上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

回复 华猪妈妈 的帖子

是新房,毛胚~所以必须是全部都要搞的。

难啊,特别是自己家搞的,不比包工头,包工头可以做出来,但自己家肯定不会用这么差的料啊。
猪猪诺

博 士

经验值
着住睡衣水鞋嚟帮手扇灰嘅女帮工见得多,但着对靴噤时毛嘅就真系小见多怪,可能系嚟客串嘅,呵呵!

华猪妈妈  哈哈,是啊,平时就她老公在工作,她是碰巧过来的。  发表于 2013-1-30 14:24
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

着住睡衣水鞋嚟帮手扇灰嘅女帮工见得多,但着对靴噤时毛嘅就真系小见多怪,可能系嚟客串嘅,呵呵! ...

哈哈,是啊,平时就她老公在工作,她是碰巧过来的。

冰安妈咪  她在我家扇灰时就穿的工作服了  发表于 2013-2-3 17:56

经验值
BB生日
学习中,好好学习,马上就能用到

华猪妈妈  多谢支持哈哈。  发表于 2013-1-31 14:58

经验值
太强大了,支持!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哇,华猪家要搬新屋了,求入伙酒

华猪妈妈  吃了一顿超级难吃超级郁闷超级碍眼的入伙饭。  发表于 2013-1-31 14:59
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哈哈,早超了。现在超6万了。

预算都是用来超的,超超超

华猪妈妈  超超超超超了。  发表于 2013-1-31 15:05
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

学习中,好好学习,马上就能用到

多谢支持哈哈。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

哇,华猪家要搬新屋了,求入伙酒

吃了一顿超级难吃超级郁闷超级碍眼的入伙饭。

RIAN妈  明白,安慰一下。再请我们吃吧,你就不会不开心了。我还想吃你做的蛋糕呢。  发表于 2013-1-31 15:02
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

吃了一顿超级难吃超级郁闷超级碍眼的入伙饭。

明白,安慰一下。再请我们吃吧,你就不会不开心了。我还想吃你做的蛋糕呢。

华猪妈妈  等碍眼的家伙消失了,才有心机搞作啊!还我家园,还我厨房,妈的。我的粉色新橱柜只有我专用,呛完了,继续包子。  发表于 2013-1-31 15:07
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

预算都是用来超的,超超超

超超超超超了。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

明白,安慰一下。再请我们吃吧,你就不会不开心了。我还想吃你做的蛋糕呢。 ...

等碍眼的家伙消失了,才有心机搞作啊!还我家园,还我厨房,妈的。我的粉色新橱柜只有我专用,呛完了,继续包子。

冰安妈咪  终于消失了  发表于 2013-2-8 21:29
RIAN妈  别天天做包子,难受啊。  发表于 2013-1-31 15:10
RIAN妈  什么时候消失?我们帮你一起期待!  发表于 2013-1-31 15:10
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

等碍眼的家伙消失了,才有心机搞作啊!还我家园,还我厨房,妈的。我的粉色新橱柜只有我专用,呛完了,继续 ...

什么时候消失?我们帮你一起期待!

华猪妈妈  不知道。我根本不打算问。  发表于 2013-1-31 15:11
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

等碍眼的家伙消失了,才有心机搞作啊!还我家园,还我厨房,妈的。我的粉色新橱柜只有我专用,呛完了,继续 ...

别天天做包子,难受啊。

华猪妈妈  摆脸色也累人,哈哈。  发表于 2013-1-31 15:12
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

什么时候消失?我们帮你一起期待!

不知道。我根本不打算问。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

别天天做包子,难受啊。

摆脸色也累人,哈哈。

经验值
这位美妈太有耐心和毅力了,佩服!装修完整间房子应该很有成就感吧?
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

大家还记得我家的烂尾橱柜吗?链接在这里:http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3229148-pid-59235581-fromuid-290756.html

沟通好了,在我重新选石英石的开始的十天后,我的粉红色橱柜哦,终于来安装啦。

终于我的粉色橱柜送来了。大家看看这个漂亮的纯正的粉色,就是我想要的,粉红色有光泽的石英石哦。

来收拾烂尾工程的师傅,原来是长老级的大人物,他的工作是专门收拾别的师傅搞不定的烂尾工程,哈哈。
长老级师傅带着个小徒弟,
我家厨房有根下水道的大柱子石板太长了,
现场切割石英石,由于修长的石板中间窄两边宽,三人同时塞也不能把石板塞进去,又怕硬塞的时候石板会断掉。
结果师傅跟我们商量,把长石板切成两截。
现在我,老公,哥,都看到实际情况了,只能同意这样的做法,就怕硬塞,石板断掉的口参差不齐,到时直接作废就更麻烦了。

大师傅的手工挺不错的,石板的接口和墙身的接口都不算大,都是能接受的范围。
搞完石英石,接着装吊柜,
还好我家的墙比较直,安装过程还算顺利。

挂吊柜见光板的时候,我看到有点歪了,要求师傅重新调位,师傅虽然怕麻烦,但也按我的要求来做,整体结果还算满意。

好啦,上完成图啦,
大家别流口水哦,嘻嘻。
师奶也必须保持一颗少女的心。
我家貌美的粉色橱柜来了哦。

RYANTAN  哇,巧粉巧靓啊~~~可以俾你大展身手啦~~~  发表于 2013-2-5 18:18
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 30 + 30 推家居频道装修日记美图咯~

总评分: 经验值 + 30  妈币 + 30   查看全部评分

经验值
主体面板是白色的,只是台面是粉红的,不错啊。好温馨啊!!!

华猪妈妈  嘻嘻,多谢啊,说真的,最满意就是我强硬的坚持要这个粉色的橱柜了。  发表于 2013-2-3 16:19
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

主体面板是白色的,只是台面是粉红的,不错啊。好温馨啊!!!

嘻嘻,多谢啊,说真的,最满意就是我强硬的坚持要这个粉色的橱柜了。
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部