上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 478 | 浏览: 66242 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

感受澳洲(并非旅游贴,请勿移走。谢谢)

经验值
继续看LZ点评

经验值
BB生日
追完这个贴子了,看来我得在这里好好赚钱养女儿了。呵呵!
小地龙

高 三

经验值

[回复]感受澳洲(并非旅游贴,请勿移走。谢谢)

好文留印

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   

三文非鱼

初 二

经验值
BB生日
谢谢分享
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

澳洲的幼儿园是企业办的。他们会跟据本区域生源的多少建立同等规模的幼儿园,然后再请合资格的老师去教导。 ...

澳洲人赚钱是一澳元一澳元赚的,小孩喝的不是普通的自来水,是自饮水。广州迟接孩子一样要罚钱,20块一次
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

在那里认识了一个国内去了澳洲一年的工程师。
他在国内挣十万人民币年薪,技术移民去那也挣十万年薪(但 ...

我邻居也移民了,两公婆收入很不错,就是请保姆带孩子太贵,自己父母去,几个月就必须回国签一次,巨麻烦
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 shevy 的帖子

幼儿园的娃娃能拿多少补贴呢?对了,澳洲的房子收房产税吗?怎么收的 ...

娃娃一出生就有的拿
无名氏

白银长老

经验值
我是认为要移民的前提是我特有钱,能在国外呼风唤雨,哈哈,痴人
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

其实外国的月亮圆不圆,也是因人而异的,LZ考虑的很全面

我也曾经考虑过,移民后,我和LG能去什么公 ...

所以嘛,为什么见高科技人才移民的多,在澳洲,保姆也算职业,算下来人民币有2,30万哦。嘻嘻,别小看了他们
无名氏

白银长老

经验值

Smart-hang 发表于 2012-8-1 07:59
所以嘛,为什么见高科技人才移民的多,在澳洲,保姆也算职业,算下来人民币有2,30万哦。嘻嘻,别小看了他 ...

求介绍到澳做保姆

Smart-hang  人家是自己妈妈做也,不过你能移民去英国,倒是可以介绍份律师楼打杂的工作给你,但是一个月除掉生活,你就剩不了几个钱了。  发表于 2012-8-1 08:17
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

我现在一家4大一小,一个月买菜大概1K AUD左右拉...
我家没酒客,省了好多酒钱,鬼佬一个月饮酒都悟少钱罗.
而 ...

包妈来了,呵呵
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

求介绍到澳做保姆

人家是自己妈妈做也,不过你能移民去英国,倒是可以介绍份律师楼打杂的工作给你,但是一个月除掉生活,你就剩不了几个钱了。

鱼宝宝BEE  求打杂……  发表于 2012-8-1 22:36
无名氏

白银长老

经验值

Smart-hang 发表于 2012-8-1 08:17
人家是自己妈妈做也,不过你能移民去英国,倒是可以介绍份律师楼打杂的工作给你,但是一个月除掉生活,你就 ...

呜呜,没钱移民…

Smart-hang  我也是,没钱,想技术移民吧,还不够资格,真是不知道该恨谁。哈哈  发表于 2012-8-1 08:29
兜兜妈

硕 士

经验值
BB生日

呜呜,没钱移民…

我也是,没钱,想技术移民吧,还不够资格,真是不知道该恨谁。哈哈
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

Smart-hang 发表于 2012-8-1 07:51
娃娃一出生就有的拿

澳洲房子要每年收地税的。按政府对那块地做评估价,再按比例定出地税。再拆开,每3个月给一次。。每年价格都略有不同。。但差别不太大。

cl38  这个所谓的地税就像中国的管理费一样。包括垃圾费等  发表于 2012-8-1 19:06
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

