上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 716 | 浏览: 174423 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

经验值
BB生日
路过帮顶,漂亮!

dede0688  谢谢O(∩_∩)O~  发表于 2012-8-16 16:56

经验值
BB生日
很好啊,装修得不错,祝福楼主

dede0688  谢谢O(∩_∩)O  发表于 2012-8-16 16:56
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 chuancharles 的帖子

调转的话纸巾就会放在右手那扇墙上,淋浴区就会小,纸巾也会被淋湿,所以说那样行不通!你眼真尖呢,我发完贴也看见了那条东西,回家看了,其实是一条纹,平面的,拍出来成3D了,我也无语
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

很有口味,赞一个

谢谢!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

哇!lz写的好详细啊,不错不错,温暖的小家,恭喜恭喜啦!

谢谢!O(∩_∩)O~
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

好漂亮。。。。

谢谢O(∩_∩)O~
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 lanmeijijie 的帖子

谢谢!我们那不得不打掉重新弄,你看之前的图片,脏到不行!不过要是打算弄一点的话就干脆多出一点钱全部弄,你在骏景花园,有钱银啊,我在棠德花苑,希望成为邻居
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

很好啊,装修得不错,祝福楼主

谢谢O(∩_∩)O
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

路过帮顶,漂亮!

谢谢O(∩_∩)O~
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

我要看看全部的完成图

还有一个阳台鞋柜跟房间柜子没有弄好,下个星期就可以出炉全部毕业照了,继续关注哦
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 hzxj72 的帖子

哈哈,是混血的,不过不是我的
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 肥煲系戈师奶 的帖子

哈哈,美妈可以搭电梯,不用找滴~阳台还有个鞋柜没有弄好,房间也是,来个合照的话要下个星期,冰箱高点的最小的宽度都是60厘米,我家过道小不允许,所以只能买个小小冰箱先用着,希望来日有钱换大房子然后换个大冰箱,我们也很满意洗手间的瓷片!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

怎么没有图片。。就墙而已吗

啥图片呢

经验值
BB生日
想看齐全的毕业照啊

dede0688  快了,下个星期就能上了  发表于 2012-8-17 08:44
韦小宝他妈

硕 士

经验值
你不是一般强大。写那么多贴。

dede0688  装修以来我上班时间都泡在妈网码字上图,看评论,回帖,只有上完毕业照才能闲下来了!  发表于 2012-8-17 08:45

邻居哦,装修得挺漂亮的。

dede0688  谢谢O(∩_∩)O~  发表于 2012-8-17 08:46
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

这个洗手间的配色不适合··你们的洗手间只有小窗  光线肯定不是很足·
我也喜欢这个配色 我给我小姨家选的就跟你这个一模一样·
结果就悲催了·
我现在都不好意思··确实是暗··可是我一直都喜欢这种哈
但是经过这次 以后我再也不会做这个傻事了··
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

谢谢你的支持哦,装修预算表在电梯里面可以找到,我家硬装给了装修公司36000多,全部加起来快9万!橱柜电话 ...

浴室瓷砖太漂亮了!是你老公的选的吧?

dede0688  谢谢,我家全屋瓷片都是他选的  发表于 2012-8-17 08:43
‹ 上一主题|下一主题
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部