上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204490 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-28 16:23
是不是在我家附近的呀?晕,是不是同一个小区的耶?呵呵

你家的进度比我家要稍快一点,我家因为搭了水泥现浇楼面,为等楼面干而停工了十来天。现在只打拆了全屋的批荡、清了余泥和浇了楼面这几项工作。还要彻了墙才能拉电线和水管。。不知牛年马月才能完工啊。。。

经验值
楼主有个懂电的老公真好。看了你的电路图,突然也想搞个家庭影院,那个环绕音箱线是要怎么弄,是要提前做什么布置吗?

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-28 17:23
楼主有个懂电的老公真好。看了你的电路图,突然也想搞个家庭影院,那个环绕音箱线是要怎么弄,是要提前做什 ...

家庭影院:要看你的需求,不过现在都是高清时代了,起码要1080P的全高清。
1、HDMI接插位,用于手提电脑或其它带有HDMI设备(如PAD,手机等)接入电视使用。手提电脑等设备能直接软解码高清影片
2、预留环绕音箱接线面板,一般是电视墙那边留4接头面板(可接一对环绕音箱),电视墙对面两边各留2个2接头接插面板,里面放好环绕音箱线就行。当然一些细节还要按真正的音响配置来决定。
3、有线千兆网络信息点,用来共享高清影片,家里有网络的地方都能同时点播存储服务器上的高清片。(这个看个人需要),我这里是有一个专门的NAS存储服务器,同时实现下载和共享高清电影。当然以后宽带带宽高了,可以把这个省下来,直接在线高清,但这个不太现实,还是下载了慢慢看比较好,而且效果也好多了,在线没有7.1声道的音响效果嘀。

其它的也没什么了,主要是看你买的功放,或一体的家庭影院音响是什么结构的,当然上述两点中,第一个可以不要,因为高清播放设备一般可以直接与电视相连,有条件时就把第一点也做了,方便一点咯。另外我家里配置的VGA+音频的结构是留给没有带HDMI接口的手提电脑使用的,我家不配置电脑专用显示器,用电视机直接充当显示器,如主人房和小孩房,都没有台式主机,用手提电脑(地方小,没办法放台式电脑了),放个电视可以用来娱乐一下,顺便也能当个大显示器,起码比用手提的好多了,觉得手提屏幕小了那就接到电视上使用咯,长辈房应长辈要求,要用台式电脑,但由于长辈年龄大,眼睛不太好使,所以也是用电视机充当显示器咯,省下位置,电视电脑两不误了

