上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204435 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-29 12:48
就是这个柜体的花米吖,但我是住二楼呀,好潮湿的耶,83年的楼,快30年的耶,而且小孩子读书短也要个6年 ...

我家是一楼,我也不喜欢用木的做厨柜体,我打算用麻石,量不多,那点辐射算不了什么,你看大多数公共场所都用的大理石,最明显的是地铁站,地下和墙体都铺满,反正我是避不开的了。家里也会常开窗通风,所以这点我不太担心。

经验值
再咨询一下楼主,环绕布线是不是跟电线布线一样,要买好音箱线和线管,穿好后埋地下,接上线盒,到时候买好音箱,音箱接上线盒上的插头就OK了?不太会表达,不知楼主能否看明白我问啥。。。

经验值
BB生日
楼主预计什么时间完工啊?很想去参观一下啊!我也准备装套内49方的学位房了,离你很近

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-29 14:16
再咨询一下楼主,环绕布线是不是跟电线布线一样,要买好音箱线和线管,穿好后埋地下,接上线盒,到时候买好 ...

是的,面板上的接头做成标准的莲花插座就行,那么买回来的环绕音箱就直接接上面板的莲花接头。如果是飞利浦的话,那就要自己改线头了,呵呵,那个比较复杂。那就可以使用另外的办法,先在两个地方放好6分的空线管,墙面上安装好底盒,装上白面板,等以后有了环绕音箱后,直接穿音箱线进去,这样就不用改造音箱线的接头了。

我现在是准备自己改音箱线的接头的,把飞利浦原装音箱剪断,两断换上2对标准莲花接头,再接上面板上,这种就是模块化的布线做法。但需要自己DIY一下~~~~

经验值
BB生日
能否短我装修公司的名字啊?谢谢

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-29 14:06
另外,你说的这个型号是没有配功放的,是要另外买吗?

这个型号是蓝光播放器,高清播放器,功放一体的了,不需要再配置其它东西了,这种一体机只适合不怎么玩音响的人士,如果是发烧友的话,看不上眼的,但一般家庭娱乐用,我觉得足够了,而且就那么一台机子就搞掂了,不需要占太多的地方,也更适合我们这种房子小,空间小的人咯。这个型号的音响效果在30平方内还是很不错的,我估计你的客厅也没30平方这么大吧?哈,所以也就把我自己选的型号写出来,不然我不会写出来的,以免妈网说我在做广告。

经验值

装修日记写手

沙逝 发表于 2012-5-29 14:57
能否短我装修公司的名字啊?谢谢

已短~~~~~

经验值
lz是影响发烧友吗,记得给我们上图哦

经验值
楼主。你太强了。

经验值

装修日记写手

mamaliaa 发表于 2012-5-29 15:45
lz是影响发烧友吗,记得给我们上图哦

不是音响发烧友哦~~~~

经验值

装修日记写手

今天下班后再去看一下电工的进度,今天来电话说有可能要延长施工时间,因为线实在是太多了,而且弱电箱也比较大,40X30X10,安装的位置是与隔壁的间墙,要很小心的开洞,估计开这个洞就要半天了,哈哈~~~估计要延长个2天

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-29 14:57
是的,面板上的接头做成标准的莲花插座就行,那么买回来的环绕音箱就直接接上面板的莲花接头。如果是飞利 ...

这个要专业人士才弄得出来了,谢谢楼主超详细的解答。。

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-29 14:02
哈哈哈,又是非常巧合啊,刚才我就是在研究菲利浦的,有一套3999的全红木的,据介绍不需要环绕。另外,如 ...

飞利浦的回音壁是不需要环绕的,但效果如何不知道,也有无线环绕,效果如何也不知道。3D蓝光是要电视机也是3D的才有效果的,但现在还是感觉祼眼3D不太成熟,要带眼镜的那种自己又不喜欢(自己已经是带着眼镜了,再带一个,太累了也不爽)。所以家庭3D自己家里先不上咯,呵呵~~

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-29 17:31
这个要专业人士才弄得出来了,谢谢楼主超详细的解答。。

线头很好接的,呵呵,LG自己做就行,很方便,嘻嘻~~~~再搞上热缩套,成品看上去也不错嘀~~~

经验值

装修日记写手

今天晚上闲来没事,画个网络拓扑图,示意一下网络结构与高清解决方案

经验值
BB生日
留印等毕业照

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-29 21:33
今天晚上闲来没事,画个网络拓扑图,示意一下网络结构与高清解决方案

哇,非常明了的图。若果像我这种非发烧友,是不是就只需配置一个MODEN,一个无线路由器,然后一个家庭影院就OK了?那个NAS服务器和交换机就不需要了吧?另外,我不知道我们那里有没有光纤,就不需要配光纤MODEN?

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-5-30 10:17
哇,非常明了的图。若果像我这种非发烧友,是不是就只需配置一个MODEN,一个无线路由器,然后一个家庭影院 ...

是的,NAS服务器与交换机与普通家庭无关。光纤的话,你可以找电信10000号问,中六那边好像有!!

经验值

dorisy2k 发表于 2012-5-28 16:54
八、电工施工,做工不错,细致认真的工作态度令我满意(2012-5-29更新)
1、强弱电部分不是做装修的公司的 ...

楼主是不是漏了一路,厅的插座是不是也要独立一路呢?

经验值

根据楼主的强电设计,我也大概模仿了一个,请楼主帮忙看看有什么错漏的地方:1.房间1灯和楼梯灯一路;2.房间2灯一路;3.客厅、餐厅、电视背景墙和吧台灯一路;厕所和厨房灯一路;5.房间1空调一路;6.房间2空调一路;7.厅空调一路;8.房间1插座一路;9.房间2插座一路;10.厅、餐厅和吧台插座一路;11.厨房和厕所插座一路;12.油烟机一路;13.消毒柜一路;14.冰箱一路;15.微波炉一路;16.洗衣机一路;17.热水器一路。总共17路。好像有点太多了!
‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部