‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 14189 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

败了只LV,好友却鄙视我!!

经验值
BB生日

如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。
如果几万蚊一个包对于你,还是很 ...

说得很好,就看这包对于你来说是什么价们的消费了

经验值
真心贵呼
西西

大 本

经验值
没见过真LV包包的人飘过哦
俊妈

白银长老

经验值
BB生日
连续两个月月入六万买个包奖励自己应该.但别忘记要好好奖励LG说不定继续向上升

经验值

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪 ...

不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的

版记妈妈  那些是A货  发表于 2012-12-6 09:59
newboy-back  据说200-800都就有的卖!  发表于 2012-12-5 20:20
野狼

博 士

经验值
BB生日
自己喜欢就好.管别人怎么说呢.再说也才你一个月的工资而已

经验值
BB生日

不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的 ...

据说200-800都就有的卖!

经验值
BB生日

啦啦姐姐 发表于 2012-12-5 18:27
不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的 ...

我知道A货很多~也知道即使真的成本也很低~

经验值
败得起无所谓啦

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2012-12-5 15:28
你好友们所说的话是合符实际的,我赞同

玫瑰说的正是我想说的!

版记妈妈  英雄所见。。。  发表于 2012-12-6 10:00

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2012-12-5 15:30
消费层次有时也跟朋友圈有关。。。不然,人家会觉得你格格不入

朋友分几个圈子的,不可乱混。购物一个圈子,吃喝一个圈子,吹水一个圈子,喝茶一个圈子,出游一个圈子,运动一个圈子,我一直分得很清楚的。当然游泳肯定在妈网。所以我的朋友年龄夸度非常大。

版记妈妈  人家楼主用的是“好友”呀,那可不是一般的关系,平时应该很铁。。。  发表于 2012-12-6 10:03
芝麻扭一扭  吹水永远只上妈网,因为有六妈,有偶像,有鱼,有爽妈……有七公主,有一众八婆,越水越欢乐。  发表于 2012-12-6 08:55

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2012-12-5 15:31
哈哈,一个包的代价。。。

朋友也是想你的钱用在点上,真正关心自己的人,那怕说出的话不好听,但一定都是为自己着想的。

版记妈妈  忠言逆耳。。。所以呀,别让一个包就丢了一帮值得深交的朋友  发表于 2012-12-6 10:04

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2012-12-5 15:33
本人认为,有些身外物不是用来炫耀的,有需要才要滴。。。

真是同道中人啊!

版记妈妈  握手,拥抱。。。  发表于 2012-12-6 10:04

经验值
BB生日

zhuzai128 发表于 2012-12-5 14:49
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣 ...

既然拥有了,就要用~不用这些包也会烂的~

经验值
BB生日

唐晓 发表于 2012-12-5 21:29
朋友也是想你的钱用在点上,真正关心自己的人,那怕说出的话不好听,但一定都是为自己着想的。 ...

是的,我知道他们也是为我好~所以我现在也要好好计划下如何理财~
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
不敢买,怕惹贼。

经验值
自己喜欢就好,哈哈

吃不到葡萄说葡萄酸
购物狂

硕 士

经验值
好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人家说你骚,保守点人家说你装,忠厚的人家说你傻,,精明的人家说你奸,冷淡了大伙儿说你傲,热情了群众说你浪,走在前头挨闷棍,走在后头全没份,总之就算你再好也会有人从你身上挑刺儿。这就是:现实

芝麻扭一扭  不如把你的签名再秀一秀好不?  发表于 2012-12-6 08:56

经验值
BB生日
哈哈,好几年前也是楼主这样的消费心态,代价是现在衣帽间柜子的深处有2个封尘的LV包包,现在成熟了很多,找到适合自己的品牌,和楼主一样也喜欢MUJI,价格合适款式悠闲大方。。。不过内心还有一个爱马仕滴梦。。。。

经验值
BB生日

早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪 ...

你说桂花岗买的就没有人BS了哈哈
‹ 上一主题|下一主题
败了只LV,好友却鄙视我!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部