‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 31386 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!! ...

经验值
BB生日

郁闷吧。
钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!

靠。。。。。我成日俾人咁讲啵。。。。。。

经验值
BB生日
不过后面成日加句。你似山东。。。。。。。。

ljx  呢句伤心啊,哈哈  发表于 2012-10-29 17:01

经验值
BB生日
呵呵。。。

经验值
BB生日
哈哈。。。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

不过后面成日加句。你似山东。。。。。。。。

呢句伤心啊,哈哈

沛熹妈咪  冇错...............  发表于 2012-10-29 17:04

经验值
BB生日

呢句伤心啊,哈哈

冇错...............

经验值
广东女人普遍没高度没身材没靓肤 (来自手机端的回复)

ljx  听了这大实话真有点伤心啊,哈哈  发表于 2012-10-29 17:25

经验值
BB生日
总有人对我说:你不像外地人哦

我问:为啥?

说:白话说得这么标准

经验值
人家都说我长的像外国人,有说韩国有的说日本,其实我是广东人,哈哈

经验值
BB生日
话说当年在某工厂上班,每天下午要走路去分厂办公,一个月后就晒得好恐怖了,不认识的人都 问我是不是广东的,当时可伤心了!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

广东女人普遍没高度没身材没靓肤 (来自手机端的回复)

听了这大实话真有点伤心啊,哈哈
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
我LG刚认识我那会以为我是新疆的

ljx  那眼睛得得深遂  发表于 2012-10-29 17:55
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
我同事普遍都以为我是外省的,因为我冬瓜讲得好

经验值
BB生日
时常被一些初次见面的人问是不是外地人,我说是本地的,都表示怀疑,而且下一句多半是“湖北的吧“,我很奇怪,多次追问,为什么会这么认为,多半笑而不语,所以直到现在还没弄明白湖北妞有什么特征。

ljx  高,索,白,  发表于 2012-10-29 17:54
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

时常被一些初次见面的人问是不是外地人,我说是本地的,都表示怀疑,而且下一句多半是“湖北的吧“,我很奇 ...

高,索,白,
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我LG刚认识我那会以为我是新疆的

那眼睛得得深遂

经验值
我很黑,大学的时候有人猜我是云南人。。。。

经验值
我也是长期有人讲我不像广东人
‹ 上一主题|下一主题
原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部