‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116160 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

喜欢魔豆

原来叫魔豆啊。
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

行,无问题,这个我老公很在行的。哈哈。

有你这句话就行了,到懂操作不当时,必向华猪妈咪借华猪爹滴一用~~~~~~~~~~

华猪妈妈  嘻嘻,无问题。  发表于 2013-2-28 13:12
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

噗,哈哈。是的,我有万能妈咪,舍不得扔掉的都是好东西,比如瓜刨。

总之一句话:华猪妈滴家人都素万能滴~~~~~

华猪妈妈  晕,那不是万能,是抠门。。。。。我家人都爱折腾和抠门。。  发表于 2013-2-28 13:13
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

那个所谓的入伙酒不提也罢,最重要的是水母们还没来我家扫荡和FB。

懂不是水母,蛋~~~~~~~懂也想流窜过去进行大扫荡!!!!!!!

华猪妈妈  嘻嘻,我也在等,现在还没消息。  发表于 2013-2-28 13:14
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值

农历新年到了,
朋友送我好多鲜花,全部放在阳台上。
可惜我不会打理,有一盆康乃馨枯了一半。

我也种过魔豆,发了牙滴。华猪妈滴水仙~~~蒸好。

华猪妈妈  魔豆今天长叶子了哇。好开森。  发表于 2013-2-28 13:14

经验值
楼主:请问不锈钢304#07料,100元一平方防盗网在哪儿购买?

华猪妈妈  在市桥坑口路。http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-290756.html  发表于 2013-2-28 13:15
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

有你这句话就行了,到懂操作不当时,必向华猪妈咪借华猪爹滴一用~~~~~~~~~~ ...

嘻嘻,无问题。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

总之一句话:华猪妈滴家人都素万能滴~~~~~

晕,那不是万能,是抠门。。。。。我家人都爱折腾和抠门。。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

懂不是水母,蛋~~~~~~~懂也想流窜过去进行大扫荡!!!!!!!

嘻嘻,我也在等,现在还没消息。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

我也种过魔豆,发了牙滴。华猪妈滴水仙~~~蒸好。

魔豆今天长叶子了哇。好开森。

watergun  哇,同开心,  发表于 2013-3-5 18:59
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

楼主:请问不锈钢304#07料,100元一平方防盗网在哪儿购买?

在市桥坑口路。http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-290756.html

经验值
在市桥坑口路。http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-290756.html
可惜,太远了。我在荔湾区西门口附近问要160元/平方米。

华猪妈妈  我家的塑钢窗推拉门,厕所门防盗网在同一家做,可能价格才这个呢。  发表于 2013-3-7 16:16

经验值
回复 脉动1980 的帖子

在哪里看到的啊?灶具600块钱还是满便宜的,是团购网上吗?

华猪妈妈  偶家用的是电磁炉。  发表于 2013-3-7 16:19

经验值
BB生日

魔豆今天长叶子了哇。好开森。

哇,同开心,

华猪妈妈  哈哈,是啊,现在越长越大了。  发表于 2013-3-7 16:20
懵懵懂小小

贵宾用户

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

华猪妈:
年度比赛开始了,拉票哇~~~~~~
祝你成功。。。。

华猪妈妈  偶的更新量、回复量还有点击量都不强,太悬了。还是让强者上吧。  发表于 2013-3-7 16:20
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

在市桥坑口路。http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-2 ...

我家的塑钢窗推拉门,厕所门防盗网在同一家做,可能价格才这个呢。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

温馨漂亮

感谢,感谢支持。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

回复 脉动1980 的帖子

在哪里看到的啊?灶具600块钱还是满便宜的,是团购网上吗?

偶家用的是电磁炉。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

哇,同开心,

哈哈,是啊,现在越长越大了。
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部