‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 17460 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

你好得啊

哈哈哈哈 你d口水都好得啊。。。

经验值
果个“大碗香”,蛋白点处置呢?

经验值
另外,不用盖上锅盖五花肉会熟吗?我怕不熟

我不是辣妈  五花肉是要慢慢煸出油的,煸的过程最起码都要有5分钟以上,甚至更长,是不可能不熟的哦。请靓妈看看我的汇总贴,就如辣椒炒肉的做法的  发表于 2012-9-24 09:40
我不是辣妈  呵呵 大碗香的鸡蛋,是蛋白和蛋黄一起的,只是蛋黄只需要挑穿,让蛋黄跟蛋白流在一起,不用打发打散,明白吗?  发表于 2012-9-24 09:39

经验值

另外,不用盖上锅盖五花肉会熟吗?我怕不熟 ...

呵呵  大碗香的鸡蛋,是蛋白和蛋黄一起的,只是蛋黄只需要挑穿,让蛋黄跟蛋白流在一起,不用打发打散,明白吗?

经验值

另外,不用盖上锅盖五花肉会熟吗?我怕不熟 ...

五花肉是要慢慢煸出油的,煸的过程最起码都要有5分钟以上,甚至更长,是不可能不熟的哦。请靓妈看看我的汇总贴,就如辣椒炒肉的做法的

经验值
BB生日
好佩服啊~`

经验值
BB生日
一看到面包我就抓狂高薪聘你来惠州教我好了,价钱你开

我不是辣妈  边有甘夸张,其实都是机器揉面之嘛,发面包陷跟做包子差不多,我现在还一直是那台打蛋器,想着坏了就买台厨师机,结果机子一直敬业,不难的  发表于 2012-9-24 10:57

经验值

好喜欢你做的菜啊,在你这里已经学了好多个菜了,非常感谢你的分享。

经验值
这么犀利,可以考虑写书了,我一定会买。

我不是辣妈  呵呵 多谢赞赏啊,我发的都是住家菜,家庭美食都好容易做,你中意我就更有动力多分享啦  发表于 2012-9-24 10:59

经验值

一看到面包我就抓狂高薪聘你来惠州教我好了,价钱你开

边有甘夸张,其实都是机器揉面之嘛,发面包陷跟做包子差不多,我现在还一直是那台打蛋器,想着坏了就买台厨师机,结果机子一直敬业,不难的

bh-huang  请问是用什么揉面的??  发表于 2012-10-12 15:53

经验值

这么犀利,可以考虑写书了,我一定会买。

呵呵  多谢赞赏啊,我发的都是住家菜,家庭美食都好容易做,你中意我就更有动力多分享啦

经验值
回复 我不是辣妈 的帖子

哦,明白了。谢谢!
我最头痛是每晚的晚餐,因为还要加上带回公司吃的第二天中午的盒饭。
希望版主再发多些菜式上来。

经验值
BB生日
太正了,请问面要揉多久才能出膜?

经验值
BB生日
糯米鸡,我最爱,回家试整下先得!应该唔难吧!哈哈

经验值
作个记号,呵呵。
天马行空

硕 士

经验值
看起来令人流口水呀

经验值
韭菜糍粑看上很好吃
愛吃草的魚

高 一

经验值
BB生日
糯米鸡啊。。。

经验值
后悔这个时候入离,饿。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

边有甘夸张,其实都是机器揉面之嘛,发面包陷跟做包子差不多,我现在还一直是那台打蛋器,想着坏了就买台厨 ...

请问是用什么揉面的??
‹ 上一主题|下一主题
广式传统美味--荷香糯米鸡;煎韭菜糍粑;惹味下饭大碗香;紫苏肉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部