‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 16434 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(更新,我快疯了)结婚不到一年,面临离婚

经验值
BB生日
以前思想是男主外女主内,为何不换个角度想想可以是女主外男主内,你可以多点鼓励老公让他有积极性和信心再找工作,你老公算不错了,只是暂时性找不到工作而已。你妈性格外人改变不了,找个新老公就能代表可以迁就到你妈吗?只是大家互相体谅理解,这个婚不应该离。

经验值
老公没问题,妈妈有问题
分开住一切解决了

经验值
我要疯啦

经验值
BB生日
我觉得楼主的妈妈是有问题,自私又喜怒无常,我要是男的也不喜欢跟这样的岳母住,能和这样的岳母住房在一起,说明他为人还不错,如果楼主离婚带着小孩和妈妈能找到怎样的人家再嫁呢,再嫁的老公也不会真心待你小孩,给小孩的伤害更是深远,如能和老公站在一条阵线上,同心进退,老公也会感觉你的压力,会努力工作,暂时的失职只不过是养精罢了,楼主与妈妈关系也不亲密,还是以丈夫孩子为主吧

经验值

森林的颜色 发表于 2012-5-30 10:59
我觉得楼主的妈妈是有问题,自私又喜怒无常,我要是男的也不喜欢跟这样的岳母住,能和这样的岳母住房在一起 ...

谢谢你的建议,昨晚和老公说好了,他说为了我,无论如何不会和妈妈吵,因为那样我会更伤心。
昨晚我伤心得流泪就是最近压力太大,老公没工作,妈妈和老公又整天这样。离婚了我也没想再嫁,毕竟深入一了解,谁都不愿意要我的。我只是想以后我的生活简单点,不要整天看人脸色啦。也许离婚了,多点时间和妈妈在一起,她脸色就会好点吧(以前结婚前我和妈妈睡,结婚后我和老公睡,我妈妈很是失落,觉得一个人孤单不少,还偷偷去和别人说,我和老公经常一回家就关上房门,那时候我和老公新婚,晚上下班回到家会一起躺着说会话,妈妈就很不开心,觉得她孤单了)。

我没办法选择妈妈,可是老公是可以选择的。

乐乐妞宝妈  如果这换成是个男人在说婆媳问题,讲这个女人我妈容不下,我要离婚,肯定会引来骂声一片。楼主真是思维进了死胡同。  发表于 2012-6-17 14:05
jennfer  对于LZ的最后一句,非常非常的无语;那么多人都在劝LZ,改变或远离老妈,LZ都听不进吗?老公才是要和自己过一辈子的人呢,对老公好点吧  发表于 2012-6-6 16:40

经验值

升级报到

和老公结婚才一年不到,可我却想离婚了,原因主要有2点:第一就是老公没有上进心,家里缺钱也不想着挣点钱 ...

是啊.这样的事也用不着离婚吧.好好劝劝你妈妈..

经验值
楼主,怎么你妈这么自私啊,我看她就想着自己心情自己快活吧

经验值

经验值

小姗姗子 发表于 2012-5-30 11:31

我说的全是事实,我就一件事一件事地讲,让大家自己评判。可是就是这些事实摆在面前,妈妈每次总是去和她的哥哥姐姐歪曲事实地说,比如说话只说一半,后半句关键的她就隐瞒,或者直接把事情的起因抹掉,直接说我们怎么不理她!这样她那些哥哥姐姐全都认为我不对。我如果要解释,他们就一句话堵回来:“不管怎么说,她是你妈!”

gzxjm100  你妈的哥哥姐姐,外人,根本不用管他们,我的大伯,我LP的舅舅,姨妈之类的,一年也不会见几次,直接无视的。  发表于 2012-6-12 18:45

经验值

回复 teyanshi 的帖子

让你依靠大概有,但同时还要让你妈依靠,宠着你妈,这样的人——你慢慢找吧,找到几 ...

哈哈哈哈!

