‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 20100 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-27 13:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我原来以为是烧水的壶有问题的,后来就改用电水壶烧水了,可是烧开了发现仍然没有好转。
电水壶下边那里一层白白的水垢,就是倒出来的水上也都漂着白白一层东西。
要沉淀好久才能都沉到底部,这样才敢喝水,不知道大家是怎么应付的?
都买桶装水了啊?那个打开,好像2天保质期吧!可是我家要喝至少一星期呢。人少,喝水也少的。
净水器怎么样呢?有人用吗?管用吗?

lancywong_008  有过滤器吗?有水垢很正常的,不用担心,不喝那些就好了。  发表于 2012-8-27 14:37

经验值
BB生日
不讲究的直接自来水烧烧也没见有什么问题
我表姐家讲究的宝宝喝的水、冲奶的水、烧菜的水全部是麦德龙买的一瓶瓶的进口矿泉水……

feifeixiaomoru  宝宝不能喝矿泉水的说,矿物质会增加肾的负担。  发表于 2012-8-28 18:09

经验值
BB生日

粉清 发表于 2012-8-27 13:24
我原来以为是烧水的壶有问题的,后来就改用电水壶烧水了,可是烧开了发现仍然没有好转。
电水壶下边那里一 ...

听说经常喝有水垢的水会结石,不过自来水那么脏,家里宝宝还要冲奶粉,直接装台净化器好了啊。

经验值
BB生日
我在淘宝上买了个宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,过滤水垢效果还不错啊,过滤后在烧开,就没什么白的物质了,也好拿给宝宝冲奶粉用。

盼嘟妈  这个滤水壶好用吗?是不是烧出来的水真没有水垢了?  发表于 2012-9-20 14:49

经验值
BB生日
额,我也一直买的桶装水呢

饭饭团 发表于 2012-8-27 14:20
额,我也一直买的桶装水呢

桶装水肯定不行啊,每天都那么反复的烧,杂质更多。

经验值
BB生日

闹闹520 发表于 2012-8-27 14:11
我在淘宝上买了个宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,过滤水垢效果还不错啊,过滤后在烧开,就没什么白的物质了,也 ...

能吧水垢都过滤掉吗?多少钱买的啊?

经验值
BB生日
我们还好哦,直接烧自来水喝的
Lancy

大 本

经验值
BB生日

电水壶下边那里一 ...

有过滤器吗?有水垢很正常的,不用担心,不喝那些就好了。

BB生日
我们也是用净水器过滤水垢的啊,过滤完就没事了。

经验值
BB生日

碧水飞云 发表于 2012-8-27 14:36
能吧水垢都过滤掉吗?多少钱买的啊?

能啊,烧开了一点白的都没了,淘宝上一个金冠卖家那买的,三百多吧,反正不贵。我一直用着呢,效果还挺不错的,不像别的净水器,过滤了就是纯净水,听客服讲,这个壶单单过滤不好的物质,有益物质都不给过滤呢,正好给宝宝喝,也不担心抵抗力的问题了。

经验值
BB生日
那买大桶的纯净水喝好吗?

经验值
BB生日

紫鹃姐姐 发表于 2012-8-27 14:55
那买大桶的纯净水喝好吗?

纯净水不是没矿物质嘛  大人喝还好 宝宝就不能经常喝了  

经验值
BB生日

闹闹520 发表于 2012-8-27 14:11
我在淘宝上买了个宝宝爱水婴幼儿专用滤水壶,过滤水垢效果还不错啊,过滤后在烧开,就没什么白的物质了,也 ...

我也买的宝宝爱水,家里水垢太多了,都不敢喝啊,现在都是喝自来水呢,过滤以后一点白的都没了。

BB生日
烧水壶不到一周,壶底就有一层白色的结石,要用醋泡才能去掉,还有细沙样的东东,早就不敢喝自来水了。

经验值
BB生日
我家也会有这种情况,我家也有用道尔顿的过滤水器,就不明白为什么也会这样呢。

BB生日
我家的也有这个问题,我每次都把壶洗了又洗,还是免不了这个问题,不知道这种水喝下去对人体有什么害处?

经验值
BB生日
这是水的硬质过高了。我家的煮开不会这样子,不过那水放久了,就会发现在底下有一层。。。。广州的水都不合格,能喝也喝,不能喝也只能喝了啊

经验值
BB生日
我家是先用净水器过滤,再接出来用水壶在煤气上烧开,没看到任何水垢哦。感觉这样会放心一些吧,毕竟过滤了一些杂质出去。

经验值

升级报到

嘿嘿,我家喝的是山泉水,烧开来喝的
‹ 上一主题|下一主题
烧自来水给宝宝喝吗?要是有水垢的话宝宝还能喝吗?怎么办好啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部