货~

经验值
回复 eraser99 的帖子

35点几,还行,原价是93块。他们家是满3K包送,但都不包送上楼。送上楼貌似是按箱算工钱吧,我也还没收到砖呢。

HUANGJY  你这砖是800*800的?要35元?要是600的砖那就亏罗。  发表于 2013-3-6 12:43
嘻嘻小米拉  嗯,上楼时按箱算的,我家楼梯楼的七楼,运费就是7(楼)*1.5(单价)*80(箱) 伤不起。我打算自己找人看能不能少点  发表于 2013-3-5 09:18

经验值

装修日记写手

我打算客厅的墙漆选淡淡的蓝色,卧室漆米黄带点肉色的那种吧,初步想法 之前在网上有看到过这样的图片,觉得挺好看

他们的瓷砖上了3ooo就包送货的,但是不包上楼 上楼要另外计费

你家准备什么时候开始装啊

经验值

装修日记写手

35点几,还行,原价是93块。他们家是满3K包送,但都不包送上楼。送上楼貌似是按箱算 ...

嗯,上楼时按箱算的,我家楼梯楼的七楼,运费就是7(楼)*1.5(单价)*80(箱)
伤不起。我打算自己找人看能不能少点

经验值

这运费是挺贵的啊。。。不过楼梯楼七楼的话估计是要有点难度,一箱砖也还是挺重的。我家楼梯楼二楼,这一项可能相对来说便宜点儿。没办法,装修处处都花钱。

嘻嘻小米拉  真的处处是钱啊,今天中午叫量窗户的来算了一下,窗户就得4K2.。。本来不打算换的 哎,改一个决定就是几千出去了,呵呵  发表于 2013-3-5 14:24
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

LZ装修实在辛苦,感谢您对我司工作的支持。装修过程中有什么事情,记得联系我们客服哦!400-8869-400  是我们的售后热线

嘻嘻小米拉  装修过程真的是有不少事情,不过跟设计师和罗工的沟通的还算好,就是你们公司要起到监督作用啊!到现在为止从来木有见过所谓的项目监理来过  发表于 2013-3-5 14:27

经验值

我家也在七楼,估计搬运费也不少~

嘻嘻小米拉  呵呵 是啊 乘7之后都不是小数了  发表于 2013-3-5 14:29

经验值

我家套内面积很小,只有46左右,我也爱米黄带点肉色的墙身,不知道地砖买什么颜色比较好,偏黄一点好呢还是偏灰一点好?
我家今天开工,砖还没选定呢,好多东西都没选好~我觉得我有严重的选择困难症~

经验值

装修日记写手

嗯嗯嗯 有同感 选择综合症  太纠结了
你可以多看看装修论坛【晒我家】板块的图片  都是已经装修的晒图片,你可以找找看 说不定就找到喜欢的了
我是先把地板砖的颜色定好了 再慢慢纠结油漆的眼神
我家卧室客厅地砖一个色的

经验值

装修日记写手

这运费是挺贵的啊。。。不过楼梯楼七楼的话估计是要有点难度,一箱砖也还是挺重的 ...

真的处处是钱啊,今天中午叫量窗户的来算了一下,窗户就得4K2.。。本来不打算换的
哎,改一个决定就是几千出去了,呵呵

经验值

装修日记写手

LZ装修实在辛苦,感谢您对我司工作的支持。装修过程中有什么事情,记得联系我们客 ...

装修过程真的是有不少事情,不过跟设计师和罗工的沟通的还算好,就是你们公司要起到监督作用啊!到现在为止从来木有见过所谓的项目监理来过

经验值

装修日记写手

我家也在七楼,估计搬运费也不少~

呵呵 是啊 乘7之后都不是小数了

经验值

我也是打算客厅跟房间都铺一样的砖,面积小,只能这样了。

经验值

装修日记写手

你看这张照片 我就是看了这个之后,感觉淡蓝色也蛮不错,不过这个只是效果图灯光打的好,不知道实际漆成这个色会是什么效果 呵呵

狐狸  我也看过这张装修图,也喜欢这淡淡的蓝,看别的贴子说,调的颜色要比这个淡,因为要刷三次,会越刷越深的,所以要调淡点。  发表于 2013-4-27 07:17
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部