‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 15089 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

一般蘸油是另准备,不是捞锅里的红油。

呵呵,把油隔掉捞锅里的汤配调味料就有,那碗汤料吃火锅时不一定有,因为红锅煮完味道已经很浓了;而蘸油碟则是另外准备的。

郭小敏0929  原来系甘?教我地食的果个人直接系锅里的隔渣捞油上来,还跟我说这样才正宗呢,哈哈~  发表于 2012-12-4 11:16
晨光

高 三

经验值
正啊!哈哈哈

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

我家附近就有一家,一直未试过。看左小敏的介绍,有底喇

郭小敏0929  甘下次有机会可以去试下啦~  发表于 2012-12-4 11:19

经验值

妈网车友会会员

火锅我们都没涮过腊肉的,不过我超爱吃担担面

郭小敏0929  但我觉得担担面好油腻的感觉啊,可能是我食唔惯的关系~  发表于 2012-12-4 11:21

哪里有这么好的东西呀,我也呀

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

这个我就不知道了,还是讲口味吧,反正我们全家最能吃辣的就是我,从小到大都能吃,只是小时候东北菜没有辣的,除了老虎菜,我就自己家炸的红辣椒油都拌在菜里自己准备个小碗去吃,要么就是夏天的时候用朝天椒沾自己家下的大酱就馒头吃,呵呵!

郭小敏0929  很爽,哈哈~老虎菜是什么东东?没有吃过这个吖~  发表于 2012-12-4 11:23

经验值

一般蘸油是另准备,不是捞锅里的红油。

原来系甘?教我地食的果个人直接系锅里的隔渣捞油上来,还跟我说这样才正宗呢,哈哈~

经验值

倒茶师傅的指甲貌似有点脏,黑黑的

哈哈,被你发现了,我都没有发现呢~

经验值

我家附近就有一家,一直未试过。看左小敏的介绍,有底喇

甘下次有机会可以去试下啦~

经验值

火锅我们都没涮过腊肉的,不过我超爱吃担担面

但我觉得担担面好油腻的感觉啊,可能是我食唔惯的关系~

经验值

这个我就不知道了,还是讲口味吧,反正我们全家最能吃辣的就是我,从小到大都能吃 ...

很爽,哈哈~老虎菜是什么东东?没有吃过这个吖~

经验值

又读小敏楼主美食贴,辣的不合我胃,但写的和拍的都很精彩

多谢靓妈支持,下次写其他的希望都见到你黎回复吖,哈哈~

经验值

琴晚两公婆去食羊肉煲 + 两支哈啤 + 炒米粉 + 一份生菜 180元埋单,唔算贵吧 ?
...

呢个价钱可以接受,宜家食羊肉煲够晒暖笠笠啦,哈哈~几时发帖?

经验值

提前一周咯 关键是没人组织噢

你吹鸡我实响应~

经验值

请问越秀区的店在哪儿呀?喜欢看小敏的帖子,美食+美图

越秀区,在水荫路,麓景路和瑶台那边都有分店的,哪家比较近你吖?我帮你搜一下~

经验值

个八宝茶,好得啊,哈哈,有靓仔充茶,正啊。。。。。。。。。。。

果个唔系靓仔,充其量都系“靓佬”啦,哈哈~系啊,我都觉得现场甘样睇表演式地睇人地冲茶好过瘾~

经验值

点解你影得甘靓家?又写得详细,真是很喜欢看你的贴

多谢婷婷妈支持,希望下次写帖都可以见到你继续回帖啦~

经验值

妈网车友会会员

回复 KOKO好运 的帖子

亲爱的,正宗的担担面还好啦,你要是试试西安的油泼面和哨子面那才叫油呢,不过我更爱吃

郭小敏0929  有机会真的要试试不同地方的面食,被你说得我口水直流了现在,哈哈~  发表于 2012-12-4 14:00

经验值

香菜切断、青辣椒切丝加一些凉拌料拌在一起的一道菜

经验值

回复 KOKO好运 的帖子

亲爱的,正宗的担担面还好啦,你要是试试西安的油泼面和哨子面那才叫油呢,不过我更 ...

有机会真的要试试不同地方的面食,被你说得我口水直流了现在,哈哈~
‹ 上一主题|下一主题
【幸福火锅】多图详解朝天门旧码头饮食文化@八宝茶,炸酥肉,老 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部