希望对你有帮助,也可以把你的需求讲出来,我帮你设计一下咯,嘻嘻~~~免费的~~~

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-28 17:08
不在你家附近,我们在中六附近

~~~~,俺在东华东嘀~~~~

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-28 13:08
我家情况跟楼主惊人相似啊。。。也是30年楼龄,也是为小孩读书装修,也是5月9号开工打拆,也是天花巨多樑, ...

阁楼的造价太坑爹了~~~我的只是一共6.5平方槽钢加角铁结构,就花了近9K了~~~~1平方要1460吖~~~真是超级的坑爹,但房子小,为了有多点空间也只能是一直坑下去了~~~~~~~这周应该开始打槽钢了~~~

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-28 21:50
家庭影院:要看你的需求,不过现在都是高清时代了,起码要1080P的全高清。
1、HDMI接插位,用于手提电脑 ...

万分感谢啊。。。非常详细的解答,虽然我看得一头雾水。。太专业了,很多术语都看不明啊。。。确实需要楼主帮忙设计一下呢!

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-28 22:38
阁楼的造价太坑爹了~~~我的只是一共6.5平方槽钢加角铁结构,就花了近9K了~~~~1平方要1460吖~~~真是超级的 ...

你的阁楼怎么这么贵呢。。。。我的15方,加上楼梯都才7千多啊。。还是全部水泥+钢筋现浇的。。

经验值
回复 dorisy2k 的帖子

石英石做柜体啊?!好狠啊.....那整个厨房至少都在两万以上吧?我正在找做橱柜的,我的厨房也是4方多,柜体报了七千多,石英石的台面就报了五千多,偶现在还在郁闷应该找哪家做橱柜

经验值

膜拜LZ的专业啊,看得我都傻眼了....看来偶只有被装修师傅坑的份儿了.....

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-29 10:05
你的阁楼怎么这么贵呢。。。。我的15方,加上楼梯都才7千多啊。。还是全部水泥+钢筋现浇的。。
...

装修公司后的价呀,真坑爹吖~~~~~,问了两家都差不多的报价,也不知道怎么回事,后来直接找回装修公司做就算了

经验值

装修日记写手

ABAYAH 发表于 2012-5-29 11:11

石英石做柜体啊?!好狠啊.....那整个厨房至少都在两万以上吧?我正在找做橱柜的, ...

厨房地柜加吊柜报价8千多的(前面的贴有厨房平面和立面的设计),地柜柜体全是石英石,台面当然也是,而且是双层石英石台面,百隆的五金,吊柜用露水河的18厘板

新居网尚品宅配  全都是橱柜里的顶级装备,楼主选的好  发表于 2012-7-2 10:42

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-29 12:10
厨房地柜加吊柜报价8千多的(前面的贴有厨房平面和立面的设计),地柜柜体全是石英石,台面当然也是,而且 ...

连柜体都用石英石啊 楼主米米真多啊。。。

经验值
再咨询下专业的楼主,若我买的家庭影院不是环绕的,是不是就不需要布线了?

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-29 12:37
再咨询下专业的楼主,若我买的家庭影院不是环绕的,是不是就不需要布线了? ...

是的, 但一般的是5.1声道家庭影院,就一定是有后环绕的,所以基本上要布线,另外好像有其它的方式,类似于飞利浦的回音壁,就不需要布线的。当然也有无线的环绕音箱,但不知道效果怎么样,我本人不太喜欢无线的东西,稳定性不能让人放心,而且我还是坚持自己的观点,无线只是有线的补充,暂时还不能替代有线。

最近也在看这些东东,想搞一套进自己的房间,线早就预留好了,现在初步定位有这个型号:Philips/飞利浦 HTS3580/93 3D 蓝光 5.1 家庭影院
淘宝上2600左右吧,但还没有定下来,哈~~~

幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

LZ懂的真多,坐等完工图~~

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-29 12:36
连柜体都用石英石啊 楼主米米真多啊。。。

就是这个柜体的花米吖,但我是住二楼呀,好潮湿的耶,83年的楼,快30年的耶,而且小孩子读书短也要个6年,长的话9年,如果用木柜体,怕用不了这么长时间,麻石又有辐射,那只能硬着头皮,多给一点米米咯~~~装修完这个房子,要月光好几年的~~~悲剧的人生吖~~~

经验值

装修日记写手

小猪宝宝妈妈 发表于 2012-5-29 13:22
你小朋友是六岁多??不是已经上一年级?现在才装修呀?

12月出生的呀,去年不给入学的呀,只能是今年再入学咯

思思妈

大 本

经验值
BB生日
我家也是40多个方~~不知道能不能像LZ那样搞个小三房真的要好好像LZ学习,期待你地毕业照!

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-29 12:46
是的, 但一般的是5.1声道家庭影院,就一定是有后环绕的,所以基本上要布线,另外好像有其它的方式,类似 ...

哈哈哈,又是非常巧合啊,刚才我就是在研究菲利浦的,有一套3999的全红木的,据介绍不需要环绕。另外,如果3D蓝光的话, 电视是不是也要买有3D功能的配套使用才可以啊?

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-29 12:46
是的, 但一般的是5.1声道家庭影院,就一定是有后环绕的,所以基本上要布线,另外好像有其它的方式,类似 ...

另外,你说的这个型号是没有配功放的,是要另外买吗?

‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部