‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 17369 |倒序浏览 | 字体: tT
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
真系幸福,甘多好野吃

郭小敏0929  狠狠搓一顿,哈哈~  发表于 2012-9-7 12:15
angelye

高 三

经验值
BB生日
不错不错,今年新年就在那吃开年饭,部分菜式与楼主吃的一样,但新派菜肯定没有楼主她们多,毕竟点菜是老一辈子的人!出品不错!价格确实不菲!好似两围吃了3-4千!试尝不错!,还有,店是好几层,但九曲十三弯的,有点让人转晕!

郭小敏0929  系啊系啊!严重同意!上楼仲要走消防通道,觉得好神奇咯!不过其实有电梯直达的,但系商场就真系搵唔到门上去了~  发表于 2012-9-7 12:16

经验值
BB生日
哇,好正哦~~~搞到我一路睇贴,一路吞口水

郭小敏0929  就知道可以引到你啦,单凭你中意日料的性格,放张三文鱼出黎实无死的,哈哈~  发表于 2012-9-7 12:17

经验值
BB生日
三文鱼拼海角螺

郭小敏0929  睇黎个个都中意呢个啵~  发表于 2012-9-7 12:18
云吞面mm

大 本

经验值
BB生日

陈醋泡花生:这个一致获得大家好评,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁边的伟彬和小聪在悄悄消灭..

里围台几钱啊?

郭小敏0929  估计千零两千吧,因为唔系我比钱,唔清楚啊,哈哈~  发表于 2012-9-7 12:18

经验值
敏姐,你整天这样出去吃不怕热气?你的钱袋好涨啊!

郭小敏0929  热气啊,宜家上火啊,唯有饮多D凉茶咯~呢餐都唔洗自己比钱,唔怕唔怕~  发表于 2012-9-7 12:19

经验值

陈醋泡花生:这个一致获得大家好评,,泡得很入味,,所以一直被坐我旁边的伟彬和小聪在悄悄消灭..

那个花生确实很好吃,连我这个不吃醋的人都爱吃哦

郭小敏0929  系啊,好受欢迎,哈哈~  发表于 2012-9-7 12:19

经验值
BB生日
好吸引啊。

郭小敏0929  多谢谚妈支持啊  发表于 2012-9-7 12:20
宝宝

青铜长老

经验值

陈醋泡花生:我最中意食,陈醋滴味道喜欢

郭小敏0929  呢个小食正啊,连我呢D唔中意花生的人都食左好多~  发表于 2012-9-7 12:21
宝宝

青铜长老

经验值

三文鱼拼海角螺:大雕的造型不大不小的将我们这帮小孩震撼到了..那腾云驾雾般的仙气,,更加衬托出这道菜的 ...

睇到流晒一地口水。。。。

郭小敏0929  主要系D三文鱼够肥啊~  发表于 2012-9-7 12:22
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哇~~呢餐好丰富啊~~
吃咗几钱啊??

郭小敏0929  具体几钱唔系好清楚啊,因为唔系我比钱的,哈哈~  发表于 2012-9-7 14:04
郭小敏0929  具体几钱唔系好清楚啊,因为唔系我比钱的,哈哈~  发表于 2012-9-7 14:04
宝宝

青铜长老

经验值

江山功夫汤:一人一小壶的功夫汤,,味道很浓郁,,有半只鸡还是半只鸽在里面,,所以汤汁很鲜美..

我真系乡下出来滴。。。以为个茶壶系装住滴靓茶添。。。哈哈哈

郭小敏0929  呃,甘系因为我之前无影到个真正的茶壶,系我唔好,哈哈~  发表于 2012-9-7 16:58
宝宝

青铜长老

经验值

砂锅喜洋洋:羊肉焖得刚刚好,,很入味,,也不骚..尤其是羊皮,,软软苏苏的,,一咬下去就知道胶质原很丰富..个 ...

砂锅羊肉,正。。。。

郭小敏0929  焖得几淋的,D皮又有嚼劲~  发表于 2012-9-7 16:59

经验值
哗, 你们肯定是好多人去的了, 要不怎么点了那么多菜呢。

郭小敏0929  所以样样都可以试到D·  发表于 2012-9-7 16:59
郭小敏0929  系啊,12个人食的份量~  发表于 2012-9-7 16:59
宝宝

青铜长老

经验值

清灼芥兰红珊蚌:这个因为有芥末酱油的关系,,清灼再点酱,,味道更为鲜美..而且颜色红绿相配,,很有食欲..

依个应该好好食

郭小敏0929  系几清爽的,味道就无咩味了,要点酱油~  发表于 2012-9-7 17:00
宝宝

青铜长老

经验值

吉斯拉鸳鸯包:这个就是比较正路的包子喇,,不过里面是用麦芽糖做馅料的,,所以咬落口烟烟韧韧,,而且有仲甜 ...

我爱食。。。

郭小敏0929  我都好中意麦芽糖包架,好味道啊  发表于 2012-9-7 17:00
apple

大 本

经验值
BB生日

雨花石炭烧牛肋骨:这个好好味,,整条骨烧好了再切片上,,加上一点点的辣椒粉做吊味..看看肉汁都被锁在肉的 ...

那排骨看上去不错

郭小敏0929  亲,呢个唔系排骨黎的~~切好了的牛肋骨~  发表于 2012-9-7 17:00
apple

大 本

经验值
BB生日

三文鱼拼海角螺:大雕的造型不大不小的将我们这帮小孩震撼到了..那腾云驾雾般的仙气,,更加衬托出这道菜的 ...

好喜欢吃螺。。。

郭小敏0929  好似个个D注意力都比呢个吸引左甘啵~  发表于 2012-9-7 17:01
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
呢餐一定容老爷啦。。。

郭小敏0929  虽然我明白你的意思,但系容老爷呢个形容,我真系第一次听吖,哈哈·  发表于 2012-9-7 17:01
annkennylin 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
【江山享味】真乃功夫菜@三文鱼拼海角螺VS雨花石炭烧牛肋骨 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部