‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 16413 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(更新,我快疯了)结婚不到一年,面临离婚

经验值
BB生日
我觉得你妈妈好过分,其实你老公已经算是不错了,对你妈妈也不错,吃的什么的都想着她,只是你妈妈想得到别人宠爱,所以心智有些问题,并且说真的,你妈妈对你也不是很好,在各细节上你不出声,那么你妈妈就会变本加厉的哦,如果你站在你老公角度上来说说你妈妈,说不一定谁都好过一点。就看你是站在你现在的家庭角度上去考虑还是站在你妈妈身上去考虑咯,说实在话,以后的日子是你与你老公一起过的,而你妈妈如此,我觉得你作为子女的有必要交流一下,毕竟这样的交流叫你老公去做的话,不合适,还是你去交流一下,必要的时候,就算让你妈妈帮出去自己生活,而你每个月都给生活费用,这样能保护你家庭的平和也是有必要的。就看你怎么样处理咯。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 teyanshi 的帖子

你老公不去工作,这是他最大的不对。不过,你妈这个样子,也会影响你老公找工作的积极性的,丈母娘这样对自己,凭什么还要出去卖命工作来养她啊。还是你妈嫌弃你老公没本事才这样子呢?反正你夹在中间是最痛苦的了。跟你妈好好谈谈吧,问她是不是想逼你离婚。

一一妈妈

硕 士

经验值
BB生日
其实可以
看得出你就想傍个大款!这样你就覚得有得依靠了!我跟老公结婚一年的时候他也经常换工作穷得跟鬼似的!你跟你妈其实很像一一一都要人家去宠!女人要学会用脑子去解决问题!
一一妈妈

硕 士

经验值
BB生日
你可以问问群里的姐妹结婚才一年的时候都是什么个光景!?当然排除那些找二婚的男人的!

经验值
回复 teyanshi 的帖子

让你依靠大概有,但同时还要让你妈依靠,宠着你妈,这样的人——你慢慢找吧,找到几十岁才能找到就不一定了。

huawwwww  哈哈哈哈!  发表于 2012-5-30 12:10
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

teyanshi 发表于 2012-5-28 17:27
离婚了可以再找一个有责任心的,至少可以让我依靠的。

这样的老公还不知足,下一个一定好吗?可能有暴力,疾病。。。你妈这样子,换我早发作了。我仗母娘过来帮我们带小孩,家务全包,我都不愿意她长住,更别说是个皇太后。说句不好听的,娶妻嫁人,真得先看对方父母的为人。你跟你妈一样没主见,结婚装修房子为什么要她做主。你老公没吃你们家软饭,没欠你们什么吧,人家热脸相迎,还要给脸色人家看,这叫给脸不要脸。男人工作的事情,有起有落,一份没前景的工作继续混下去,就是浪费时间。当然要有计划,不是说辞职是一定对的。

乐乐妞宝妈  楼主的婆家的确算很好了  发表于 2012-6-17 14:02
xxyq0113  人家好的丈母娘都是对女婿好些,就是希望女婿能对女儿好些,你妈妈给我的感觉像婆婆多些  发表于 2012-6-5 17:19

经验值

tim530 发表于 2012-5-28 23:19
这样的老公还不知足,下一个一定好吗?可能有暴力,疾病。。。你妈这样子,换我早发作了。我仗母娘过来帮 ...

不管怎么说,她是我妈妈,生了我养了我,所以有时候看着她难受的样子,我心里真的很难受。老公是没吃我们家的软饭,可是宝宝马上要出生了,作为男人,难道不应该付起一定的责任吗?光靠关心疼爱有什么用?每天一睁眼要吃要用,哪来的钱?没前景的工作我也不赞成混下去,可是再没前景,多少也有点工资是不是?就不能一边找一边继续做着,找到了再辞职吗?一点计划一点责任心都没有,完全不想着宝宝出生后的一切事情该怎么办?我以前可以上班,我现在怎么上班?马上都要休假了。

勤力精乖宝贝猪  有时辞工也是形势所逼,不见得你老公心里就不着急。倒是楼主自己放宽心,以免影响宝宝的性格。最有问题是你妈!  发表于 2012-6-5 00:00

经验值

APPLE果果 发表于 2012-5-28 21:46
其实可以
看得出你就想傍个大款!这样你就覚得有得依靠了!我跟老公结婚一年的时候他也经常换工作穷得跟鬼似 ...

是啊,你说对啦,我真的很想傍大款,以前就是没这个脑子,所以才没钱没房没彩礼的嫁了。如果让我再选一次,我肯定会选有钱有房的或者有上进心责任心的,凡事没有对立,不一定有钱有房的就没感情。

你和你老公结婚那会也很穷,那你老公也不上班,在家等着你拿钱养他,看你还说得出这些话来不,我是一个女人,我当然需要老公来宠,这有什么错?难道你找个老公不宠你吗?

