上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204249 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

doudouyang0417 发表于 2012-8-19 14:30
看完毕业照,眼里全部都是柜子了~~超强收纳啊!请教LZ榻榻米的造价及联系方式,谢谢 ...

已短 衣柜480一方  榻榻米430一方

经验值
我都想知道家具的联系电话,材料是怎样,多厚?手工好吗?
梦过了无痕

大 专

经验值
BB生日

装修日记写手

谢谢美妈分享~~~

经验值
美妈的设计无得弹!收纳这部分最欣赏啦!我都想知道家具的联系电话,材料是怎样,多厚?手工好吗?短我!谢谢!

经验值
BB生日
佩服佩服!

经验值

dorisy2k 发表于 2012-8-18 11:04
应该系不能播放RMVB格式的,我当佢系蓝光DVD机同埋功放用,我自己另外有专门的高清播放器的,嘻嘻~~~
...

谢谢楼主帮我试验了,如果另配高清播放器,这个东东贵吗?

经验值

dorisy2k 发表于 2012-8-18 11:58
飞利浦音响
飞利浦音响全景,全部系暂时搞出黎的,电视第放主人房的,客厅电视从旧屋搬过黎,40‘的,哈 ...

楼主这个是HTS3580型号吗?怎么我看网上的不是这样的,网上的是有2个很高很瘦的后置音箱,楼主这个4个都是小音箱来的?

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-8-20 09:47
楼主这个是HTS3580型号吗?怎么我看网上的不是这样的,网上的是有2个很高很瘦的后置音箱,楼主这个4个都 ...

环绕音箱的支架没安装呀,四个音箱是一样的,只是环绕有个支架,昨天去安装上了,但没有拍照了

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-8-20 09:45
谢谢楼主帮我试验了,如果另配高清播放器,这个东东贵吗?

那个东东不贵的,便宜的就200多,贵 的也就是用安卓系统那些,也就400多

经验值
BB生日
也想做柜子呀,同求柜子的联系方式,谢谢!

经验值
BB生日

二十三、厨柜篇1
选厨柜时,3.15活动那天,在妈网团购会上,看了几家,当然也有出名的美之家咯,但选来选去 ...

你家这个厨房花了多少钱啊?

经验值
回复 dorisy2k 的帖子

求美妈装修清单!!!!

经验值

装修日记写手

小贝2005 发表于 2012-8-20 11:35
也想做柜子呀,同求柜子的联系方式,谢谢!

已短美妈了~~~

经验值

装修日记写手

jo妈妈 发表于 2012-8-20 12:10
你家这个厨房花了多少钱啊?

不算电器,水槽,7K,算上的话,整个厨房(不含瓷砖地砖泥水)1.5W

经验值

装修日记写手

tatatudou 发表于 2012-8-20 12:38

求美妈装修清单!!!!

清单等其它野搞好了,我再上传上黎咯~~~

经验值
求楼主短家具的联系方式,超强收纳啊

经验值
想请问美妈,看你厨房天花也是靠着大窗户的,我新家的厨房也跟你家一个情况,我纠结着吊顶不靠墙,不密封,那么大一个口,窗外飞进来的虫会不会藏在吊顶里??
超级喜欢美妈的橱柜,求台面和柜门的颜色型号,还有联系方式;
对了,还有趟门衣柜的牌子和联系方式,多谢啦!!

经验值

装修日记写手

candy_627 发表于 2012-8-20 17:38
想请问美妈,看你厨房天花也是靠着大窗户的,我新家的厨房也跟你家一个情况,我纠结着吊顶不靠墙,不密封, ...

大缝用玻璃胶加碎耐力板封口,其它野等有电脑时再短你,儿家手机上网唔方便。

经验值
BB生日

请教下美妈,没看见你家那几个阁楼的图啊?怎么上楼睡啊?

经验值

装修日记写手

呃呃呃?没有看到主人房和小孩房都有个不锈钢梯子吗?就从那上阁楼
‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部