‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 31388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!! ...

天界修罗

硕 士

经验值

ljx 发表于 2012-10-29 14:42
我刚出来工作时,新来同事都喜欢问我一句:你不是本地人吧
我答是本地人时
他们一般再来一句:我看着不像啊 ...

很好,我也是江西的。

我是江西吉安的,井冈山(革命根据地),楼主,你是江西哪里的啊?

无故被禁11  看到后面还要加括号的,我笑了。  发表于 2012-10-30 11:46
水阡陌7150  看帖不认真的人伤不起  发表于 2012-10-29 19:55

经验值

郁闷吧。
钉钉你快出来,让大家看看广东女孩子的风采!!!

说此话的一定是捞,鉴定完毕。

经验值

大头妈 发表于 2012-10-29 14:51
我从小就被人说是湖南嘀,可我是纯正的五代以上的广州土著。

我都是,个个都话我唔似广州人,因为我皮肤比较白,他们就总是话我是捞的,我都无办法

经验值

RYANTAN 发表于 2012-10-29 14:58
D人一开口就同我讲煲冬瓜............

算,5解析......

我都是啊,搞到听到那些煲冬瓜不是好普通的就回敬他煲冬瓜,好普通的普通话我就会用广州话回敬他
小蔡头

博 士

经验值
BB生日
我也被别人这么说过。

经验值
BB生日

郁闷吧。

我跟你相反,刚来广州的时候,好多人向我问路,都以为我是本地人

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

报告:每个人见到我都这么说!

这水母长的蛮快的,速度可以。

水阡陌7150  感谢您对我工作认真的肯定!!!!!握爪~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-10-29 19:57

经验值

很好,我也是江西的。

我是江西吉安的,井冈山(革命根据地),楼主,你是江西哪里的啊?

看帖不认真的人伤不起

经验值

这水母长的蛮快的,速度可以。

感谢您对我工作认真的肯定!!!!!握爪~~~~~~~~~~~~~~~~

七彩空间  这么认真,好水母!  发表于 2012-10-29 20:54
家有小胖

博 士

经验值

好,上图十分钟,给你看下。

我没看到图哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

感谢您对我工作认真的肯定!!!!!握爪~~~~~~~~~~~~~~~~

这么认真,好水母!
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

郁闷吧。

偶标准非广东,老被人认为是广东人,我该抽TA一耳光,还是扇自己一耳光55555
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

郁闷吧。

丫的,老娘京片子
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

皇城根儿下的人来鸟~~

平身~~~

沛熹妈咪  起咯。。。  发表于 2012-10-30 12:07
默默

大 专

经验值
BB生日
好多人都说我是北方人,我说是地地道道的广州人,人家来一句:祖先也是吗?我KAO。

经验值
BB生日
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
原来对广东女孩子最好的称赞是:你长得不像广东人!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部