‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 4117 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

特别的生日餐——滋补全驴宴——粤旺美食

宝宝

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-25 22:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

开心的日子。。。。特别要感谢粤旺美食

之前由粤旺美食老板娘评选试食报告中获奖,奖品是由粤旺餐厅提供的套餐一份:

价值256元的4人全驴晏套餐一份:
套餐内容:
清补凉汤底一个,   15元
广宁竹林鸡生上净重一斤    28元
驴骨髓一份          60元
驴肉片  驴肚      72元

驴红          25元
支竹        18元
冬瓜        10元
什菜      12元
茶位    4位   8元
饭      4个   8元  

今日系我的牛一,就开开心心食依个驴肉火锅。

据讲驴肉有降血脂,降胆固醇的功效,驴肉的营养价值高和有滋补健身的功效。
驴肉可补气养血,对气血不足者有极大补益,对女人特别好喔

http://www.gzmama.com/thread-3090780-1-1.html

宝宝

青铜长老

经验值

老板娘说驴骨髓好矜贵,一只驴才得半斤驴骨髓,那一碟就要2只驴

哗。。。要试清楚先得。。。

驴骨髓下锅一滚就可以食,真系好滑,感觉食佐之后皮肤立即靓晒

宝宝

青铜长老

经验值

每人一碟姜蓉,点鸡超赞

鸡同驴骨髓滚佐之后的汤好鲜甜

宝宝

青铜长老

经验值

驴肉好滑好鲜甜

驴肚就唔够淋略韧了少少

宝宝

青铜长老

经验值

食得饱饱的一餐

咁多美食真系食唔晒,再一次感谢粤旺美食!

让我在特别的日子品尝了滋补驴肉火锅。。。。让我青春常驻,美丽冻

人。。哈哈哈。。。。

希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
补祝大敏生日快乐~~
青春常驻啊~
呢餐相当补啊~~哈哈~
宝宝

青铜长老

经验值

yan.in 发表于 2012-8-26 00:30
补祝大敏生日快乐~~
青春常驻啊~
呢餐相当补啊~~哈哈~

多谢yan版版的祝福!大家都青春常驻喔。。。
宝宝

青铜长老

经验值
驴肉比牛肉、猪肉口感好
宝宝

青铜长老

经验值
网上说:驴肉还有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦的功效
宝宝

青铜长老

经验值
但驴肉也有不适宜食的人群:平素脾胃虚寒、有慢性肠炎、腹泻患者都不适宜食

经验值
好滋补~我知道呢间店,驴肉先系主打啊,哈哈~
宝宝

青铜长老

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-8-27 10:20
好滋补~我知道呢间店,驴肉先系主打啊,哈哈~

驴肉真系好滑,比猪肉牛肉好食

郭小敏0929  恩恩,因为我见过距地入货啊,真系成只驴劏左之后运翻店的~  发表于 2012-8-27 10:51

经验值

驴肉真系好滑,比猪肉牛肉好食

恩恩,因为我见过距地入货啊,真系成只驴劏左之后运翻店的~

经验值
原来果日系大敏的生日啊。真系唔好意思,周六晚,因为人手唔够比较忙,所以招呼唔到。
宝宝

青铜长老

经验值
回复 feeling1919 的帖子

多谢!多谢!
宝宝

青铜长老

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-8-27 10:51
恩恩,因为我见过距地入货啊,真系成只驴劏左之后运翻店的~

那驴骨髓真系超正,又滑又滋补

郭小敏0929  会唔会有阵味啊?我未试过呢个,不过睇上去好似感觉好肥腻甘,唔知会唔会有呢种感觉呢?  发表于 2012-8-27 14:28
宝宝

青铜长老

经验值

feeling1919 发表于 2012-8-27 11:50
原来果日系大敏的生日啊。真系唔好意思,周六晚,因为人手唔够比较忙,所以招呼唔到。 ...

老板娘真唔错,忙上忙下。。。挺辛苦滴。。。
服务真不错了。。。
感谢您的驴肉宴!

经验值

大敏 发表于 2012-8-27 12:04

喜欢的话,可以经常过来吃。我们现在有优惠活动。

经验值

会唔会有阵味啊?我未试过呢个,不过睇上去好似感觉好肥腻甘,唔知会唔会有呢种感觉呢?

经验值
食完有D太补了~~面上都呈现出来!
‹ 上一主题|下一主题
特别的生日餐——滋补全驴宴——粤旺美食
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部