‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 15112 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

?记忆中小时候在家没吃过火锅,我们那面兴乱炖多一些,冬天哈,不过来到广州后身边朋友和同事四川、湖南湖北较多,所以喜欢吃,甚至比她们还能吃辣!

郭小敏0929  好厉害,我一直认为吃辣是跟当地的水土天气有关系的,广州经常都是阴冷潮湿天气,但是我也不吃得辣,因为广州的水都属于比较热  发表于 2012-11-30 17:31

经验值
BB生日
火锅我都是喜欢吃素的,面筋支竹之类

郭小敏0929  好健康,我都喜欢吃肉,哈哈~  发表于 2012-11-30 17:31

经验值
BB生日
小敏又系你,得闲我要跟你稳食先得咯

郭小敏0929  好啊,得闲一齐去揾食,哈哈~  发表于 2012-11-30 17:32
院长

大 专

经验值
回复 GZSS爱广州 的帖子

有无兴趣去禄鼎记 有就叫埋我 如果Q人 哈

郭小敏0929  都有的,不过听讲好难订位~上次唔知你同文仔边个话我烂食?其实我都有原则的好无~  发表于 2012-11-30 17:33

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

?记忆中小时候在家没吃过火锅,我们那面兴乱炖多一些,冬天哈,不过来到广州后身 ...

好厉害,我一直认为吃辣是跟当地的水土天气有关系的,广州经常都是阴冷潮湿天气,但是我也不吃得辣,因为广州的水都属于比较热

经验值

火锅我都是喜欢吃素的,面筋支竹之类

好健康,我都喜欢吃肉,哈哈~

经验值

小敏又系你,得闲我要跟你稳食先得咯

好啊,得闲一齐去揾食,哈哈~

经验值

回复 GZSS爱广州 的帖子

有无兴趣去禄鼎记 有就叫埋我 如果Q人 哈

都有的,不过听讲好难订位~上次唔知你同文仔边个话我烂食?其实我都有原则的好无~

经验值

我去那里吃过一次,印象中真的很好吃!是朋友请吃的,所以不知道价钱,不知道贵不贵,好想再去吃哦,因为住 ...

我觉得不算很贵啊,人均50元左右就可以食得很饱了

经验值

我也超喜欢那个虾~

油炸热气野一直系我最爱,哈哈哈~

GZSS爱广州  提前一周咯 关键是没人组织噢  发表于 2012-11-30 22:44

经验值

折耳根,四川人吃叶子,我们是吃根,凉拌炒腊肉,放在各种小吃力当调料,美味啊! ...

原来折耳根还有这个详细的区分,MM是哪里人呢?

经验值
BB生日
流口水啊

经验值
BB生日
又读小敏楼主美食贴,辣的不合我胃,但写的和拍的都很精彩

郭小敏0929  多谢靓妈支持,下次写其他的希望都见到你黎回复吖,哈哈~  发表于 2012-12-4 11:26

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-11-30 11:47
大奶奶!你经常去食贵野,我仲羡慕啊,哈哈哈~

琴晚两公婆去食羊肉煲 + 两支哈啤 + 炒米粉 + 一份生菜 180元埋单,唔算贵吧 ?

郭小敏0929  呢个价钱可以接受,宜家食羊肉煲够晒暖笠笠啦,哈哈~几时发帖?  发表于 2012-12-4 11:27
院长

大 专

经验值

油炸热气野一直系我最爱,哈哈哈~

提前一周咯 关键是没人组织噢

郭小敏0929  你吹鸡我实响应~  发表于 2012-12-4 11:28

经验值
BB生日

郭小敏0929 发表于 2012-11-30 15:17
有好多分店的,主要想越秀区同天河区吧~

请问越秀区的店在哪儿呀?喜欢看小敏的帖子,美食+美图

郭小敏0929  越秀区,在水荫路,麓景路和瑶台那边都有分店的,哪家比较近你吖?我帮你搜一下~  发表于 2012-12-4 11:29

经验值
BB生日
个八宝茶,好得啊,哈哈,有靓仔充茶,正啊。。。。。。。。。。。

郭小敏0929  果个唔系靓仔,充其量都系“靓佬”啦,哈哈~系啊,我都觉得现场甘样睇表演式地睇人地冲茶好过瘾~  发表于 2012-12-4 11:31

经验值
BB生日
好多红当当噶辣野啊。。。。。。。。顶5顺,太辣
幸福妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
点解你影得甘靓家?又写得详细,真是很喜欢看你的贴

郭小敏0929  多谢婷婷妈支持,希望下次写帖都可以见到你继续回帖啦~  发表于 2012-12-4 11:31
‹ 上一主题|下一主题
【幸福火锅】多图详解朝天门旧码头饮食文化@八宝茶,炸酥肉,老 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部