‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116181 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

你还请人看风水啦?

对啊,请了石师傅,你肯定没看首页,哼。

RIAN妈  不需要帖帖看,否则会累趴下  发表于 2013-2-26 14:10
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

对啊,请了石师傅,你肯定没看首页,哼。

不需要帖帖看,否则会累趴下

华猪妈妈  哈哈,人家可是有电梯的  发表于 2013-2-26 14:13
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

强人啊~!

多谢支持哇。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

不需要帖帖看,否则会累趴下

哈哈,人家可是有电梯的

经验值
哈哈什么时候入伙酒

华猪妈妈  早就入伙了,吃不下咽的入伙饭。  发表于 2013-2-26 19:25
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

哈哈什么时候入伙酒

早就入伙了,吃不下咽的入伙饭。

虾????入伙酒摆完啦??????  发表于 2013-2-27 00:04
ZZ

高 一

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

现在不就是你和我了,还能有谁呢?哈哈

华猪妈妈  俺已经没充电很久了,看来电源是你啦。  发表于 2013-2-27 13:07
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

我家的直饮水机,是老公的老板送的,安装是俺老公。
身为我家御用的水电工的老公,对安装直饮水机驾轻就熟 ...

华猪妈有万能哥哥与万能老公你太幸福鸟。我下套房子就快开装鸟,也想将直饮水直接接到茶室。到时不明白滴地方,请你要发详细滴图哦!

华猪妈妈  行,无问题,这个我老公很在行的。哈哈。  发表于 2013-2-27 13:09
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

硬装基本完成了,又到搞清洁的脑伤筋时刻。
我到五金店去问了,老板介绍我买这个小毛扫。
扫墙缝一流,扫窗 ...

嘻嘻,瓜刨素万能滴,懂记住鸟。

华猪妈妈  噗,哈哈。是的,我有万能妈咪,舍不得扔掉的都是好东西,比如瓜刨。  发表于 2013-2-27 13:10
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

早就入伙了,吃不下咽的入伙饭。

虾????入伙酒摆完啦??????

华猪妈妈  那个所谓的入伙酒不提也罢,最重要的是水母们还没来我家扫荡和FB。  发表于 2013-2-27 13:11
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
画缩...........华猪妈滴资,超滴太华丽丽鸟.......神话一般都是不破滴..........

华猪妈妈  55555555555555555,我泪奔。。。。。。。  发表于 2013-2-27 13:11
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

回复 华猪妈妈 的帖子

现在不就是你和我了,还能有谁呢?哈哈

俺已经没充电很久了,看来电源是你啦。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

华猪妈有万能哥哥与万能老公你太幸福鸟。我下套房子就快开装鸟,也想将直饮水直接接到茶室。到时不明白滴地 ...

行,无问题,这个我老公很在行的。哈哈。

有你这句话就行了,到懂操作不当时,必向华猪妈咪借华猪爹滴一用~~~~~~~~~~  发表于 2013-2-27 22:15
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

嘻嘻,瓜刨素万能滴,懂记住鸟。

噗,哈哈。是的,我有万能妈咪,舍不得扔掉的都是好东西,比如瓜刨。

总之一句话:华猪妈滴家人都素万能滴~~~~~  发表于 2013-2-27 22:16
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

虾????入伙酒摆完啦??????

那个所谓的入伙酒不提也罢,最重要的是水母们还没来我家扫荡和FB。

懂不是水母,蛋~~~~~~~懂也想流窜过去进行大扫荡!!!!!!!  发表于 2013-2-27 22:17
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

画缩...........华猪妈滴资,超滴太华丽丽鸟.......神话一般都是不破滴..........
...

55555555555555555,我泪奔。。。。。。。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

农历新年到了,
朋友送我好多鲜花,全部放在阳台上。
可惜我不会打理,有一盆康乃馨枯了一半。
朋友过年来我家看到了,肯定心痛。

风车,初四拜龙母带回家的。

大吉,哥哥送我的。

花都是我朋友送我的。

好大一盆葱,现在等变黑了就取种子。

小豌豆是另一朋友送小猪的,现在快长出来啦。

水仙也是前面那个朋友送的,很香很美,过年得有水仙才有过年的味道。
这株还是双托的。

双株齐发,真美。

我也种过魔豆,发了牙滴。华猪妈滴水仙~~~蒸好。  发表于 2013-2-27 22:19
重阳  喜欢魔豆  发表于 2013-2-27 16:18
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
温馨漂亮。。。。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

农历新年到了,
朋友送我好多鲜花,全部放在阳台上。
可惜我不会打理,有一盆康乃馨枯了一半。

喜欢魔豆

华猪妈妈  原来叫魔豆啊。  发表于 2013-2-27 16:21
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

重阳 发表于 2013-2-27 16:17
温馨漂亮。。。。

多谢重阳。

‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部