我要求我老公上进有责任心错了吗?我要求很高吗?宝宝出生我要求老公拿钱买尿片买奶粉我有错吗?

经验值

人无完人,你要找个有钱老公,人家钱不往你身上花,不体贴你,你需要吗?你LG不上进,,你就多鼓励他引导他,毕竟他对你好,也不是个坏男人,现在能把钱都上缴给老婆的没有多少个啦!不信你看看妈网上的极品男?!

至于你LG跟你妈的问题,那应该是你妈有问题,换这样难搞的女人,谁能相处啊?你换位思考下啦,她要是你婆婆,你跟她有能相处得来吗?

经验值

cheeze 发表于 2012-5-28 23:45
你妈妈和你老公都是你的亲人,说到底,都是钱惹的祸,再坚持个几年,日子会好起来的。别放弃。 ...

嗯,都是钱惹得,多希望自己是个有钱人啊,有钱真的可以解决很多现实的问题。以前自己好傻啊,相信爱情。

经验值
BB生日
现在要找可依靠的男人比较难,其实都差不多,可能比现在的老公还差,改变你妈靠谱一些。

经验值

org01 发表于 2012-5-29 09:50
人无完人,你要找个有钱老公,人家钱不往你身上花,不体贴你,你需要吗?你LG不上进,,你就多鼓励他引导他 ...

不是很多人说,老公可以选择,妈妈不可以选择吗?我就是很现实的问题,我需要钱,我需要花钱,产检,药费,生产费用,宝宝用品,全部都是钱,再现实不过啦。老公面子又薄,不肯告诉他妈妈,所以ggpp不知道他们儿子没工作,没钱啦。要知道,估计还会说说他

乐乐妞宝妈  晕倒,你认为一个孕妇能找到甘心情愿付出金钱爱心,接手帮忙养前任孩子的男人吗?  发表于 2012-6-17 13:59

经验值

可不可 发表于 2012-5-29 09:55
现在要找可依靠的男人比较难,其实都差不多,可能比现在的老公还差,改变你妈靠谱一些。 ...

谢谢你,我现在是多条路都在走,努力和我妈讲道理,也在想离婚了该如何打算,老公我是不敢劝他,一和他说工作的事,他就恼火,叫我不要管他的事,他说他自己心里有数。也希望他快点找到工作吧

经验值
老公的好几份工作,都不是因为薪水低辞职的,薪水其实看起来还不错,至少养我和宝宝是没有问题的。甚至有一份工作是刚刚涨薪水后就提出辞职,老板百般挽留他也不愿意。原因就是干得不开心。而我却不这么认为,我觉得干得不开心好歹有钱拿,生活可以稳定。要是真的不开心就找工作,找到再辞职,不要在这节骨眼上辞职。
存款也不是一点没有,想着宝宝快要出世了,涉及到上户口入学那些的问题,还是想买个小房子,所以没想着动存款导致现在拮据成这样。

勤力精乖宝贝猪  既然有钱在手还发愁?!人生的事情一件件逐个处理,还没出生就愁学位,难怪你郁闷。  发表于 2012-6-5 00:09

经验值

teyanshi 发表于 2012-5-29 09:57
不是很多人说,老公可以选择,妈妈不可以选择吗?我就是很现实的问题,我需要钱,我需要花钱,产检,药费 ...

你可以找到一个能有钱又有责任心又肯把钱花你身上又揽起所有家务,并且也就算受着你那极品老妈的气也依旧对她笑脸相迎的极品男人做老公吗?
你要分析下,你妈那种发难不是正常人能做得出的。

陪你到最后过日子的是你老妈还是你老公?!

经验值
BB生日
都是生活压力给逼的。如果一个女人出门有车、入门有仆,再遇个对自己好的老公,还会在这抱怨吗?不过抱怨过发泄下就算啦,要傍大款还得好好照照镜子,大街上美女一大扎,哪个大款放着青春美貌的甜妞不要而去找一个失婚有孩妇呢?其实女人嫁了谁都会后悔的,难关咬咬牙就可以过去啦。

Faye秋天の月  有道理!顶一下!  发表于 2012-6-11 01:17
乐乐.丁

高 一

经验值
我是钱不给,体贴不用说!
乐乐.丁

高 一

经验值
乐乐.丁

高 一

经验值

经验值
BB生日
你妈妈的问题啊,离婚再找一个也一样的。

‹ 上一主题|下一主题
(更新,我快疯了)结婚不到一年,面临离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部