‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 14190 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

败了只LV,好友却鄙视我!!

经验值
BB生日

newboy-back 发表于 2012-12-5 14:20
其实楼主买这个包是为别人买的,而不是为自己买的!

当初就是为了那一点点虚荣心而买~拥有了也觉得不外如此~唉~

和尚格格噜  偶尔拥有奢侈品也是一种幸福的体验啊,不要内疚了,哈  发表于 2013-2-2 22:11
版记妈妈  不然,哪会说“冲动是魔鬼”?  发表于 2012-12-5 15:34
nicoleBB  er,那就罢了,怪不得别人说两句就那么上心。  发表于 2012-12-5 14:27
newboy-back  知道你是这个意思,才说你是为别人买的!  发表于 2012-12-5 14:27

经验值
BB生日

知道你是这个意思,才说你是为别人买的!

经验值

er,那就罢了,怪不得别人说两句就那么上心。
猪仔

博 士

经验值
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。
我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~
其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见

经验值
哇,楼主好有money哦,呵呵,不过每个人花费观念都不同

经验值
BB生日
好奇你老公做什么的,一个月可以赚六万,羡慕

经验值
BB生日

靓宝儿 发表于 2012-12-5 15:09
好奇你老公做什么的,一个月可以赚六万,羡慕

做什么就不说了~因为不是经常有这个额,就近两个月而已~平常只有2W左右

版记妈妈  男人嫌钱,女人花钱,其实也没什么滴,算了,这个包,你老公觉得没问题就是了,别纠结了  发表于 2012-12-5 15:36

经验值
如果我买LV了,我才不管人家怎么看呢
黑玫瑰

黄金长老

经验值

羡慕路过,呵,我身边N多人背,我从不眼红

只认同最后那句:我不眼红
黑玫瑰

黄金长老

经验值

哈哈

我也来个:哈哈
黑玫瑰

黄金长老

经验值

之所以买这只包包,当初也是虚荣心作怪!因为目前认识的朋友都人手最少一只名牌包,不是LV就是CHANEL~当初 ...

你好友们所说的话是合符实际的,我赞同
黑玫瑰

黄金长老

经验值

只能说是消费观不同,朋友间水水好了,要想改变彼此的消费观,只会伤感情。
...

消费层次有时也跟朋友圈有关。。。不然,人家会觉得你格格不入
黑玫瑰

黄金长老

经验值

那就换闺蜜吧!因为他们已经和你不是一个圈子的人了!

哈哈,一个包的代价。。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

因为交通方便,一直没买车子~估计好友认为没个车子配不上吧~

本人认为,有些身外物不是用来炫耀的,有需要才要滴。。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

不然,哪会说“冲动是魔鬼”?
二货之争

大 本

经验值
不明白现实及网络中某些WSN的思维逻辑,女人用一些奢侈包包,护肤品,穿一些奢侈品牌的衣服,裤子,鞋子,咋就成了在人前显摆呢,自己有那个条件买得起用得舒服,穿得漂亮不行么?

春暖花开  满身的品牌LOGO,真心不觉得漂亮,的确显摆多点。哈哈~  发表于 2012-12-10 10:38
黑玫瑰

黄金长老

经验值

做什么就不说了~因为不是经常有这个额,就近两个月而已~平常只有2W左右

男人嫌钱,女人花钱,其实也没什么滴,算了,这个包,你老公觉得没问题就是了,别纠结了
二货之争

大 本

经验值

老实说,奢侈品我买不起,但我愿意看到一个奢侈品从头武装到脚的女人,至起码她在物质上是幸福的,幸福的女人我不怕多看(二NAI,小蜜,小三除外)。

经验值
BB生日
本来是虚荣心作怪,想买个所谓“豪物”以博旁人羡慕眼光的,如今反却招来鄙视,确实郁闷啊,呵呵

经验值
BB生日
吃不到的葡萄说是酸的
‹ 上一主题|下一主题
败了只LV,好友却鄙视我!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部