‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 18890 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30+出门,被人叫姐姐~~~ 美死我了~

经验值
BB生日

广州通商家

23岁被称呼为叔叔的飘过!!!!!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

哈哈,年轻无极限

经验值
BB生日

有时候起路上遇到d公公婆婆问野,距地都叫我做姐姐的。。。。

广东这边的老年人喜欢叫年轻MM叫姐姐。嘻嘻

经验值
BB生日
通常小朋友叫我姐姐,我会纠正人家:要叫阿姨。心态好就无敌。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 钟村迁迁妈 的帖子

15岁就嫁人?好想看看你的孩子和你的合照

钟村迁迁妈  其实是25岁嫁人的啦,顺着隐瞒10岁8岁的,找点年轻的感觉  发表于 2012-11-18 18:10

经验值
BB生日
回复 aa诗情画意 的帖子

我果日起市场门口停车,对面一个六七十岁个外地老人家叫我:大姐,你的车停在我门口挡着我做生意,试问我着的也都唔老嘛牛仔裤,高跟鞋,短袖西装,长头发,长咁大第一次比噶老野称我为大姐我仲未到24,点样睇都唔似老过你呀,我晕晕.............有唔人安慰下呢

钟村迁迁妈  我老家这里把成人就叫阿姨了。  发表于 2012-11-18 18:13

经验值
BB生日
回复 lotus_莲花 的帖子

外地老人家也有甘样噶习惯,我都试过比六七十岁噶老野叫我大姐

lotus_莲花  叫大姐的一般是北方那边这样叫。  发表于 2012-11-18 19:39

经验值
BB生日
最近几年有些小年轻叫我做阿姨了,刚开始不习惯,后来想想真的是他的阿姨,我们三十出头比他大大约12、3岁,真的是阿姨了
Bao Bao

硕 士

经验值

孩子奶奶教我儿子,凡是女的没满60的都叫姐姐

强!!!!你奶奶识做呀。哇哈哈
Bao Bao

硕 士

经验值

被人叫靓姐,才是老哦!

同感 ,,,,我也被人叫过靓姐,,我觉得靓姐是对四十岁以上女人的称呼!!!呜呜呜 !!!

lotus_莲花  不是吧,我才二十几,去菜市场买菜,有几个卖肉的档都叫靓姐呢。我是不是要泪奔了。。。  发表于 2012-11-18 19:42

经验值
BB生日
我都系啊!经常出门遇见那个11 丶2岁的小男孩,总是甜甜的叫我姐姐,心里也是美滋滋的.现在想想,其实我比他大差不多20年.孩子也快3岁了,应该叫姨姨适合点,下次见到问问他是礼貌上甘叫还是真的像姐姐甘年轻?哈哈…

经验值
BB生日
我经常被小孩叫姐姐,,可能脸圆点,,

经验值
上次有人问路,比我还老的居然叫我“阿姨”,气死我也。脸色马上大变,就算知道也不告诉她。哼
佛前一条鱼

硕 士

经验值
BB生日

回复 现任闲人 的帖子

已多年无小朋友叫姐姐,现在被一些老人家叫姐姐、、、、、、

经验值
去买菜时经常被卖菜的喊我阿姨

经验值
BB生日

bbs20080911 发表于 2012-11-18 15:30
上次有人问路,比我还老的居然叫我“阿姨”,气死我也。脸色马上大变,就算知道也不告诉她。哼 ...

哈哈,同感,,,记得四年前,有次在公司楼下刚要开门,有个年轻人22岁左右吧,说:阿姨,某某号是不是这个栋楼啊。。哈,我白了他一眼,不开口。。哎,想想,自己也真的是不会打扮,太显老了。。想想4年前,俺25岁啊。

经验值
心态很重要,一切是浮云!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

我无米打扮,出亲 都俾人叫阿姨

经验值
路过........

经验值
BB生日
吃吃吃
  该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
30+出门,被人叫姐姐~~~ 美死我了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部