‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 218 | 浏览: 45335 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
不用说那么多了,如果取消限购肯定很多人出手。而取消限购是迟早的事情。现在有钱的人都在想把钱往哪里放,而中国有钱人太多啦。

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:03
不用说那么多了,如果取消限购肯定很多人出手。而取消限购是迟早的事情。现在有钱的人都在想把钱往哪里放, ...

发现有些人看贴不经过大脑的,现在取消限购肯定很多人买房,这就是信心比泰山还重的道理,但是两年后了??

经验值

回复 xiba 的帖子

你去银行看看现在的理财产品就知道了

7个点的收益率的保本型理财产品?请问楼主哪个银行,能否介绍下

经验值
BB生日
LZ你的论点是如果,我的论点也是如果,大家都是一个假设,犯不着人身攻击。LZ发这个贴有什么意图我就不臆测了,但是人家说一句不中听的就人身攻击,之前还想有人这么好心提醒大家,现在看来背心纳凉啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 ruirui2004 的帖子

我是上个月收到工商银行的短信才知道的,不过起购点是100万,期限一年
不晓得现在还有没有
我没买,觉得起购点太高,时间又长,说是保本型的,还是有风险在的,毕竟那么大一笔钱压那么久
广州银行的有起购点五万十万的,收益率也在5.8左右,但是时间就短多了,你可以适当关注一下咯

ruirui2004  怪不得要额度大,呵呵.我是没钱人. 广州银行没开户,好的.以后关注下.谢谢!  发表于 2012-4-12 15:57

经验值
BB生日

ruirui2004 发表于 2012-4-12 14:13
7个点的收益率的保本型理财产品?请问楼主哪个银行,能否介绍下

前天发行的国债才去到5.8%,还是5年的,已经被疯抢了,那个7%的保本不是海市蜃楼吗

经验值
BB生日

Jamesyang2005 发表于 2012-4-12 14:07
发现有些人看贴不经过大脑的,现在取消限购肯定很多人买房,这就是信心比泰山还重的道理,但是两年后了? ...

最讨厌回帖无品的人。

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:18
LZ你的论点是如果,我的论点也是如果,大家都是一个假设,犯不着人身攻击。LZ发这个贴有什么意图我就不臆测 ...

嗯,我的意图很明显,之前我也在妈网上发过,就是想抄底,这个你不用臆想了
另外说你不经过大脑难道我说错了吗?这算轻的了,

经验值
BB生日

小小刀 发表于 2012-4-12 14:19
回复 ruirui2004 的帖子

我是上个月收到工商银行的短信才知道的,不过起购点是100万,期限一年

原来如此,

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:23
最讨厌回帖无品的人。

说你一句看贴不经过大脑就恼羞成怒了?哈哈

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:23
最讨厌回帖无品的人。

其实我也觉得你在我的帖子中叫我不要说那么多是对我的人身攻击,是对我最大的侮辱,啊哈

经验值
BB生日

Jamesyang2005 发表于 2012-4-12 14:24
嗯,我的意图很明显,之前我也在妈网上发过,就是想抄底,这个你不用臆想了
另外说你不经过大脑难道我说 ...

每个人在这个论坛都有言论自由,你喜欢见着凤姐说她漂亮我也没能说你对还是错。你喜欢啦。无品

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:30
每个人在这个论坛都有言论自由,你喜欢见着凤姐说她漂亮我也没能说你对还是错。你喜欢啦。无品 ...

如果动不动说别人无品可以显得你品德很高尚的话,请尽管说吧
另外再次强调一点,你可以跟帖,可以评论,但是不可以让我不要说话!!!这才是无品,知道不??别在我的帖中说这么无品的话,做了婊子还想立牌坊,还想别人对你以礼相待,这样只能自取其辱

经验值
BB生日

Jamesyang2005 发表于 2012-4-12 14:26
说你一句看贴不经过大脑就恼羞成怒了?哈哈

国家教育出这样的人,教育要改革

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:33
国家教育出这样的人,教育要改革

如果你要吵架,哥奉陪到底,咱们短信中试下,别在公共场合,在我的帖中丢人现眼,对你这种人哥见多了。你除了会讽刺发贴的人你还会干什么??有本事自己去开个贴,别唧唧歪歪的在我帖中阴阳怪气的指桑骂槐

经验值
BB生日

Jamesyang2005 发表于 2012-4-12 14:32
如果动不动说别人无品可以显得你品德很高尚的话,请尽管说吧
另外再次强调一点,你可以跟帖,可以评论, ...

你说如果2年内没有放开限购,而我说的是立马放开限购,大家都可以假设,为什么我的假设被你人身攻击。你可以摆事实推翻我的论点,而不是一句人身攻击。我生气是你没有论点论据推翻我,还虚张声势。

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:40
你说如果2年内没有放开限购,而我说的是立马放开限购,大家都可以假设,为什么我的假设被你人身攻击。你 ...

最后再回你一次帖:自己去看看自己说了什么,你有什么资格在我帖中让我不要说话??难道这个就不算人身攻击吗?这才是对我付出的最大的攻击,这个是比人身攻击还严重的心理上的攻击!!

经验值
BB生日
我说话就是光明正大的,错了我会认。我不喜欢台面下的东西,

经验值
BB生日

zitaflower 发表于 2012-4-12 14:40
你说如果2年内没有放开限购,而我说的是立马放开限购,大家都可以假设,为什么我的假设被你人身攻击。你 ...

说你看贴不经过大脑你还不服气,哥说“现在取消限购肯定很多人买房,这就是信心比泰山还重的道理,但是两年后了??”你自己去找出论点和论据来,别说你找不出来。
‹ 上一主题|下一主题
个人建议:对于需要买房的刚需,只要限购没有退出,不需要急着买 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部