上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 931 | 浏览: 116178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。

经验值
BB生日
雨妈,好啊!求雨妈也来帮我来看看格局图啊!房子太小了,但是又必须有三房,还必须有我儿子的架子鼓的地盘!请问雨妈怎么联系啊

华猪妈妈  雨妈是大忙人哦,你去她的帖找她吧。哈哈。  发表于 2012-11-15 14:33
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

雨妈,好啊!求雨妈也来帮我来看看格局图啊!房子太小了,但是又必须有三房,还必须有我儿子的架子鼓的地盘 ...

雨妈是大忙人哦,你去她的帖找她吧。哈哈。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

9、经典了,吵架吵上派出所,然后又和好了。(上打拆图)

不清楚两个男人怎么吵的,也不知道有没有动手动脚呢?
老公只告诉我,他在派出所了,我说收工去接他。
当我来到派出所,差点没发现,因为他俩人在漆黑的树阴底马路边上聊天。
又没有我想象中的大打出手或者吵得妈来妈去的的情况。
后来还讲好了,继续给他做,所有打拆、改厕所和贴瓷砖。价钱从21360元讲到21000元。定了。
希望大家做得开开尽心,不要再为价格吵架了。

现在上图,打拆后的图片。

amee  这么激烈的过程  发表于 2012-12-30 10:32

经验值
回复 华猪妈妈 的帖子

个人觉得,如果每一项都自己找人做。不直接找承包,3.5万硬装,没问题。

经验值
回复 紫色璀璨 的帖子

市桥哪里??

经验值
LZ,你原有的水泥地要打掉吗?不可以直接在上面铺砖吗?
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

2012qwert 发表于 2012-11-15 20:52
LZ,你原有的水泥地要打掉吗?不可以直接在上面铺砖吗?

要打掉的,不然瓷砖贴不好的!
小屁猪妈妈

高 三

经验值
BB生日
你这……就选装修的,都这么费神还这么多插曲,唉,我想想我的工程,一是房子离得远,二是没时间,上课上班的都紧张呢。三是没钱,得省成本……这,这,这,装修又不能再拖了,怕怕啊~
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

青鸟再现 发表于 2012-11-15 23:57
你这……就选装修的,都这么费神还这么多插曲,唉,我想想我的工程,一是房子离得远,二是没时间,上课上班 ...

装修为什么烦?烦的就是没钱。开支一项又一项的,给了这个钱,还有那个钱、许多钱等着你付,心里没底,钱就那么多了啊~~~~~烦之所在,就是钱嘛!
换我有钱,用的着这么烦么?哈哈!

就快做妈妈  你也钱也会烦的,人总是想把手上的钱发挥到最大的作用!!  发表于 2012-11-16 09:29
乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

定好格局了,决定还是找上面第二个装修工吧。觉得他的报价最低,他是直接搞装修的,不比其他工头层层转包, ...

一般包工都是这样的,特别便宜的,我现在也担心啊~~

华猪妈妈  是啊,因为不熟悉装修的细节,总是很吃亏的。  发表于 2012-11-16 12:55
乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

装修为什么烦?烦的就是没钱。开支一项又一项的,给了这个钱,还有那个钱、许多钱等着你付,心里没底,钱 ...

你也钱也会烦的,人总是想把手上的钱发挥到最大的作用!!

华猪妈妈  把钱发挥到最大,哈哈。  发表于 2012-11-16 12:56
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

一般包工都是这样的,特别便宜的,我现在也担心啊~~

是啊,因为不熟悉装修的细节,总是很吃亏的。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

你也钱也会烦的,人总是想把手上的钱发挥到最大的作用!!

把钱发挥到最大,哈哈。
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

10、史上最强最省钱的水电工组合。

登、登、登~~
史上最强最省钱的电工组合,就是我老公和我哥。--两个半桶水的臭皮匠。
装水装电开始了,
他们俩个都只能休假时来做一些,所以不等墙砌好就开始做了。
水平肯定不专业,比如人家说水管电线管要走地下,老公却在墙身正中间开槽。
那些专业的工头看到都觉得惨不忍睹。

其实啊,我们在墙身正中间开槽,是最方便定电位的。
但,也是最麻烦的,因为要开槽,又要填缝。
专业的师傅肯定要想出最省钱最省功夫的方法啦。
对于不专业的人,又有自己的想法。
不理怎么样。达到目的就行了。

史上最强水电工上镜了。

史上最强开槽工具。

小心心鱼  看到小猪的肥屁股了  发表于 2012-11-19 13:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
羡慕你家有能人啊。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

楼主家里有能人,装修自然省心不少了啊
小屁猪妈妈

高 三

经验值
BB生日
好歹你家有两懂的,想骗你们还得多动脑筋。
担心我们自己对装修二得一片空白,被人想都不想随便忽悠了……学习学习

华猪妈妈  装修咱们也不熟悉啊,只能多问多听多见多学。因为谁也不想做水鱼。哈哈  发表于 2012-11-19 19:30

经验值
BB生日
好强的水电工

经验值
BB生日

登、登、登~~史上最强最省钱的电工组合,就是我老公和我哥。--两个半桶水的臭皮匠。装水装电开始了,他们 ...

看到小猪的肥屁股了

华猪妈妈  哈哈,听得我好开心啊,真的肥了么?  发表于 2012-11-19 19:31

经验值
BB生日
最佳拍档二人组啊

华猪妈妈  哈哈,最强大的“二”人组。  发表于 2012-11-19 19:32
‹ 上一主题|下一主题
猪家穷装记:2-27,年味儿的花花阳台。
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部