上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116205 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

装橱柜师傅说了,做成这样,谁都不会收货

是啊,给我用我都怕,怕掉下来。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

师傅在开孔啊?
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

这个师傅才是橱柜厂的老板,我老公和他聊了几句,就说他很专业

哈哈,高手遇上高手了。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

一般橱柜档口接的活,搞不定的,都是他摆平

我笑说这个是长老级的,不止师傅级人马。

冰安妈咪  是的,他才是专业人士,其实他家才是生产厂家,不过他自己档口就很远  发表于 2013-1-20 19:01

经验值
BB生日

对啊,女老板和女店员的态度,我根本不想接触。

男老板虽然态度好点,但就是懒,遇事不积极沟通,而且关键是他根本不专业,量尺都会量错的

华猪妈妈  男老板态度是好一点,我也只愿意和男老板沟通。  发表于 2013-1-20 19:04
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

我家那个情况,要重新换全部的侧板和顶板

柜不象柜了。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

其实地柜750,吊柜300他家都帮别人做过

现在橱柜的价格也很透明了。

冰安妈咪  但也还是有钱赚的  发表于 2013-1-20 19:36

经验值
BB生日

贴不到墙啊,晕。

是啊,反面还加过小块板的,根本不受力的

华猪妈妈  这样的柜子存在危险,不能要的。  发表于 2013-1-20 19:05

经验值
BB生日

我笑说这个是长老级的,不止师傅级人马。

是的,他才是专业人士,其实他家才是生产厂家,不过他自己档口就很远

华猪妈妈  打听到他档口在哪里吗?  发表于 2013-1-20 19:06
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

别人对她们的评价是,没忽悠到你的定金时,什么都好说,钱一到手,马上翻脸,如果有时间去她档口看看,三两 ...

这个我同意,问题出现的时候,她们翻脸得太及时了。而且根本没有解决问题的意思。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

这个是昨天帮你家做,今天帮我家做的真正的橱柜厂老板,这个师傅才是专业的 ...

可怜了师傅,晚饭也没吃。

冰安妈咪  一般在我家搞安装的师傅,中午我都请吃饭,因为我也饿了。。。。。哈哈  发表于 2013-1-20 19:38
冰安妈咪  我今天中午请他吃饭了  发表于 2013-1-20 19:37
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

男老板虽然态度好点,但就是懒,遇事不积极沟通,而且关键是他根本不专业,量尺都会量错的 ...

男老板态度是好一点,我也只愿意和男老板沟通。

冰安妈咪  问题,男老板不专业啊,量尺都会量错的,而且懒,遇事就是拖,不积极沟通  发表于 2013-1-20 19:39
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

是啊,反面还加过小块板的,根本不受力的

这样的柜子存在危险,不能要的。

冰安妈咪  是啊,现在柜子挂上去了,我都怕它掉下来  发表于 2013-1-20 19:42
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

是的,他才是专业人士,其实他家才是生产厂家,不过他自己档口就很远

打听到他档口在哪里吗?

冰安妈咪  他说在南方医院附近,他老婆看档口  发表于 2013-1-20 19:39

经验值
BB生日

现在橱柜的价格也很透明了。

但也还是有钱赚的

华猪妈妈  现在你摸个透明了吧,哈哈。  发表于 2013-1-20 19:38

经验值
BB生日

我今天中午请他吃饭了

华猪妈妈  昨晚我没请他吃饭,我以为他7点半搞好,然后他又说8点搞好去你家,一直拖着。结果他饿了,一出你家,就打包麻辣串。我够不好意思了。  发表于 2013-1-20 19:39
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

但也还是有钱赚的

现在你摸个透明了吧,哈哈。

冰安妈咪  哈哈,我又不开橱柜店  发表于 2013-1-20 19:40

经验值
BB生日

一般在我家搞安装的师傅,中午我都请吃饭,因为我也饿了。。。。。哈哈
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

我今天中午请他吃饭了

昨晚我没请他吃饭,我以为他7点半搞好,然后他又说8点搞好去你家,一直拖着。结果他饿了,一出你家,就打包麻辣串。我够不好意思了。

冰安妈咪  这个师傅很负责的,人也专业,我们当初找他定就没这么多麻烦了  发表于 2013-1-20 19:41

经验值
BB生日

男老板态度是好一点,我也只愿意和男老板沟通。

问题,男老板不专业啊,量尺都会量错的,而且懒,遇事就是拖,不积极沟通

华猪妈妈  男老板的态度还是不错的。  发表于 2013-1-22 16:31
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部