‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 23805 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

看上去也不错啊

风振罗衣  谢谢你呀,我比较纠结的就是卖相呢,感觉不像包子像饺子,唉……  发表于 2012-12-1 16:24
君君

一年级

经验值
BB生日
看起来好像很好吃哦
还不错哦 呵呵   我前天在这家店铺买的这套家居服睡衣更划算 才89元还包邮 很暖  奉上图片给你们看看

这个是地址哦 有兴趣的可以过去看看
淘宝店铺 诠释生活馆 点击蓝色文字直接看宝贝
复制地址任何黏贴 就可以了 淘宝网的

风振罗衣  睡衣很漂亮,可惜不是我爱的风格,谢谢你~~  发表于 2012-12-1 16:24
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

吃情怀,吃文化,吃回忆的吃货来冒个泡。

你应该写一篇1000字左右的吃后感想!
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

好想吃。。。

谢谢你的支持哦~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

真是很不错啊

谢谢你的夸赞,呵呵……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看起来很好吃的样子~

实际也挺好吃的,只是第一次做经验不足,还没到非常好吃的境界,嘻嘻……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈,你真是样样都掂,非常佩服啊,嘻嘻

谢谢润美小猫呀,我也不是样样都掂啦,师奶嘛,就是做点师奶的事情,大事我做不来的哦。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

貌似发好,就不能使劲揉了~~

是的,只要搓揉几下,放置一会放放气,就不要再揉了,我老公把面团拿来当玩具玩,结果悲剧了……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

闪妈你家厨房好别致,人也是个大美人啊,素颜都这么美。

谢谢水阡陌称赞,好开心呀,我在装修版写装修日记,厨房近日要发毕业照了,所以精心收拾过的,有兴趣的话欢迎去关注一下哦。

水阡陌7150  有啦,我有收藏你的装修帖子喇,所以赞你厨房别致,是真的,很漂亮,风格也是我喜欢的。  发表于 2012-12-1 16:33
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

WOW,MM人靓手艺好呢!

谢谢你哦,手艺不敢说很好,长期跟厨房、家务打交道的小师奶一名,熟能生巧而已,还想来这里和各位高手多交流学习的呢。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

做好之后醒上二十分钟再煎,不能立马下锅煎。你炎前的步骤都对了,就差这最后一步,加油哦。
还有,梅山酵母不是杂牌,是南方市场最好的酵母,而安琪是北就市场最好的。

风振罗衣  哇,遇到高人了,我是生完孩子后才对烹饪来了兴趣,现在孩子2岁,没那么困身了,可以腾出点时间精力来深入学习一下,以后还请兰花多指教呢。  发表于 2012-12-1 16:30
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

估计味道不大好

还可以的,哈哈……虽然面皮被老公玩坏了,但是馅料、配料都是标准的,做不到十分味美的程度,但还不会跑样的很离谱。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看上去也不错啊

谢谢你呀,我比较纠结的就是卖相呢,感觉不像包子像饺子,唉……
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

看起来好像很好吃哦
还不错哦 呵呵   我前天在这家店铺买的这套家居服睡衣更划算 才89元还包邮 很暖  奉上 ...

睡衣很漂亮,可惜不是我爱的风格,谢谢你~~
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

做好之后醒上二十分钟再煎,不能立马下锅煎。你炎前的步骤都对了,就差这最后一步,加油哦。
还有,梅山酵 ...

哇,遇到高人了,我是生完孩子后才对烹饪来了兴趣,现在孩子2岁,没那么困身了,可以腾出点时间精力来深入学习一下,以后还请兰花多指教呢。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

才貌双全,呵呵

谢谢你的支持,小才小样,不敢太自得,嘻嘻……

经验值

谢谢水阡陌称赞,好开心呀,我在装修版写装修日记,厨房近日要发毕业照了,所以精心收拾过的,有兴趣的话欢 ...

有啦,我有收藏你的装修帖子喇,所以赞你厨房别致,是真的,很漂亮,风格也是我喜欢的。

风振罗衣  原来水阡陌一直有关注我的装修贴,还一并关注了厨房贴,好感动,真心感谢你的继续支持呢!  发表于 2012-12-1 16:45

经验值
BB生日

风振罗衣 发表于 2012-12-1 16:17
谢谢润美小猫呀,我也不是样样都掂啦,师奶嘛,就是做点师奶的事情,大事我做不来的哦。 ...

嘻嘻,你甘谦虚架,一路关注你都知道你啦,你懂的,人又靓,身材又正,又是一个贤妻良母,祝福你一家人幸福快乐,美丽闪妈

风振罗衣  我不是假谦虚呀,实在是妈网藏龙卧虎的牛人太多了,真的觉得自己很渺小,只要跟大家分享一下我的快乐就好了,谢谢你的祝福,也祝你心美人美!  发表于 2012-12-1 16:49
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

有啦,我有收藏你的装修帖子喇,所以赞你厨房别致,是真的,很漂亮,风格也是我喜欢的。 ...

原来水阡陌一直有关注我的装修贴,还一并关注了厨房贴,好感动,真心感谢你的继续支持呢!
‹ 上一主题|下一主题
闪闪的私家厨娘——第一次做生煎馒头、家常小菜虾仁炒蛋、自制酸 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部