上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 608 | 浏览: 108287 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

经验值
回复 嘻嘻小米拉 的帖子

你们家七楼,应该采光很好,刷淡蓝也没问题的吧。我家二楼就不能刷了

经验值

装修日记写手

回复 树小米 的帖子

嗯 阳台前面几十米内没有遮挡 采光不错
小米,那你家的墙还打算漆颜色不

经验值

刷个浅浅的米黄色吧我猜。。。原因有两个,一是我现在住的家住了六年,开发商当初就刷的米黄色,靠近卫生间的墙面有点脱落了,我老公是个实在人,他想剩下的漆就补漆下这个家的墙。。。二是米黄色的确还蛮百搭,只要浅浅的就好。

你们刷淡蓝色,是想要装修成地中海、希腊那种风吗?

经验值

装修日记写手

回复 树小米 的帖子

我们是简约风格的
但是我看着淡蓝色的墙面挺好看的  怕到时候装出来风格乱七八糟的  
电视柜我LG想用黑白的那种,橱柜我想用淡绿色的 墙又想淡蓝色的,哈哈 是不是很凌乱

经验值
尚品的柜子,很大味道.

嘻嘻小米拉  你家是尚品的柜子么? 我没选尚品,选的妈妈网上的一个商家,还没做出来呢, 当时觉得尚品的价格已经超出我们预算了  发表于 2013-3-6 10:54

经验值

装修日记写手

尚品的柜子,很大味道.

你家是尚品的柜子么?
我没选尚品,选的妈妈网上的一个商家,还没做出来呢,
当时觉得尚品的价格已经超出我们预算了

经验值
BB生日
装修真是项很累的工作。

嘻嘻小米拉  是啊 又累又花钱 时不时的两个人还要吵一下 呵呵  发表于 2013-3-6 13:48

经验值
BB生日

回复 eraser99 的帖子

35点几,还行,原价是93块。他们家是满3K包送,但都不包送上楼。送上楼貌似是按箱算 ...

你这砖是800*800的?要35元?要是600的砖那就亏罗。

嘻嘻小米拉  不算亏吧,这款砖原价都是93,是打的3.8折  发表于 2013-3-7 00:20

经验值

装修日记写手

装修真是项很累的工作。

是啊 又累又花钱 时不时的两个人还要吵一下 呵呵

经验值
BB生日

能否短一下那个东宏的窗户的联系方式呀?我们家刚好想做你图片中那个带格条的。

经验值
BB生日

说说这个肠子悔青了的浴室柜吧
浴室柜
选的样式就是上面图片,具体的颜色是下面的色版,还没有定好。

有点像我之前那个房子的浴室柜,不过我那个还多俩侧面的搁架。其实还蛮耐看的。我记得几年前差不多也是千把块钱吧,忘记了。老板说是橡木的。

嘻嘻小米拉  我们这个老板也说是橡木的。但回来发现度娘都不知道这个牌子.  发表于 2013-3-6 19:23

经验值

装修日记写手

回复 哲昊妈 的帖子

已短,请查收

经验值

装修日记写手

有点像我之前那个房子的浴室柜,不过我那个还多俩侧面的搁架。其实还蛮耐看的。我记得几年前差不多也是千把 ...

我们这个老板也说是橡木的。但回来发现度娘都不知道这个牌子.

经验值

装修日记写手

回复 阿姨洗铁路哟 的帖子

这个是我从网上看到喜欢的图片保存下来的呢,不是我家的••••

经验值
回复 HUANGJY 的帖子

为毛,那你说应该几折

经验值

装修日记写手

第二次楼霸事件,LG沉稳应对
       刚刚处理完楼霸事件回来,吐槽下整个过程,希望对以后在海珠区装修的姐妹们有点参考意义。

在装修还没有进行的时候就听闻小区有楼霸,非常担心,装修开始的时候罗工说我们不用担心,他会处理。第一次遇到楼霸是打拆时候,打拆的东西就是楼霸搬下去的,我去问过打拆的工人说跟楼霸把价格谈好了,他们也没有坐地起价,就给楼霸搬了。
   今天晚上是我第一次与楼霸正面接触。刚去先被物管呵斥"你们难道不知道规定吗?晚上十点了还往小区搬沙子搬砖"。。。。。

接下来一个瘦瘦的骑着自行车的楼霸劈头盖脸的用手指着我LG的鼻子骂:妈的,老子在这个地方混了十几年了,你们太不懂事了,大半夜来这里搞,当我们是干啥的啊!
    一看他指着我LG,我就来气,"不该这么晚也是装修公司的问题,你凭什么指着人骂。"话是这么说,我也没底气啊,真是搞笑,晚上来搬东西,这不是故意让我们难堪嘛!(后来才知道另有猫腻)

老公之前都没吭气,看到我发火,他把我推到后面,走到自行车楼霸跟前,拍着楼霸肩膀
用标准的四川话说:你是四川的吧?
楼霸愣了下说,是啊,南充的,你也是四川的?
LG:是啊,自贡的。
楼霸:噢,老乡啊,你们装修也得守规矩嘛,搞到这么晚,
然后我很气愤的去给设计师打电话了,因为这个时候罗工的
电话关机!

交涉回来之后,就看到自行车楼霸竟然和声和气的说,哎呀,算了,都是老乡,你们搬,,,于是骑着自行车走了
夷,这个楼霸还是挺认老乡啊!会不会跟LG练的肌肉也有点点关系呢?呵呵

物业也是四川人,给我老公在那里说,装修公司装修完就走了,可是你们以后是要在这里生活的,你这样半夜搬运,整栋楼的人投诉你,这样也不好,,,,,就这样他们两个老乡聊了起来,老公说了点好话,表达了下我们的歉意,说周六我们要搬瓷砖,还得麻烦他帮我们找几个人搬一下,物业大哥说,没得问题,我们是老乡,好说,这样,把物业打发走了。然后交代了下搬运的工人,动静一定要小点,搬完后卫生打扫干净。我们就回来了
回来的路上很生气给老公说,如果是我就回来的路上很生气给老公说,如果是我就不让那些搬运的上去,是他们不守规矩,打扰到邻居多不好,老公说,他们都是出来打工的,谁都没那么容易,给他们说点好话,也别为难工人,赶紧装修完了事!

哎,下次我一定买精装修的房子!

跟楼霸近距离接触感觉:欺软怕硬!但是还是挺认老乡的。
楼霸事件周六继续。。瓷砖还得他们搬呢,看他们会要什么价格

楼兰雅居  LZ老公有才,赞一个哈。  发表于 2013-3-9 16:53

经验值

装修日记写手

你这砖是800*800的?要35元?要是600的砖那就亏罗。

不算亏吧,这款砖原价都是93,是打的3.8折

经验值

楼霸楼霸切克闹,楼霸楼霸你伤不起。。。辛苦了

经验值
BB生日

我也是4号打拆的,昨天完工,怕麻烦直接叫楼霸(应该是吧,小区路口的骑三轮车的一些人)你的瓷砖在哪买的,这个周末我们应该要买了

经验值

装修日记写手

回复 树小米 的帖子

是啊  你们那里有没有遇到?
话说江南西这边比较多

小小灯  对了 话说LZ的房子很是眼熟 是晓港那头? 好像我之前看房时看过的一间  发表于 2013-3-10 23:01
小小灯  不是吧江南西比较多 我家万松园过几个月开工呢。。。  发表于 2013-3-10 23:00
‹ 上一主题|下一主题
期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部