上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

经验值
BB生日
楼主,你一定要坚持下去,我也要学你用最少的钱做最合适的装修
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

自己掌握,装修自己喜欢的感觉
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

牛C妹 发表于 2012-11-12 10:26
水电自己做楼主是强大的女人

强大的是猪家的男人!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

牛C妹 发表于 2012-11-12 10:49
看了你爸爸说的话好感人

那是世上最爱我的男人!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

牛C妹 发表于 2012-11-12 10:50
是还没动工装修吧?

动了,还没更新!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

春风吹过 发表于 2012-11-12 11:00
我也是被标题吸引进来的

吸引点击率。哈哈。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

春风吹过 发表于 2012-11-12 11:02
楼主,你一定要坚持下去,我也要学你用最少的钱做最合适的装修

好!一定!
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2012-11-12 11:16
自己掌握,装修自己喜欢的感觉

多谢帮顶!

经验值
看帖看得好欢乐

华猪妈妈  齐齐欢乐啊。  发表于 2012-11-14 16:52

经验值
楼主一面装修,一面更新帖子,不容易啊

华猪妈妈  是啊,更新得太慢了。现在已经搞厕所啦。还没写到这里呢。  发表于 2012-11-14 16:53
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

祝楼主装修顺利,期待楼主更多的经验分享

华猪妈妈  多谢帮顶。  发表于 2012-11-14 16:54
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

8、动工前没打好价,打死狗讲价,吵架了。

定好格局了,决定还是找上面第二个装修工吧。觉得他的报价最低,他是直接搞装修的,不比其他工头层层转包,应该是最便宜的吧。
说说这个陈工吧,每次见到他都是满身脏兮兮的,证明他是劳动工人咯。他满口家乡话,说话又快,动作又大。一着急就冲着你不停的挥动手哔哩巴拉的说不停,所以每次我都听不清楚他在说什么,比如那些装修名词,我听到满天星斗,也取不准他的意思。必定要老公在场才知道他说些啥,我猜,老公完全听得懂吗?
陈工说他88年就来广东做装修,贴瓷砖手工好得不得了,个个都说完美。如果做得不好,我们开瓷砖店的朋友就不会推荐他等等。吹牛吧,我想,手艺好不好等贴的时候就知道。
好了,按他开始报的只包工价开工,这个都怪我老公,就会贪便宜。装修前完全没有仔细打听各项价格,动工了,就变成打死狗讲价了。
一边拆墙,一边打地板,一边打瓷砖,做一项讲一项的价格,陈工打墙是请人做的,他只贴瓷砖,这边跟我们讲价,那边跟请的人沟通。
就是这样,吵架了。我说,报所有的价格列明清楚,等于已经做好验收一样,尺寸量好,定好,算好。多少钱就多少钱,不要需要再吵了。丫的,居然说88年就开始做装修,却连报个完整的价也不会。
丫的,我想骂人了。

就快做妈妈  一般包工都是这样的,特别便宜的,我现在也担心啊~~  发表于 2012-11-16 09:28
新居网尚品宅配  楼主大人息怒啊!楼主的经历提醒后装修滴人,要先整理装修项目列表明确各项报价,没问题后签合同,然后开工,这样就可以避免后续的争吵。  发表于 2012-11-15 10:35
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

看帖看得好欢乐

齐齐欢乐啊。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

楼主一面装修,一面更新帖子,不容易啊

是啊,更新得太慢了。现在已经搞厕所啦。还没写到这里呢。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

祝楼主装修顺利,期待楼主更多的经验分享

多谢帮顶。

经验值
当初选师傅的时候怎么不让它们都报价 再比下呢?加项漏项都很麻烦

华猪妈妈  比了好多个啦,做工程,肯定有加项的。  发表于 2012-11-15 14:24
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

当初选师傅的时候怎么不让它们都报价 再比下呢?加项漏项都很麻烦

比了好多个啦,做工程,肯定有加项的。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

楼主大人息怒啊!楼主的经历提醒后装修滴人,要先整理装修项目列表明确各项报价,没问题后签合同,然后开工 ...

是啊,找这些不正规的装修人做,都预料到这样了。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

说得我胆战心惊的,新房子马上要整了。真怕折腾

装修烦在没有钱,有钱就不会烦了。
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部