‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 18914 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30+出门,被人叫姐姐~~~ 美死我了~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-17 12:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
某天,我穿了件普通卫衣+牛仔裤+波鞋+短直发,出门时见到楼上的小屁孩,跟他打招呼,他老爸没见过我,居然让他儿子叫我 “姐姐”,笑死了。。。。。要知道,我比他老妈还大两岁呢。。。。。。

某天,我骑个单车去帮宝宝找幼儿园,来了某幼儿园门前,正在端详,旁边路人甲居然问我,是不是此幼儿园的老师~~~~ 晕,我像吗??幼儿园老师长啥样的????有这么老的幼儿园老师吗???

自以为,以下几点会让人看上去减龄:
1. 直发——卷发是洋气,但看上去也容易显老
2. 腰身——肚子还是要尽量减啊
3. 穿着——人老了,对衣服的质料和裁剪也有了要求,但不需要穿正装时,多注意一下年轻人怎么穿的,随意点,也有意外收获了。

大家也说说吧~~~~还有什么办法让自己看上去年轻些????

炜淇妈妈  我平时教儿子见到女的都叫姐姐(除了比较老的),叫姐姐准没错的。在广东就是这样的习俗,只有结了婚的女人才被叫做阿姨!  发表于 2012-12-3 16:42
白樱桃52693031  呵呵自信的人是不介意自己显示出跟自己年龄相符的样貌的。30岁有三十岁的美丽。  发表于 2012-11-30 14:20
mayble2004  切,够好多细路仔叫我做姐姐啦,一把年纪仲比人叫姐姐,我都唔好意思应人,唔通要同人讲“唔好叫我姐姐,要叫我阿姨”咩。本人都30+++++了  发表于 2012-11-21 09:58
冷处浓  幼儿园大把很老的老师啊 ,特别公立幼儿园  发表于 2012-11-18 22:36

经验值
有时候起路上遇到d公公婆婆问野,距地都叫我做姐姐的。。。。

lanr  去买菜时,那些阿婆叫我阿姨呢!!!!  发表于 2012-11-29 14:11
UGLYMA  我也三十了,我老被问结婚了没有,有个眼镜店的店主问我是否是大学生  发表于 2012-11-19 19:48
newboy-back  知道广东这边女人都喜欢被叫年轻,所以明明是奶奶级的叫阿姨,明明是阿姨级叫姐姐。这都是故意的,并不是真的看不出来!  发表于 2012-11-18 20:47
benxie  系啊,我经常俾人叫姐姐仔  发表于 2012-11-18 14:40
lotus_莲花  广东这边的老年人喜欢叫年轻MM叫姐姐。嘻嘻  发表于 2012-11-18 13:56
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
人家叫我姐姐,我还不好意思。

小福妈  哈哈,我也经常会想,我这么才老了吗?!  发表于 2012-11-18 11:59
钟村迁迁妈  人家叫我阿姨,我会感觉:有这么老吗?  发表于 2012-11-18 11:16

经验值
BB生日
看上40多的大叔都叫我“阿姨”叫我30+的情以何堪

lily8079  三十多岁的男人都叫我大姐,我到底有多老呀。  发表于 2012-11-20 16:46

经验值
BB生日
回复 aa诗情画意 的帖子

别伤心,找找原因,改变一下。

经验值

人家叫我阿姨,我会感觉:有这么老吗?

经验值
昨天一个人问我孩子多大,我说,刚刚18岁,她说:你太早婚了,是不是16岁就结婚了。我老老实实回答,是的,我15岁就嫁人了,家里穷,养不起。
  女人首先是保持良好的体形,然后是衣着要时髦得体,最后是适当的淡淡妆。发型,衣服,皮肤,化妆要搭配。
  最好学一点走路的姿势,舞蹈之类的。看上去就年轻啦。

乐乐妞宝妈  迁妈哄人也是一本正经滴,嘻嘻。  发表于 2012-11-20 19:06
jieyu725222  生孩子早有好处啊  发表于 2012-11-18 18:45

经验值
BB生日

爆料达人

真的挺美的

经验值
BB生日
被人赞年轻肯定甜到漏啦。

经验值
BB生日

哈哈,我也经常会想,我这么才老了吗?!

经验值
BB生日
开心,很担心遇到个头高高高中生叫我阿姨
林子

高 二

经验值
BB生日
我老公一般见人也教儿子叫姐姐,有时候被叫姐姐的,年纪与我妈妈差不多。
HUOHUO

大 本

经验值
唉,我人肥,不会打扮,26人家已经叫我啊姨了

经验值
BB生日

aa诗情画意 发表于 2012-11-17 20:46
看上40多的大叔都叫我“阿姨”叫我30+的情以何堪

同样遇到这个情况,当时感觉晴天霹雳

经验值
BB生日
和老公一起去洗衣店 他张嘴就问 阿姨 洗毛毯多钱 我把他掐了...

那女的看起来也都不到35岁 孩子才刚上小学(个子不高有穿校服) 如果是我 给多钱也不给你洗了!哈哈

经验值
BB生日
回复 aa诗情画意 的帖子

系我就回敬他一句,阿伯,咩事啊?
Samdiy

高 一

经验值
平时不爱打扮,经常有人叫我阿姨

经验值

马哥娘 发表于 2012-11-18 11:09
孩子奶奶教我儿子,凡是女的没满60的都叫姐姐

哇,不错的奶奶。嘻嘻

经验值
被人叫靓姐,才是老哦!

冷处浓  通常叫你靓姐的人是觉得自己比你小的吧  发表于 2012-11-18 22:37
BB绮  同感 ,,,,我也被人叫过靓姐,,我觉得靓姐是对四十岁以上女人的称呼!!!呜呜呜 !!!  发表于 2012-11-18 14:47

经验值
BB生日
强烈要求上图,有图有真相

‹ 上一主题|下一主题
30+出门,被人叫姐姐~~~ 美死我了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部