上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 716 | 浏览: 174735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

小蜗居的毕业照——洗手间
    11号搬进新房子,应该有25大袋家当,收拾了2天还是收拾不完,房子小还好柜子 ...

你的洗手台和磁砖和我昨天在装饰看中的一样。不过我会把黑色从上到下竖贴,而不是和白色分开上下一半。

dede0688  黑色从上到下竖贴,我想看效果,也许会很赞,你家装修记得开贴,我定会关注!O(∩_∩)O~  发表于 2012-8-17 08:55
肥肥

高 三

经验值
BB生日

做个标记,等着看

经验值

dede0688 发表于 2012-8-14 10:21
我家艺术家画的画出炉咯
     HM是个做什么事情都要做到最好的人,认真细心是他的最大优点,这也是我 ...

可能你老公的技法不一定是最好, 但颜色搭配让人看着很温暖很有爱哦

dede0688  谢谢你的赞美,我老公也会看我贴,他看到肯定又乐了!  发表于 2012-8-17 08:56

经验值
BB生日
回复 dede0688 的帖子

俺和老公结婚都五年才要的小孩,家人不催,我老公是独子,对小孩也没有太大的喜爱。。所以乐得清闲。。。。现在小孩出生了,俺都是围着他来转,不管老公了。。。

dede0688  要是我们没有人催就好咯,先享受两人世界,^_^  发表于 2012-8-17 08:59

经验值

不错呀。

dede0688  谢谢^_^  发表于 2012-8-17 08:59
Jenny

初 一

经验值
恭喜楼主 卫生间改造很漂亮

dede0688  O(∩_∩)O谢谢  发表于 2012-8-17 08:59

经验值

dede0688  O(∩_∩)O谢谢  发表于 2012-8-17 08:59

经验值

小蜗居的毕业照——洗手间
    11号搬进新房子,应该有25大袋家当,收拾了2天还是收拾不完,房子小还好柜子 ...

我看图的第一眼也觉得那个马桶应该换个位置好,不要对着花洒。

dede0688  看到我家地漏了吗?有时候装修不能随心所欲,会被很多硬性条件限制!  发表于 2012-8-17 09:03
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

瓷片是我老公选的
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

浴室瓷砖太漂亮了!是你老公的选的吧?

谢谢,我家全屋瓷片都是他选的
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

想看齐全的毕业照啊

快了,下个星期就能上了
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

你不是一般强大。写那么多贴。

装修以来我上班时间都泡在妈网码字上图,看评论,回帖,只有上完毕业照才能闲下来了!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

邻居哦,装修得挺漂亮的。

谢谢O(∩_∩)O~
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

回复 susu1366 的帖子

刚好我家洗手间窗户没有外墙挡住光线,所以白天只要有太阳不是阴天,洗手间里面还是看得一清二楚的,早上还有阳光照进来,窗户小也是我不满意的地方,物管说了不能改动,所以没有办法,你是好心帮你小姨选,你小姨也是相信你眼光才叫你帮忙,所以不用觉得纠结吧,你觉得好看的东西别人觉得不好看,你不喜欢的东西人家喜欢,既然都选了,就换个角度来欣赏咯
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

你的洗手台和磁砖和我昨天在装饰看中的一样。不过我会把黑色从上到下竖贴,而不是和白色分开上下一半。 ...

黑色从上到下竖贴,我想看效果,也许会很赞,你家装修记得开贴,我定会关注!O(∩_∩)O~
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

可能你老公的技法不一定是最好, 但颜色搭配让人看着很温暖很有爱哦

谢谢你的赞美,我老公也会看我贴,他看到肯定又乐了!
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

俺和老公结婚都五年才要的小孩,家人不催,我老公是独子,对小孩也没有太大的喜爱。 ...

要是我们没有人催就好咯,先享受两人世界,^_^
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

不错呀。

谢谢^_^
凝霜雪

大 本

经验值

装修日记写手

恭喜楼主 卫生间改造很漂亮

O(∩_∩)O谢谢
‹ 上一主题|下一主题
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部