上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204316 |倒序浏览 | 字体: tT
小王子妈咪

高 二

经验值
BB生日
楼主,放鞋的地方上面再放神位,感觉不太好吧?

经验值

装修日记写手

懵月 发表于 2012-8-17 23:23
楼主,放鞋的地方上面再放神位,感觉不太好吧?

最顶上面放,佛祖,哈

经验值

装修日记写手

绫音 发表于 2012-8-17 22:34
LZ你的柜子那么美貌,为什么配把那么古老的风扇?赶快换个颜色吧!刷漆可以解决了。刷个和柜同色的吧 ...

为左以后吾使成日爬梯上去擦吊扇,都系用呢仲甘老土的算鸟~~~

经验值

装修日记写手

grace2012 发表于 2012-8-17 21:15
赞一个!

谢谢~~~~~

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-8-17 13:00
楼主哪里入手的?几多钱啊?是不是之前说的Philips/飞利浦HTS3580/啊?这个型号看评论说是不支持RMVB格式 ...

应该系不能播放RMVB格式的,我当佢系蓝光DVD机同埋功放用,我自己另外有专门的高清播放器的,嘻嘻~~~

经验值
太多柜子了,以后清洁会不会很麻烦啊?还有,这些材料会不会变型?

经验值

装修日记写手

Lucyhe 发表于 2012-8-18 11:13
太多柜子了,以后清洁会不会很麻烦啊?还有,这些材料会不会变型?

清洁?有柜门的呀,不会麻烦。做柜时已考虑了以后清洁问题,所以露空的格式很少的,除了主人房房门对着那个没办法,地方问题,只能做成甘,其它的能安装柜门的都安装上了。变形问题,儿家除了用原木 夹板外的都系用呢种板的,索非亚也是用这种板的,变形问题我估计5年内吾会有事的

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-8-17 13:00
楼主哪里入手的?几多钱啊?是不是之前说的Philips/飞利浦HTS3580/啊?这个型号看评论说是不支持RMVB格式 ...

飞利浦音响
飞利浦音响全景,全部系暂时搞出黎的,电视第放主人房的,客厅电视从旧屋搬过黎,40‘的,哈(没米了)

主机咯,其实 就是蓝光DVD机加个功放功能,但家庭(非发烧人士)足够用了,看下电影仔,听下歌仔甘,要发烧的请选购上W的专业音响,而且 要分开搞前后级分开,音箱另外去选更专业,分音更细腻清晰的,线材也不能忽视,总知就系烧钱的游戏,吾岩我咯,而且呢D野都系呼音入各耳咯。嘻嘻~~~~

右边的一只环绕同主音箱,再加上超重低音箱,上面个只就是高清播放器,所以我吾用飞利浦黎做播放器的,除左放蓝光盘时,一般我用高清播放器解码电影同其它,甘就下载乜格式的都可以播放了。

特意解惑坤猪猪美妈,音箱的环绕为什么与官方广告不相同,上面的是没有安装支架的,下面特意把支架搬过去,安装上去的效果如下,与官方广告上是一样的了

来张特写~~~下面是支架,上面那个小的是安装在支架上的,装上支架后还是比较好看,但有的地方没地方安装支架,其实环绕音箱还是可以挂装在墙上的(省位置),我可能也会采取这种安装方式。

夏薇怡

硕 士

经验值
BB生日
好强大呀,看到满屋都是柜子。

经验值

装修日记写手

夏薇怡 发表于 2012-8-18 15:45
好强大呀,看到满屋都是柜子。

没办法,大屋搬小屋,而且是5个人住,唉~~~东西多

经验值
BB生日
强呀,学习学习。
梦过了无痕

大 专

经验值
BB生日

装修日记写手

看完毕业照,眼里全部都是柜子了~~超强收纳啊!请教LZ榻榻米的造价及联系方式,谢谢

经验值

装修日记写手

mailang1216 发表于 2012-8-19 00:35
在哪里啊?怎么买了那么小的房子呢?

东华东

milk.bottle.lov  同我好近哦!系唔系东川路学位房啊?  发表于 2012-10-8 22:13

经验值

装修日记写手

doudouyang0417 发表于 2012-8-19 14:30
看完毕业照,眼里全部都是柜子了~~超强收纳啊!请教LZ榻榻米的造价及联系方式,谢谢 ...

全部柜子加榻榻米2.1w

经验值
BB生日
求楼主短家具的联系方式,超强收纳啊

经验值

装修日记写手

mailang1216 发表于 2012-8-19 17:25
哦?离这儿很近哦。哪里的学位呢?铁一吗?

中山二小,旧东山最垃圾的小学啦,不过总好过系白云区

经验值

装修日记写手

mailang1216 发表于 2012-8-19 17:18
这个硬装几多钱呢?好棒哦!

硬装大概8w几9w甘上下,主要贵在装修公司了

经验值

装修日记写手

mailang1216 发表于 2012-8-19 17:18

经验值

装修日记写手

经验值

装修日记写手

miki0822 发表于 2012-8-19 20:19
求楼主短家具的联系方式,超强收纳啊

已短        
‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部