‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 21855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弱弱的问一句,有觉得广州本地人歧视外地人的吗? ...

经验值
BB生日
回复 汤姆依娜 的帖子

我亲眼见的,放学以后学校门口有个卖玩具的,孩子都想要,我跟孩子说我们家玩具都有不买了孩子就走了,可那个咋咋忽忽的孩子就跟她奶奶非要不可,不买就在学校门口大哭,声音很大,我就奇怪了,就这么孩子老师怎么就那么喜欢?那个孩子本地的,如果不是歧视外地的,那就是老师得收了人家家长多少红包啊?

nicoleBB  如果觉得老师不对劲,就直接跟老师沟通。我儿子幼儿园的老师还偏袒一个家里买菜的调皮娃,就因为他家长会笼络老师而已。  发表于 2012-6-26 15:15
布妈

高 三

经验值
BB生日
本人觉得现在的本地人还不如外地人来的有文化有素质`只是个人态度问题`
天热吃雪糕

硕 士

经验值

hxyhe 发表于 2012-6-26 15:04
本人觉得现在的本地人还不如外地人来的有文化有素质`只是个人态度问题`

我能不能说,我想搬着板凳看你收砖?

经验值
BB生日
回复 雯雯妈@dg 的帖子

不能吧?

经验值

汤姆依娜 发表于 2012-6-26 13:11
在广州有10年有加了,也会经常碰到有人说本地人歧视外地人,但自己还没有碰到过,但是自从女儿上幼 ...

我觉得有某些广州人会,我LG的老板娘经常在办公室跟客人聊天都会说:“外地人和乡下人的素质真的很差,不及广州人素质好。什么的什么的。”明眼的人都知道她有点瞧不起外地人,她也不想想她老爸这一代也是乡下人吖。

经验值
BB生日
回复 wj80 的帖子

可以啊,但我怕砖多了砸着你啊?我不负责哦!

经验值
实在看不懂

经验值
BB生日
LZ 你知道弱弱的是什么意思吗?

经验值
BB生日

在广州有10年有加了,也会经常碰到有人说本地人歧视外地人,但自己还没有碰到过,但是自从女儿上幼 ...

做好自己本分。管人家有无素质干嘛?素质高低不是宣之于口,更多的时候是在平时的行为举止,会讲素质如何的就是有素质么?
天热吃雪糕

硕 士

经验值

汤姆依娜 发表于 2012-6-26 15:08
回复 wj80 的帖子

放心,我抗砖能力一向比较强

经验值
BB生日
我也是外地人啊 外地人
天热吃雪糕

硕 士

经验值

汤姆依娜 发表于 2012-6-26 15:08
回复 wj80 的帖子

况且,貌似我也没打算看你收砖~看帖要仔细啊
天热吃雪糕

硕 士

经验值

聪婆婆 发表于 2012-6-26 15:12
我也是外地人啊 外地人

我也是啊我也是~

经验值
BB生日
回复 聪婆婆 的帖子

你这么有深度我不回复你倒显得我没什么礼貌,如果你想解释给我听我很乐意的!

经验值

回复 汤姆依娜 的帖子

我亲眼见的,放学以后学校门口有个卖玩具的,孩子都想要,我跟孩子说我们家玩具都有 ...

如果觉得老师不对劲,就直接跟老师沟通。我儿子幼儿园的老师还偏袒一个家里买菜的调皮娃,就因为他家长会笼络老师而已。

经验值
BB生日

wj80 发表于 2012-6-26 15:05
我能不能说,我想搬着板凳看你收砖?

哎呀,你是说我看贴不仔细吗?这不是你说的吗?

经验值
BB生日
反正只要你自己看得起自己  管人家看不看得起呢~~
这种东西  反正到目前为止没有谁TMD敢在我面前说瞧不起我
至于他们想表达外地人抢了他们的饭碗或者是什么的
我一向都不予理会  管他们那么多干嘛 我自己都管不好我自己

经验值
BB生日
回复 nicoleBB 的帖子

如果直接跟老师沟通,我是觉得没有什么用,老师不会承认的,会找各种理由来说的!

经验值
BB生日
回复 聪婆婆 的帖子

我觉得您应该有一颗强大的心!
‹ 上一主题|下一主题
弱弱的问一句,有觉得广州本地人歧视外地人的吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部