经验值
你老公不上进,这个可以慢慢劝,不至于到离婚的状态,何况你都快生了。看你写的这些,我觉得你老公算不错的了,也有为你妈着想,你妈不领情而已。说真的,你妈有点变态,没见过当妈的还要自己女儿当她宝贝一样哄着。。。

经验值

紫罗兰的梦想 发表于 2012-5-30 12:25
你老公不上进,这个可以慢慢劝,不至于到离婚的状态,何况你都快生了。看你写的这些,我觉得你老公算不错的 ...

她是被人哄惯了的,是我外婆最小的女儿,上面很多哥哥姐姐,外婆也是最近才去世的。她很喜欢和哥哥姐姐在一起,经常像个小孩子一样调皮,撒娇。我有时候就说她,你也是个老太婆了,说话做事注意分寸,不要像个小孩子啦。有些生活常识,是你应该教我,不是我应该教你的。妈妈立马开始赌气,然后就一遍又一遍地重复,说一大把年纪了,还被我当个孩子一样管教。

经验值

和老公结婚才一年不到,可我却想离婚了,原因主要有2点:第一就是老公没有上进心,家里缺钱也不想着挣点钱 ...

楼主好可怜啊,真心感觉的,

经验值
楼书能否该想想自己有什么地方没做好?
你老公足已证明他爱你、你也爱他,对吗?
你爱你妈妈,你妈妈也爱你,对吗?
你老公和你妈妈所有的一切都是因你才有关系的,你没有做好桥梁的作用,是你自己的错。并不是他们俩的错!该好好反省自己有那个地方没做好,才会出现这种情况,丈母娘和女婿应该是最好相处的。

经验值
全部看完了,觉得楼主老公不错啊,是你妈妈不肯长大,既然内心还要当小孩子,你就像管小孩一样去管管她好啦

经验值
应该在你老公面前多说说你妈的好,为了你怎么怎么样,要你老公多体量!
在你妈妈面前多说说你老公的好,多辛苦,对你多好啊!
得用巧劲。
每个人都有长处、每个人都有弱点!多想想好的,你妈出来给你们煮饭,打理家务,最起码对你们小夫妻是有好处的,你老公应该会明白。可能是生活习俗、做事作风,不喜欢,得谅解,毕竟不是同一天长大的。对他人以宽容,以微笑,对自己严格。同一屋檐下,小事一桩!
新婚1年,还是别提离婚,冲动是魔鬼!

经验值

你妈妈太过份了,自己有两套房子都不愿意卖一套来给女儿做首期,帮女儿买房子,她不想想当初她买新房的钱也是你们两公婆借给她的。
唉,你老公虽说现在还没有找到工作,但我觉得你应该站在同一阵线上,鼓励他,希望他能早日找到工作。

经验值

可儿的妈 发表于 2012-5-30 13:35
你妈妈太过份了,自己有两套房子都不愿意卖一套来给女儿做首期,帮女儿买房子,她不想想当初她买新房的钱也 ...

不是借给她,没要她还。当时买房的时候没想着今天广州房价会这么高,想着凭我们的努力还可以挣钱买房的。谁知道,现在房价是我们再也摸不着的啦。所以有时候难免会想起当初买的那套房,再加上最近老家拆迁,妈妈分了一套90平米的新房(这新房名义上是我和妈妈两个人的,实际上谁都知道,我们不可能回到老家去住啦)以及手里有些钱,那钱她自己给她的哥哥姐姐保管起来了(注意是她的哥哥姐姐,和我们不是一家人),不给我们保管。所以难免有所忿忿不平。
其实我也知道这样不对,所以我给老公说,算了,那房子就算我们尽孝道了。(之前姨妈给妈妈支招,说我们要是赶她回老家,就要我妈妈问我们要3000一个月的生活费)。
我妈妈好几个姐姐,没有一个是伸手向自己的儿女要钱的,都是自己有钱就拼命补贴儿女,所以我的表哥表姐全都早早买了房,日子过得比我们好很多。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你妈很自私啊,人家是啃老,她是反过来。从来没有为你们考虑
‹ 上一主题|下一主题
(更新,我快疯了)结婚不到一年,面临离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部