‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 16158 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

三文鱼拼海角螺

睇黎个个都中意呢个啵~

经验值

里围台几钱啊?

估计千零两千吧,因为唔系我比钱,唔清楚啊,哈哈~

经验值

敏姐,你整天这样出去吃不怕热气?你的钱袋好涨啊!

热气啊,宜家上火啊,唯有饮多D凉茶咯~呢餐都唔洗自己比钱,唔怕唔怕~

经验值

那个花生确实很好吃,连我这个不吃醋的人都爱吃哦

系啊,好受欢迎,哈哈~

经验值

好吸引啊。

多谢谚妈支持啊

经验值

陈醋泡花生:我最中意食,陈醋滴味道喜欢

呢个小食正啊,连我呢D唔中意花生的人都食左好多~

经验值

睇到流晒一地口水。。。。

主要系D三文鱼够肥啊~

经验值
这是我看过最喜欢吃,最想吃的美食,好想吃啊

郭小敏0929  去啦去啦,今晚就去!  发表于 2012-9-7 17:15

经验值
BB生日
回复 zhizhi828 的帖子

小敏好厉害哦,不愧为食家, O(∩_∩)O哈哈~。。。

郭小敏0929  呃~你太客气啦~  发表于 2012-9-7 17:21

经验值

难得去万达,今次去试的系江山享味餐厅,由于有大椰丰饭同凡高等“珠玉在前”,因此本来对呢间餐厅不抱有 ...

在他家吃饭还真不错。每次朋友来,我都会选择汇点喝茶江山吃饭。

郭小敏0929  恩恩,识叹啊,下次发帖同大家分享下啦~  发表于 2012-9-7 17:22

经验值
功夫汤、红珊蚌,要要!!!

郭小敏0929  你唔似甘容易就满足的啵~哈哈~  发表于 2012-9-7 17:22

经验值

哇~~呢餐好丰富啊~~
吃咗几钱啊??

具体几钱唔系好清楚啊,因为唔系我比钱的,哈哈~

经验值

哇~~呢餐好丰富啊~~
吃咗几钱啊??

具体几钱唔系好清楚啊,因为唔系我比钱的,哈哈~

经验值
看上那个羊肉煲v1

郭小敏0929  多谢小王子支持,带你屋企的小小王子去试啦,哈哈~  发表于 2012-9-7 17:57
雪雪

高 二

经验值
蜜汁桂花藕 系无咩人欣赏的,我每次去杭州上海果边都必定要食的,我极度中意食

郭小敏0929  绝对要握爪,我都好中意食呢个,甜甜糯糯,正  发表于 2012-9-7 17:55

经验值
BB生日
一看就是大椰风饭同一个妈生的,不就是改了个名字,那个羊肉就是大耶东山羊。鸡就是白切文昌鸡。不过,这个集团的海南菜做的还蛮正宗。

郭小敏0929  哈哈,同一个集团,不过距地旗下另外几间真系不敢恭维~  发表于 2012-9-7 17:56
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

造型很好看,很精致,一看就被吸引了,味道肯定很美味吧

郭小敏0929  味道唔错的,下次有机会去试试啦~  发表于 2012-9-7 17:56
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
觉得依餐也好正
德德B妈妈

高 二

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

亲,这个店在哪里的呢,请问一下!

经验值
BB生日
只想经常能吃到这么多样的美食。
‹ 上一主题|下一主题
【江山享味】真乃功夫菜@三文鱼拼海角螺VS雨花石炭烧牛肋骨 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部