上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116222 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

为了看女师傅跑进来,哈哈
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

STEP1 发表于 2013-2-3 17:15
回复 华猪妈妈 的帖子

为了看女师傅跑进来,哈哈

我家粉红橱柜不比女师傅美么?555555555555

STEP1  美,求参观,求FB  发表于 2013-2-4 11:30

经验值
BB生日

女的扇灰师傅大家见过没?而且还穿超短+高筒靴哦。

其实女师傅和男师傅是两公婆,女师傅后来接到新工程留 ...

这个新工程就是我家,呵呵

华猪妈妈  不是哦,那时你家已经完成了,她说是江南新村的新客户。  发表于 2013-2-3 18:05

经验值
BB生日

哈哈,是啊,平时就她老公在工作,她是碰巧过来的。

她在我家扇灰时就穿的工作服了

华猪妈妈  是哦,哈哈。  发表于 2013-2-3 18:06
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

这个新工程就是我家,呵呵

不是哦,那时你家已经完成了,她说是江南新村的新客户。

冰安妈咪  嗯,她做完我家是接的江南新村的活,在我家打电话叫拉七块钱一包的腻子粉去那边  发表于 2013-2-3 18:16
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

她在我家扇灰时就穿的工作服了

是哦,哈哈。

经验值
BB生日

不是哦,那时你家已经完成了,她说是江南新村的新客户。

嗯,她做完我家是接的江南新村的活,在我家打电话叫拉七块钱一包的腻子粉去那边

华猪妈妈  哈哈,人家的腻子粉是你家的十分之一价钱哦。  发表于 2013-2-3 22:12

经验值
喜欢,超美貌。。。。 (来自手机端的回复)

华猪妈妈  哈哈,多谢啊。  发表于 2013-2-3 22:13
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

嗯,她做完我家是接的江南新村的活,在我家打电话叫拉七块钱一包的腻子粉去那边 ...

哈哈,人家的腻子粉是你家的十分之一价钱哦。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

喜欢,超美貌。。。。 (来自手机端的回复)

哈哈,多谢啊。

经验值

我家粉红橱柜不比女师傅美么?555555555555

美,求参观,求FB

华猪妈妈  行,等你回来。  发表于 2013-2-4 16:52

经验值
BB生日

恭喜发财!红包送来!抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

抢红包!!!!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

给妈网的一句拜年话:红红火火!

经验值
粉色台面好温馨。呵呵

华猪妈妈  嘻嘻,多谢。  发表于 2013-2-4 16:53
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

美,求参观,求FB

行,等你回来。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

粉色台面好温馨。呵呵

嘻嘻,多谢。

经验值
原来抢红包要说祝福,今天我白抢了
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

客厅的天花板是按老公的想法找木工做,老公最近迷上自己动手做LED灯,所以吊天花是他铁定的要求。淘宝了淡黄的LED灯带,一装上去,淡黄的灯带配合纯白的天花板,感觉很温馨。最后,我们烦恼着客厅的吊灯买什么类型的,首选是淘宝,逛了又逛,老公喜欢豪华型的,价钱超贵。我喜欢的小清新,老公不喜欢。在淘宝逛了两天,已经审美疲劳了,眼花了,歇菜了。有一天,机缘巧合的群友告诉我,妈网二手版的吊灯转让帖,一看觉得灯不错价格很划算,然后发给老公看。老公说随我,于是我就订下来了。卖家MM人很好哦,她家也刚装修好,知道装修的烦锁忙碌,这交易过程非常的愉快,她还说安装的时候如果有任何问题都可以联系她的,太好人太喜欢她了。

现在扇灰终于完成了,催促老公安装吊灯啦。

吊灯的链子可以调高度,组装后实物看起来很长啊,我担心我家的客厅够高吗?安装后会不会吊得太矮了?

还好我家是旧楼,楼层比较高,超过3米的楼层。加上天花不是全部吊顶,只做了周边吊顶,所以依然是3.05米高。
吊灯吊上去啦,看,很美。

哈,试下灯先,可是老公只带了一只灯泡过来,晕晕晕,没什么效果啊。而且LED太刺眼了,都不想往上看啊。

但是,配合了淡黄的LED灯带,纯白的天花,很清新的田园风啊。

白天看看效果。

第二天晚上,老公把灯泡都装上了,还给LED灯泡换了色盖,换了这种盖之后,LED灯不再刺眼了。

看整体效果,怎么啊?好看不?我很喜欢呢。嘻嘻。

冰安妈咪  很美呀  发表于 2013-2-8 21:31
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 30 + 30 推家居频道装修日记美图咯~

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日
好漂亮的灯啊

华猪妈妈  嘻嘻,多谢啊,我也好开心。  发表于 2013-2-5 18:22
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部