上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116114 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

经验值
BB生日

打听到他档口在哪里吗?

他说在南方医院附近,他老婆看档口

华猪妈妈  白云区哇,远呢。  发表于 2013-1-22 16:34

经验值
BB生日

现在你摸个透明了吧,哈哈。

哈哈,我又不开橱柜店

华猪妈妈  不开橱柜店,可以做包工头。  发表于 2013-1-22 16:36

经验值
BB生日

昨晚我没请他吃饭,我以为他7点半搞好,然后他又说8点搞好去你家,一直拖着。结果他饿了,一出你家,就打包 ...

这个师傅很负责的,人也专业,我们当初找他定就没这么多麻烦了

华猪妈妈  同说,最后面的师傅艺工很好,也很细心,帮我的橱柜每条缝都粘好胶。  发表于 2013-1-22 16:36

经验值
BB生日

这样的柜子存在危险,不能要的。

是啊,现在柜子挂上去了,我都怕它掉下来

经验值
还好我家的厨柜没出现这些问题,是我想要的效果。

华猪妈妈  恭喜恭喜,现在我家的橱柜也很喜欢。  发表于 2013-1-22 15:11
冰安妈咪  那就好啊  发表于 2013-1-21 11:20

经验值
装修日记很强大啊

华猪妈妈  多谢支持啊。  发表于 2013-1-22 15:13

经验值
BB生日

还好我家的厨柜没出现这些问题,是我想要的效果。

那就好啊
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

打听到雨妈定的这家:赤岗馨意,新港综合城D2。地柜780元一米,吊柜350元一米。我们三人决定一起去砍价。
...

哟,出这么多事情,我都不好意思了,虽然我一开始就不推荐这家。。

华猪妈妈  是的我们太天真了,其实选择权在我们手中,不关雨妈的事。我说雨妈定的这家,只能说明有四个人光顾过这家,哈。  发表于 2013-1-22 15:15
冰安妈咪  又不关你事,是我们太天真  发表于 2013-1-21 20:44
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

装修就是要不仃折腾,加油

A姐家装得怎么样啊,大家都出问题了。。。。。。。。

amee  不不仃的出错,555  发表于 2013-1-21 13:08
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

昨晚的师傅装好了我的橱柜,我好喜欢。这位老师傅手艺还行。

是不是最后换了师傅来装?

冰安妈咪  4号装不好停工了,19号第二次再来  发表于 2013-1-21 20:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一提起装修就极度头疼!

华猪妈妈  是啊,真的头疼。  发表于 2013-1-22 15:16

经验值
BB生日
真是悲催哦

华猪妈妈  555555555  发表于 2013-1-22 15:18
乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

美美的等待橱柜安装日期。
结果又杯具了,我怎么这么多灾多难啊。

抱下,我的橱柜也是波折重重~~同病相连,所幸后来颜色风格总算对了!

华猪妈妈  我家每样都要出问题,好烦呢,幸好终于硬装搞定了。等我有空更新一下。  发表于 2013-1-22 15:19

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

华猪妈咪什么时候变成硕士了???

华猪妈妈  哈哈。。。。  发表于 2013-1-22 15:20
冰安妈咪  她还有个号叫华猪妈咪  发表于 2013-1-21 21:14
amee  哈,  发表于 2013-1-21 13:09

经验值
BB生日
装修坑人啊!这个是装修公司一贯的伎俩,在签订合同的时候要说明赔偿办法

华猪妈妈  装修的过程,就是被忽悠和被坑的过程哈。  发表于 2013-1-22 15:22

经验值

A姐家装得怎么样啊,大家都出问题了。。。。。。。。

不不仃的出错,555

华猪妈妈  期待A姐的装修日记。  发表于 2013-1-22 15:23
冰安妈咪  差点爆炸了  发表于 2013-1-21 20:46

经验值

回复 华猪妈妈 的帖子

华猪妈咪什么时候变成硕士了???

哈,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
上首页呀

华猪妈妈  是啊,上首页了。但没有金币哇。  发表于 2013-1-22 15:24

经验值

RIAN妈 发表于 2013-1-21 11:31
是不是最后换了师傅来装?

我找你呀,终于找到了
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部