‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 16157 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

我都中意这个菜哦,本身我也喜欢吃藕滴。

郭小敏0929  甘就要握个爪了~  发表于 2012-9-7 17:02

经验值

这个鸡造型很棒。

郭小敏0929  但系距将我中意食的鸡胸肉切好放系上面,我都唔好意思夹了,哈哈~  发表于 2012-9-7 17:02

经验值

这2个菜都很口水,看着就有食欲哇。

经验值

D造型好特别啊,吸引得口水直流

系啊,而且味道都几好味吖,哈哈~

经验值

哈哈,地道海南菜啊,我很喜欢这道菜涅。

郭小敏0929  其实~~小布甸同学系海南人吗?  发表于 2012-9-7 17:09

经验值

楼主成日食到好嘢。

多谢支持,喂食而已啦~

经验值

三文鱼拼海角螺

呢个造型几独特,哈哈~味道都几鲜~

经验值

银丝饼,偶稀饭。

郭小敏0929  我都好中意呢个点心,哈哈~两种都中意~  发表于 2012-9-7 17:11

经验值
小敏这顿饭花了多少米哇?江山的菜价钱都如何啊?

郭小敏0929  估计同大椰丰饭的价钱差唔多,因为唔系我比钱的,所以唔系好清楚啊,哈哈~  发表于 2012-9-7 17:12

经验值

我比较低调啊,娃哈哈。。。

甘你以后就要多D黎撑我场啦,高调晒啊,哈哈~

经验值

无两千元都米想旨意行出呢个门口了!

估计差唔多价钱啦,不过唔系我比钱的,所以唔知价~

经验值

哗,好正啊 ,冰镇海螺,蓝莓山药我还是第一次见到 ,呢间也菜式几精致特别 ...

卖相系几靓架,而且出奇地某D菜式都几好味,真系颠覆左距地集团的形象啊,哈哈~

经验值

想食烤排骨,睇来好好味道。几米/

唔清楚具体的价钱啊,因为唔系我比钱的。果个烤肋骨真系几好食架~

经验值

真系正啊

郭小敏0929  哈哈,多谢熊仔支持~  发表于 2012-9-7 17:12

经验值

四角豆炒眼睛螺:这个眼睛螺造型很是恐怖,,大家看照片就知道了,,螺壳真的有眼白有眼珠,,很是恐怖,,所以夹 ...

好夸张噶出场哈哈

郭小敏0929  系啊,喷干冰的,哈哈~  发表于 2012-9-7 17:13

经验值

咦,好唔错,我很喜欢那只鸡、烧骨排、清灼芥兰红珊蚌。眼睛螺食过几次,不过系系大椰度吃,我觉得大椰D野 ...

对,我都觉得大椰丰饭好一般~但呢间比距好少少~

经验值

外婆风干水咸鱼:这个煎得倒是刚刚好,,外焦内嫩的,,看着就想吃,,而且味道不错,,起码不会过咸..

甘样吃鱼真系过瘾

郭小敏0929  点解甘讲?边种做法系你中意的?  发表于 2012-9-7 17:14

经验值

真系幸福,甘多好野吃

狠狠搓一顿,哈哈~

经验值

不错不错,今年新年就在那吃开年饭,部分菜式与楼主吃的一样,但新派菜肯定没有楼主她们多,毕竟点菜是老一 ...

系啊系啊!严重同意!上楼仲要走消防通道,觉得好神奇咯!不过其实有电梯直达的,但系商场就真系搵唔到门上去了~

经验值

哇,好正哦~~~搞到我一路睇贴,一路吞口水

就知道可以引到你啦,单凭你中意日料的性格,放张三文鱼出黎实无死的,哈哈~
‹ 上一主题|下一主题
【江山享味】真乃功夫菜@三文鱼拼海角螺VS雨花石炭烧牛肋骨 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部