Smart-hang 发表于 2012-8-1 08:15
包妈来了,呵呵

包娘进来打酱油的。。哈哈哈。。起床,准备买菜去。。

鱼宝宝BEE  个个都爱上酱油了  发表于 2012-8-1 22:37
丁丁妈

大 专

经验值
回复 qqmm123 的帖子

矿工工资是高,但是换做你,你会去做吗?是非常非常辛苦的一份工作,而且长期与家人分开,一个人长期郁闷的生活。幼儿园老师我不认为大多说合资格的有你说的这么高薪。这只代表极少数极少数。

cdnvxu  说实话,愿意做矿工的人多的数不清,包括本地的鬼佬。可不是人人都可以做矿工的,资格要求很高的,这不是中国,随便一个临时工都可以做矿工。  发表于 2012-8-2 08:13
huazun  西方国家的工资差别不会太大。尤其是相同职业的。比如护士护照老师,全澳洲的同职业的工资相差不会很大。不存在你说的极少数!不存在代课老师  发表于 2012-8-1 21:12

经验值

回复 广州学大教育 的帖子

那种公园里的免费烧烤炉不是用煤气的,是用太阳能的。 ...

不错!见识了。谢谢回答
Q妈

硕 士

经验值
BB生日
原本想为家人买几件羊毛衣服做手信,但澳洲人讲:真正好的羊毛衣和皮衣是新西兰出的。澳洲的比不上。然后我们又去商场看,发觉款式不太适合我们的角度,尺寸更加只有最小的码才有可能合适,还是中国制造的。很失望!下次去新西兰买。
我的澳洲朋友非常注重孩子的动手运动能力。我们一齐爬山,因为山非常的陡峭,他会非常有耐心地教导孩子如何合理利用手脚去抓牢树枝,如何平衡身体上下山。由于途中下了急雨我们全身都非常泥泞。但他们几乎从不爱惜衣物。回到家里会把衣服和鞋全扔进洗衣机里一齐洗。
在下山途中收集了一些废树技拿了回公寓,然后他带着孩子上了一间超大的工具商场,教孩子如何买合适的弯刨,砂纸,剧子。在公寓里把废树枝加工成一条非常光滑,有毒蛇头型的拐仗。
在澳洲有一些专卖益智玩具的商店,修如模似考古,磁铁的多种组合等等,价格从25-100澳元不等,小孩子玩一次就能大约知道大人们工作的大概。
有时候谈起小孩特爱吃雪糕,无时无刻地要求吃。澳洲朋友就问孩子们能否长期吃雪糕,孩子们当然回答可以,结果他连买了四天的雪糕。不做早餐不做饭。光以雪糕当食品。
不出三天,孩子们主动要求不再吃露糕了。

eguiyang  外国人教育孩子确实大多数以理服人,而不是一味打压  发表于 2012-8-2 00:45
huazun  哈哈!这个方法好!以后孩子说喜欢吃KFC就连续让他吃一个月吃到吐为止。哈哈  发表于 2012-8-1 21:14
Q妈

硕 士

经验值
BB生日

cl38 发表于 2012-8-1 08:56
回复 qqmm123 的帖子

矿工工资是高,但是换做你,你会去做吗?是非常非常辛苦的一份工作,而且长期与家人 ...

为达生产的高效,矿工的工作时间是12小时一天,每工作二周休息一周。
正式职工可以每月报销澳州国内往返机票一次。
矿工主要是露天铁矿为主,是按中国或其它国家的矿石订单而定工期的。矿上采矿是全机械的。除了塔脚手架和埋爆石。
除了高工资外在矿上一切几乎都免费,他们住的集装箱式住房都24小时有空调,有家属的还带套间。箱式住房在使用十年中无论折损如何都报废再买全新的。
矿工的本身销费支撑了几乎整个西澳。
但矿老板实在太太有钱了!

乐乐妞宝妈  楼主很用心,多谢,继续看你的分享。感觉选择澳洲作为移民地,也许会相对冷清点,毕竟人少地大,而且国家就是大的岛屿,相对孤立。但会少纷扰  发表于 2012-8-1 19:23
‹ 上一主题|下一主题
感受澳洲(并非旅游贴,请勿移走。谢谢)
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部