上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116176 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
哈哈,好靓既水母灯罩啊~~~~~衬晒你啦~~~~8错8错~~~

华猪妈妈  哈哈哈,原来叫水母灯罩啊,好啊好啊。  发表于 2013-2-5 18:23
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

大家还记得我家的烂尾橱柜吗?链接在这里:http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229 ...

哇,巧粉巧靓啊~~~可以俾你大展身手啦~~~

华猪妈妈  系啊,可惜到而家为止,我都无机会整野食,算啦,懒得入厨房了。  发表于 2013-2-5 18:24
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
楼底高挂灯就系好睇~~~~~~~

华猪妈妈  乱碰乱撞买岩左,哈哈。  发表于 2013-2-5 18:24
恒猪猪

大 专

经验值

装修日记写手

华猪妈妈 发表于 2013-2-3 16:07
大家还记得我家的烂尾橱柜吗?链接在这里:http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229 ...

粉红色的很漂亮啊

华猪妈妈  多谢哈,我也好开心。  发表于 2013-2-5 18:25
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

好漂亮的灯啊

嘻嘻,多谢啊,我也好开心。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

哈哈,好靓既水母灯罩啊~~~~~衬晒你啦~~~~8错8错~~~

哈哈哈,原来叫水母灯罩啊,好啊好啊。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

哇,巧粉巧靓啊~~~可以俾你大展身手啦~~~

系啊,可惜到而家为止,我都无机会整野食,算啦,懒得入厨房了。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

楼底高挂灯就系好睇~~~~~~~

乱碰乱撞买岩左,哈哈。

RYANTAN  甘咪好咯~~~起码自己望住心情大好啊~~  发表于 2013-2-5 18:26
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

粉红色的很漂亮啊

多谢哈,我也好开心。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

乱碰乱撞买岩左,哈哈。

甘咪好咯~~~起码自己望住心情大好啊~~

华猪妈妈  系啊,其实整个装修过程都是一个被人坤同坑爹的过程,意外甘乱撞都买岩左只灯,巧开心啊。  发表于 2013-2-5 18:29
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

甘咪好咯~~~起码自己望住心情大好啊~~

系啊,其实整个装修过程都是一个被人坤同坑爹的过程,意外甘乱撞都买岩左只灯,巧开心啊。

RYANTAN  怕咩喔,今次俾人稳笨=自己学精左~~~~下次就醒目架啦~~~  发表于 2013-2-5 18:35
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日

系啊,其实整个装修过程都是一个被人坤同坑爹的过程,意外甘乱撞都买岩左只灯,巧开心啊。 ...

怕咩喔,今次俾人稳笨=自己学精左~~~~下次就醒目架啦~~~

华猪妈妈  真系唔希望仲有下次,水鱼死我啦。  发表于 2013-2-5 18:38
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

怕咩喔,今次俾人稳笨=自己学精左~~~~下次就醒目架啦~~~

真系唔希望仲有下次,水鱼死我啦。

经验值
BB生日
好漂亮的厨房啊,经脏吗?

华猪妈妈  暂时还很好呢,以后我也不知道哦。石英石这么多人用,估计搞整洁些没大问题的。  发表于 2013-2-7 14:51

经验值

恭喜发财!红包送来!
抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html

小烨妈妈

硕 士

经验值
BB生日
春花美女最可爱

经验值
抢红包,抢红包~~~~~~

经验值

装修日记写手

楼主您的门是在哪家做的呢?我看到您635楼介绍是6200元?
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

好漂亮的厨房啊,经脏吗?

暂时还很好呢,以后我也不知道哦。石英石这么多人用,估计搞整洁些没大问题的。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

23204878 发表于 2013-2-6 17:23
楼主您的门是在哪家做的呢?我看到您635楼介绍是6200元?

大门和房门在坑口路的钢将军订的。

18、平水完成,订门去了。(263楼)
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-57860577-fromuid-290756.html

27、悲催了之3,貌美的大门,华而不实。(484楼)
安装过程师傅很不配合,当然自己的泥工也有原因。
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-59088152-fromuid-290756.html

窗、防盗网、推拉门、厕所塑钢门,都是在这里订的。

22、定铝塑窗,师傅在阳台表演不要命的量尺寸。(292楼)
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-58077688-fromuid-290756.html

34、全屋海螺塑钢窗、推拉门、厕所门、防盗网安装成功。(635楼)
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-59295913-fromuid-290756.html

‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部