上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 786 | 浏览: 204342 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

今天LG去帮忙把旧的空调安装上去了,明天安装新买的一台房间空调,还差客厅空调没买,看需要了,没米了~~~

经验值

装修日记写手

二十七、卫生间、厨房彻底毕业;合金窗同时也毕业了,主人房的隔音效果很好,附上集成吊顶的LED灯效果2012-8-2
详见:二十四、厨柜篇2   2012-7-25
一、厨房
马*里*亚*N的一项特殊工艺“石英石台面后挡水采用新工艺处理,传统的直角变为圆角”,也在8月2日完成了,下面上图

做出来的效果很不错的,手摸上去是圆的,拍只能拍到打胶水时的样子了,效果真的不错,很满意!!
下面是厨房的LED集成吊顶的效果,有美妈问效果如何,我自己觉得很不错,也把图片上传上来让各位美妈给点意见咯,

厨房的微波炉也安装好了~~~美的的~~呵呵~~~

香槟色的合金窗也安装上了,有终于都毕业了

二、卫生间
浴室挂件五件套,自我感觉良好,哈哈~~~

卷纸箱

马桶刷特写~~~~~

也是应某位美妈要求,来一个集成吊顶的LED灯特写

集成吊顶的浴霸特写

右面的是浴霸的控制面板

三、主人房隔音窗
隔音效果试过,不错的,320元一平方,双玻璃隔音,效果也是比较明显的,以后晚上睡觉能安稳了~~~~

这个也是厨房卫生间上安装的集成吊顶LED灯,装在主人房的局部天花上,外加了个铝合金条收口。比较省电,8W的说,顶得上28W的灯了

长辈房的新空调,长虹的,不过长虹的售后不行呀,来安装的师傅,素质很差,不想多说~~~~空调试用两天,没什么问题。就是安装的人不行。。。。

客厅没买空调,安装了个吊扇,不好看,但觉得比较实用,呵呵~~~~

经验值
想看榻榻米的毕业照吖....靓妈啥时候上吖?

经验值

装修日记写手

吖吖妈 发表于 2012-8-3 23:04
想看榻榻米的毕业照吖....靓妈啥时候上吖?

最快6号左右来安装吧,晚的话10号了

经验值
BB生日

坤猪猪 发表于 2012-6-21 10:46
我现在只能把他们当大爷一样了。。真是花钱买罪受。。我气的原因是我LG太不理解我了,房子他也有份的,他 ...

跟我老公一样,什么事都是由我来做主,真的好累啊,

经验值
恭喜楼主快毕业了。。。

经验值

装修日记写手

坤猪猪 发表于 2012-8-4 10:35
恭喜楼主快毕业了。。。

谢谢~~~我也在期待家具的到来~~~

经验值
美妈家具定做满意吗?除了宜诺G还有无其他推荐?

经验值

装修日记写手

W啲S 发表于 2012-8-8 17:17
美妈家具定做满意吗?除了宜诺G还有无其他推荐?

还要过两天家具才能做好~~所以现在我也不能说好还是不好~~~到时上图片跟大家分享

经验值
BB生日

dorisy2k 发表于 2012-5-22 13:10
已短~~~~~~~~~~~

同求~~~~~~

经验值
BB生日
楼主,想问啊电视墙高和宽几多啊,我想看啊我那个电视墙同你个是不是差不多,如果是,都想整个电视墙。

经验值

装修日记写手

wing21 发表于 2012-8-10 18:32
楼主,想问啊电视墙高和宽几多啊,我想看啊我那个电视墙同你个是不是差不多,如果是,都想整个电视墙。 ...

4.9 米宽 2.8米高 9.8一块新中源的30x60 泥水其它的你自己算一下 我做了防水的,共用了1500左右

经验值

装修日记写手

naya86 发表于 2012-8-10 15:55
同求~~~~~~

求乜嘢吖?

经验值
好强大。先支持一下再请教!~~~~
幽蓝

大 本

经验值

装修日记写手

吊扇怎么没弄个带灯的,网上有买哟~
等美妈的家具图~~

经验值

装修日记写手

幽蓝BB 发表于 2012-8-14 17:08
吊扇怎么没弄个带灯的,网上有买哟~
等美妈的家具图~~

这几天都在搞卫生,收尾,自己安装一些卫浴挂件,家具加工(自己安装12个液压气撑),哈~~天天和LG在新屋安装这些东东,很晚才回住处,唉~~累呀~~~
带灯的吊扇,在百安居看过,风量很小,不太实用,那个灯,在开着风扇的时候一闪一闪的,眼睛不太舒服,所以没有买,最后还是选择了最古老的广东佛山钻石牌吊扇。

家具图晚点上传

经验值

装修日记写手

doris.fong 发表于 2012-8-15 10:06
哇塞,电位超级多啊,看的我眼花缭乱~~~~~

觉得还是做少了几个,这些大条了~~~~~关键点没设置,卫生间的电位少了,电话线位置不太合理(但当时想着不想在比较多水的地方放太多电位),有点失策了~~~

经验值

装修日记写手

doris.fong 发表于 2012-8-16 10:08
回复 dorisy2k 的帖子

哪些是关键点啊?能不能详细说说设置电位的心得?

我的贴里(1楼有电梯)有电位的详细设置
主要这次装修没有设置的是坐便 器旁边,应该配置一个电话,一个二三插(带防水),当时想着我没有干湿分离,怕水经常弄湿,所以没有配置 ,但现在用起来有点不太方便。小失误了

‹ 上一主题|下一主题
套内48平方简装,Mini小三房,正式毕业(2013-7-26更新装修价格明 ...
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部